Нашла заказы с Алика, всякие игрушки, вибраторы, нейлоновые костюмы. дома, в том году нашла игрушку , которая хм для двоих, надевается на девушку и того.подцмала может хотел предложить попробовать что то новенькое, но была в положении, были часто угрозы, часто пришлось воздерживаться. Все остальное в глаза не видела, все перерыла. До сих пор всякие костюмчики заказывает, и я их не вижу. Молчала, но на днях поехал на почту, сам сказал, зашла в Алик статус:доставлено, в этот день. Все не могу , меня уже колотит, и хочу закатить скандал, и незнаю как быть, если есть кто, вряд-ли останусь с ним. У нас ребенок 11 месяцев, я не работаю сейчас. Выйти есть куда с хорошей за на жизнь нам хватит, но блин я сейчас ребенка даже не смогу оставить. Хз я вся извелась, решила сюда написать. Кстати игрушка после родов пропала.. надеялась может все нам заказывает, но теперь я же правильно понимаю,что явно кто есть?хочу прижать и пригрозить разводом тупо, разведется ну что поделать так и быть, я так хотела чтобы ребенок рос в полной семье. Мы оба не из полной, отцов не видели #муж
Закатить скандал и остаться виноватой? Глупо. В вашем случае нужно спрашивать сразу, а не молчать и не доводить себя до состояния когда хочется все крушить. Будьте спокойны, так вы получите больше ответов на свои вопросы.
Развод и девичья фамилия.
Бегите от извращенца роняя тапки, автор.
не стоит изводится и трепать себе нервы. не делайте через что я прошел. нужен разговор и принятие вами решения по окончании этого разговора. малые финансы это боль женского населения. и если выяснится измена была то стоит ли тратить жизнь ? я прошел - в пустую выкинутое время
А с ребенком помогает? Закатите скандал и можете типа простить. Требуйте подарков и внимания. Как на ноги дите поставите можно развестись