Гость
Статьи
Хочу выйти замуж …

Хочу выйти замуж только при условии, что буду сидеть дома

Хочу выйти замуж только при условии, что не буду работать … Иначе какой смысл в замужестве. Работать, уставать и жить плохо могу одна. Не считая, если девушка САМА очень хочет работать и строить карьеру! Так вынуждено работать в браке, плюс быт - это только в ущерб женщине. Как думаете, нужно это момент сразу обговорить с парнем на берегу? Нужно ли озвучивать это вообще до брака?
Мне 23.

Автор
148 ответов
Последний — Перейти

А как вы думаете, нужно озвучивать или нет? Семейных моделей не одна, и у вашего парня может быть совсем иной взгляд на семейную жизнь. Не просто озвучивать нужно, а подробно всё обсуждать.

Гость

Всё верно. Пусть полноценные люди работают. А женщины созданы для счастья.

Гость

конечно, нужно. это ж твой основной критерий для выбора мужика.
как маркер. по нему сразу ж понятно, подходит тебе мужик или нет.
чтобы отсеивать непригодных и попаламщиков, не тратить на них время.

Гость

Просто хочу сказать я не карьеристка от слова совсем, работать не могу… Сейчас на полной ставке год уже, чувствую умираю. Сил ни на что не остаётся!!!!!!!!!!
После работы только поем, умоюсь и падаю. Хотя работа « Не бей лежачего»…
Я уж молчу , что будет если устроюсь на серьезную работу или с большой физ. нагрузкой

Гость
Гость

Просто хочу сказать я не карьеристка от слова совсем, работать не могу… Сейчас на полной ставке год уже, чувствую умираю. Сил ни на что не остаётся!!!!!!!!!!
Я уж молчу , что будет если устроюсь на серьезную работу или с большой физ. нагрузкой

Поэтому хочу посвятить себя семье больше) фрилансировать можно дома, но никак не работа по найму!

Гость

Ну и правильно. Зачем еще мужик нужен-то.

Гость

Разумеется это нужно обсуждать с парнем, что вы не хотите работать. Обязательно предупредите, что без сил после рабочего дня, в котором вы нихрена не делали, но устали.
Ленивая больная жена не нужна никому, поэтому не молчите об этом.

Гость

Тем более они сами говорят, что женщины не слишком умны, все открытия в мире мужские. Вот пусть и работают)

Гость
Гость

Просто не надо умываться после работы.

Гость

Пробуйте, проблемы нет вообще, если не получится вы ничего не теряете все равно. Если хотите честно жить то лучше на берегу обговорить, хотя мужики обманывают сейчас на каждом шагу, поэтому если не обговорите то тоже не страшно, с волками жить по волчьи выть

Когда мне было 15 я тоже думала что у меня будет принц, который будет меня обеспечивать, покупать машины, цветы и возить на Багамы.

И вот когда я повзрослела, пошла на работу, розовые очечи спали, как и представление о жизни.

Теоретически это возможно, но нужен целый ряд условий и много-много везений .

Гость

> Как думаете, нужно это момент сразу обговорить с парнем на берегу? Нужно ли озвучивать это вообще до брака?

Конечно!

Гость
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤

Когда мне было 15 я тоже думала что у меня будет принц, который будет меня обеспечивать, покупать машины, цветы и возить на Багамы.

И вот когда я повзрослела, пошла на работу, розовые очечи спали, как и представление о жизни.

Теоретически это возможно, но нужен целый ряд условий и много-много везений .

Камон бэйба, я не прошу меха, шелка, машину, отдых на моря и т.д
Просто не РАБОТАТЬ!!! Не могу я работать и всё. Да и вообще думаю мои 25 тысяч погоды не сделают в браке😄

Гость
Гость

Просто не РАБОТАТЬ!!! Не могу я работать и всё. Да и вообще думаю мои 25 тысяч погоды не сделают в браке😄

А вам не интересно зарабатывать больше, чем 25т?

Гость

Обязательно. У вас могут не совпадать на это взгляды. У меня муж хоть и нормально зарабатывает, но против того, чтобы сидела дома. Как только уволилась с работы (из-за переезда) попросил как можно быстрее найти работу. Поэтому, Вам надо быть внимательной, раз не хотите работать.

Гость

много мужчин мечтают, что бы их жены сидели дома вместе с другими женами и всеми детьми

Захария
Гость

Обязательно. У вас могут не совпадать на это взгляды. У меня муж хоть и нормально зарабатывает, но против того, чтобы сидела дома. Как только уволилась с работы (из-за переезда) попросил как можно быстрее найти работу. Поэтому, Вам надо быть внимательной, раз не хотите работать.

А вы хотели не работать?

Захария
Гость

а чтобы вы делали дома весь день?
Спали?
Ну в принципе да...
Можно и спать полдня..

Гость
Гость

много мужчин мечтают, что бы их жены сидели дома вместе с другими женами и всеми детьми

Многоженцы?

Гость

Обязательно нужно обговаривать, а как же!

Гость
Захария

А вы хотели не работать?

Нет. Я хотела пару месяцев посидеть и отдохнуть. Работать хочу, я не домоседка. Пришлось устроиться не совсем туда, куда хотела. Зато быстро.

Гость
Гость

Ахахаахахаха 😄

Гость
Гость

А вам не интересно зарабатывать больше, чем 25т?

Нетнетнетнетнет не интересно!!! Мне наплевать! У меня сейчас максимально простая работа и зп соответствующая, я вообще не могу работать. Мной всю жизнь были недовольны как сотрудника. Начиная все от хостес в ресторане в студенчестве…
Такие дела. Вот вам кому нравится, вы и работайте, зарабатывайте большие деньги) Вы молодцы!)

Гость
Захария

Спали?
Ну в принципе да...
Можно и спать полдня..

Курсы бы прошла на брови например, принимала бы девочек дома, спорт наконец-то зал, кушать готовила) Вот)) потом малышка появиться дай Бог)

Гость
Гость

Я уверена, что он согласится
Ему же самому лучше, видеть дома не ворчащую недовольную жену, а счастливую и милую!

Захария
Гость

Нет. Я хотела пару месяцев посидеть и отдохнуть. Работать хочу, я не домоседка. Пришлось устроиться не совсем туда, куда хотела. Зато быстро.

Ого...
Он вам не давал времени найти работу по интересам?
Ничего себе...
А вы послушались... Обидно(

Гость

Ужас какой, ну вы и скучная. В 23 года хотеть сидеть дома и не работать... Афигеть. Я вот работаю, устаю иногда, но живу ХОРОШО! Чего и вам желаю.

Гость
Захария

Спали?
Ну в принципе да...
Можно и спать полдня..

А вот про спать полдня не отрицаю не в коем случае 😂😂😂 за то знаешь сколько сил у меня потом? А вот так рано встаёшь на работу и как дохлая рыба вечно ходишь! Замкнутый круг!!!

Гость
Гость

как по мне, если мужчина не обеспечивает ребенка и ,соответственно ,тебя то нах он вообще нужен? в чем его функция? Я не понимаю зачем обеспечивающей себя женщине этот балласт рядом, замуж -это по сути рабство, за него надо заплатить сперва

Гость
Гость

до? я только наоборот мнения вижу ,выпихивают на работу и ноют что мало зарабатываешь, мало работаешь, не так и не там работаешь

Гость
Захария

Ого...
Он вам не давал времени найти работу по интересам?
Ничего себе...
А вы послушались... Обидно(

Поиск работы по интересам может затянуться. А в сферу образования сотрудники требуются всегда.

Гость
Захария

Спали?
Ну в принципе да...
Можно и спать полдня..

Вы дурак? По вашему можно только спать если есть время свободное?

Гость
Гость

Ужас какой, ну вы и скучная. В 23 года хотеть сидеть дома и не работать... Афигеть. Я вот работаю, устаю иногда, но живу ХОРОШО! Чего и вам желаю.

Поверь для меня это и есть счастье)) без работы ) А с работой ой прям как весело да жить?) тоже мне…

Гость
Гость

Курсы бы прошла на брови например, принимала бы девочек дома, спорт наконец-то зал, кушать готовила) Вот)) потом малышка появиться дай Бог)

это на самом деле идеально и соотвествует здоровью физическому и психическому женщины, все вы правильно хотите

Гость

Правильно. Хороший муж всегда содержит свою любимую жену.

Гость
Гость

как по мне, если мужчина не обеспечивает ребенка и ,соответственно ,тебя то нах он вообще нужен? в чем его функция? Я не понимаю зачем обеспечивающей себя женщине этот балласт рядом, замуж -это по сути рабство, за него надо заплатить сперва

Я об это и говорю. Если вот женщина сама прям хочет работать, то ладно) в так вынуждено, на**??????? У меня на работе сотрудница рядом ей 35 и у нее трое, вечно вялая уставшая. Встает в 4.30 и добирается до работы 1,5 часа на автобусе. Домой придёт ведь не пошлёт всех и ляжет спать …
Ребят ну вот зачем такая жизнь то вообще???????
По ней заметно, что с радостью бы не работала, но вынуждено. Платят за ипотеку

Захария
Гость

Да вы же устаете от нетяжелой работы..
Какие брови, какой зал, а уж ребенок какой..
Ребенок в разы тяжелее же..

Гость
Захария

Кстати, да. Декрет ещё "лучше" работы.

Захария
Гость

Поиск работы по интересам может затянуться. А в сферу образования сотрудники требуются всегда.

Да я про сам подход..
Он принципиально считает, что " кто не работает, тот не ест", или там небо коптит без пользы..
Даже пару месяцев?
И имеет силу убеждения...

Гость
Захария

Брови зал там не надо просыпаться в 6 и высиживать вынуждено 9 часов , где скука смертная…
А с ребёнком придётся как нибудь)

Конечно такие вещи нужно заранее обсуждать.
Я когда выходила замуж категорически еще не хотела готовить. Мне это не нравилось. Так зачем скрывать, может мужчина ожидает, что женится и жена начнет его вкусностями кормить)))
Поэтому у меня все это было изначально обговорено. И мозг с готовкой никогда не выносил и на работу не просил выходить. Если мне хотелось работать, то мой заработок он только мой, я оттуда на быт, одежду и т.д. ничего не тратила.

Гость
Захария

Да я про сам подход..
Он принципиально считает, что " кто не работает, тот не ест", или там небо коптит без пользы..
Даже пару месяцев?
И имеет силу убеждения...

Скорее считает, что сидеть дома - деградация. Заниматься чем? Бытом и ребёнком? Так ему уже 8.

У вас забавная позиция.
Работать не хочу, это скука смертная, я устаю, мне лень..
Зато все что касается детей — я согласна, я хочу.
И по больницам ходить согласна, и не спать ночами из-за дитя, и видеть кругом бардак и крики и прочее—прочее, на все согласна, только бы родить.

Вы думаете ребёнок лучше чем работа? Как раз наоборот!

Взрыв мозга кароч у меня 🤯

Захария
Гость

Вы дурак? По вашему можно только спать если есть время свободное?

По- моему, делать можно разное..
Но автор утомляется сильно от разного рода дел и занятий

Гость
Гость

И что? У вас же муж есть хорошо зарабатывающий, не прокормил бы пару месяцев? Мда
Это вы не болели еще.

В
Гость

А нафига ты такая ущербная нужна, если от простенькой работы устаешь? Что же с детьми будет? Забудь о замужестве. Вообще.

Гость

Да в целом это не проблема, у меня была женщина которая вот так вот решила сделать и да, разумеется она не работала по итогу, но долго так у нее не вышло... видать ей не понравилось обеспечение.

Гость

Скорее считает, что сидеть дома - деградация. Заниматься чем? Бытом и ребёнком? Так ему уже 8.

А чем на какой-ть скучной работе заниматься? Есть работы где быстрее деградация наступит.
Я не понимаю людей, кто не знает чем заняться, кому скучно. Для меня это инопланетяне какие-то )))

Гость

Ну короче смотри) есть 2 пути. Первое замуж, быт, ребёнок и под крылом мужа, второй вариант вспахиваешь м добиваешься всего сама. Второй вариант развития событий в моём случае буквально НЕВОЗМОЖЕН. Остаётся первое.

Гость
Гость

Просто жадный, просто считает, что раз он работает, то и вы обязаны хоть где, неважно нравится- не нравится. Фу такого мужа иметь🤮