Всем здравствуйте
Незнаю как поступить в данной ситуации , очень мучаюсь !
У меня есть муж , в браке мы 3-й год , родился ребёнок ему 1,8 месяцев
Муж работал в Омон , недавно ему пришлось уволится , он уволился
и через какое то время подвернулся вариант бизнеса (он купил уже готовый бизнес) правда он в другом городе ,
это магазин продуктов , помещение ему сдают в аренду!
Живем мы с ребёнком в съемной квартире
а бизнес его находится в 37 км от нас это (примерно 1 час езды возможно чуть больше по времени)
Домой он ночевать не ездит потому что далеко ехать как говорит он , ездит ночевать к своим родителям которые живут чуть ближе к тому месту где его бизнес! В добавок взял на работу к себе мать , продавцом и они ездят домой вместе через раз! Он ее отвозит на своей машине т.к в позднее время маршрутки не ездят
Я говорю ему давай мы переедем в другой город , где твой бизнес
Чтобы ты приезжал домой , ребёнок тебя видел да и я скучаю!!!
На что я слышу : «да откуда я знаю что в голове у арендодателя, вдруг этот бизнес не на долго ,ему в голову взбредёт что то.»
Приезжает домой к семье 1 раз в неделю!!!
Вообщем как то больно все это слышать
Как поступить в этой ситуации я Незнаю
Говорит что старается ради нас
Чтобы мы ни в чем не нуждались
И да спасибо не нуждаемся ни в чем
Ребёнок одет от иголки , Я не жалуюсь
Это что за гостевой брак получается…
Что делать в этой ситуации? Развестись? #брак
Если он работал в ОМОН, то диагноз ясен.
Стоит может подождать когда бизнес пойдет в гору и он вас заберет к себе, если не нуждаетесь не в чем, тогда и проблем нет. В браке разные обстоятельства случаются
Автор, на вашем месте многие женщины были бы счастливы. Это же тот самый "слепо-глухо-немой капитан дальнего плаванья" )))
А если серьезно, дайте ему нормально развиваться. Не связывайте руки. Если поднимется - будете жить на новом уровне вместе.
То есть, женщина хочет, чтобы форум голосованием решил, что ей делать со своим мужем! Ужас какой-то....