Мой муж откровенно говоря меня достал. Требует чтобы я постоянно носила кружевное белье и стринги. Говорит что его такое белье заводит.Я ношу обычные трусы, не бабушкины репетузы, а которые закрывают половину попы,однотонные, в цветочки, с кружевными вставками. Объясняла мужу что стринги и кружевные трусы повседневно носить негигиенично и неудобно, а он просто не хочет это слушать, говорит что это все ерунда. Бывшему молодому человеку наоборот не нравились стринги и кружевные трусы, а нравились простые, а муж как с ума сошёл
Так и отправляйся к своему бывшему МЧ, если с мужем не можешь договориться носить кружева только дома
Стринги действительно носить всё время вредно. Не слушайте Вашего мужа. Пусть сам стринги носит.
Ну так и зачем за такого замуж пошла? Или до этого его все устраивало? И вообще пусть он тогда тоже стринги и кружева носит вместе с вами
Вышли замуж - носите, что требуют.
А почему вы решили, что сошел с ума ваш муж, а не предыдущий парень?
Ну, нравится мужикам красивое белье на женщинах больше, чем бабушкины бесформенные трусы. Это норма. Другое дело, что заставлять свою женщину постоять так ходить эгоистично.
Ему что, принципиально, чтоб вы носили кружевное белье и стринги и дома и на работе ... т.е. круглые сутки. ? Если нет, можно ведь вечером надеть такое бельё на 5 минут.
Почему за нормального, первого, не вышла? Вот теперь мучайся с извращенцем.
Автор, а без кружевного белья у него, типа, не встает что ли? Он вас заставляет, потому-что вы это позволяете. Мне бы даже сказать такое не посмел.
Скажите ему что вы согласны носить такое белье, но с одним условием - он будет всегда носить кожаные стринги, скажите, что вам было неудобно признаться, но вас это очень возбуждает. Добавьте, что считаете, что партнёры должны радовать друг друга своим внешним видом и если он просит вас о белье, то и вы просите его о стрингах. Идите заниматься своими делами как ни в чем не бывало. Скоро муж вернётся к этому разговору)))
Купите себе обычные, не кружевные, стринги для повседневной носки, а мужу купите мужские стринги и пусть тоже носит. Будет Вам комфортно и будете радовать друг друга своим видом.
Купите кружевное которое вам нравится