Гость
Статьи
Не переношу своего …

Не переношу своего отца

Мой отец с самого детства любил очень много пить, так что я в возрасте 5 лет с мамой бегала по ночам искала его во дворах, таскали его домой за шкирку, постоянно кричал на нас, бил меня. Потом когда мне было 7 лет, у него случился инфаркт и он бросил работу, целыми днями сидит дома уже 8 лет, ещё больше озлобился и еще чаще бьет и кричит на меня, мама тащит всю семью на своих плечах, я тоже помогаю чем могу, но сами понимаете приношу в дом копейки. Мама это все видит но не может ничего сделать, я постоянно с ней говорила на эту тему, мол почему ты так со мной и с собой, почему ты не уйдёшь, но сейчас я понимаю, что она по факту на птичьих правах там живет, своего у неё почти ничего нет и это квартира моего дедушки т.е. отца моего папы, и съехать со мной маленькой она никуда не могла, сама родом из маленькой деревушки где то там у черта на куличиках. Я с ним не разговариваю, но все равно бьет по каждому поводу что полы не так помыла, со школы 3 принесла или задержалась с улицы на 5 минут. Я думаю куда мне деться , потому что ну кому сейчас нужны 15 летние подростки на работу, только если листовки раздавать, пыталась, неделю без перерыва пахала ножками, весь город обошла заработала 2 тысячи, такими темпами я даже к 18 не накоплю хотя бы на 2 месяца проживания на съемной кВ, уже многие варианты продумывала, но все они не дают мне либо нормально учиться либо в принципе уехать. Хотелось бы услышать ваши комментарии по этому поводу, как бы вы поступили на моем месте, потому что каждый раз обидно до слез, этот террор уже сидит в кишках, но при этом деть себя некуда, конечно никаких подруг которые помогут с жильем и парня миллиардера под боком нет #отец

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

16 лет и замуж.
Наиболее реальный вариант.

Гость

С 16 лет можешь идти в содержанки - экскортницы

Автор
Гость

С 16 лет можешь идти в содержанки - экскортницы

Спасибо конечно за такой совет, но я ещё не настолько отчаялась

Гость

какой смысл сейчас-то уходить, когда алкопапо скоро откинется на тот свет, и наследство в виде хатки будет?
я б еще людей подселила, чтобы папо бесили сильнее и быстрее папо ёкнулся.

Гость

Для начала поступать в ВУЗ с общежитием, в другом городе.

Автор
Гость

какой смысл сейчас-то уходить, когда алкопапо скоро откинется на тот свет, и наследство в виде хатки будет?
я б еще людей подселила, чтобы папо бесили сильнее и быстрее папо ёкнулся.

Мне почему то кажется что такие люди живут очень и очень долго, смерти я ему не желаю, но обиду таю очень сильную

Гость
Автор

Мне почему то кажется что такие люди живут очень и очень долго, смерти я ему не желаю, но обиду таю очень сильную

сердечники после инфаркта? ну погугли. это смертники.

Понимаю отчасти.С отцом такие же проблемы,очень мерзко осознавать что он мой отец.Сколько себя помню отец всегда бухал со своими друзьями,бил мою маму,меня почти никогда не бил,но были такие ситуации где мог ударить в пьяном состоянии.Долго не понимала почему мама не может уйти.Человек даже не работает.Мне уже 18 лет и я учусь в университете в другом городе далеко от дома.Отец также не работает сейчас,если раньше было так что работал хотя бы какие то капейки приносил,но сейчас нет,не понятно откуда деньги на выпивку только.Моя мама это ломовая лошадь,пахала всю свою жизнь и пашет сейчас,чтобы меня выучить.Лично мое мнение,что вам стоит доучиться до 9 класса и постараться поступить на бюджет в колледж,конечно можете тянуты время еще дальше и ждать пока закончите 11 классов.Лично я даже не вспоминаю о отце когда на учебе,только с мамой созваниваюсь и все

Автор
f547

Понимаю отчасти.С отцом такие же проблемы,очень мерзко осознавать что он мой отец.Сколько себя помню отец всегда бухал со своими друзьями,бил мою маму,меня почти никогда не бил,но были такие ситуации где мог ударить в пьяном состоянии.Долго не понимала почему мама не может уйти.Человек даже не работает.Мне уже 18 лет и я учусь в университете в другом городе далеко от дома.Отец также не работает сейчас,если раньше было так что работал хотя бы какие то капейки приносил,но сейчас нет,не понятно откуда деньги на выпивку только.Моя мама это ломовая лошадь,пахала всю свою жизнь и пашет сейчас,чтобы меня выучить.Лично мое мнение,что вам стоит доучиться до 9 класса и постараться поступить на бюджет в колледж,конечно можете тянуты время еще дальше и ждать пока закончите 11 классов.Лично я даже не вспоминаю о отце когда на учебе,только с мамой созваниваюсь и все

Я рада что вы смогли выбраться из этого ада, но сама понимаю что мне ещё год или три года жить в таких условиях, просто отчаиваюсь и уже не хочется ничего, особенно ждать

Автор

Я рада что вы смогли выбраться из этого ада, но сама понимаю что мне ещё год или три года жить в таких условиях, просто отчаиваюсь и уже не хочется ничего, особенно ждать

Вы должны справиться,потому что за стенами вашего дома намного лучше,просто держите это у себя в голове

Гвоздь

А заяву накатать в ментовку за побои?

Автор
Гвоздь

А заяву накатать в ментовку за побои?

Мне этого не простит вся родня, и маму свою очень жалко, не хочется ей лишних проблем..

Гость

Все проходит и это пройдет.Сейчас кажется что ситуация безвыходная а спустя время будешь вспоминать как ерунду.

Автор

Мне этого не простит вся родня, и маму свою очень жалко, не хочется ей лишних проблем..

Эх, учитывая наше законодательство, это будет не просто сделать

Мне сейчас 29 лет. Меня отец (не родной) избивал по каждому поводу, даже если посмеюсь где ему кажется не смешно. Помимо избиваний от отца, мать никогда не работала и строгала каждые 2 года новых людей. Я спала на 2 этаже 2-ярусной кровати с которой свисали ноги. с 14 лет у меня была только одна цель-это свое жилье. Мы жили 5 человек в 42 кв.м., семья (прости господи) из 4 детей. Ждать пока бабушка (его мать) умрет и мы разделим ее кв. смысла не было.
Я пахала, училась. занималась собой. в 23 года купила свою первую маленькую квартиру в ипотеку. Совет от всей души: учитесь, старайтесь, все зависит только от вас. Потерпите, устройтесь на хорошую работу. Молодые специалисты с желанием работать сейчас очень ценятся. Возьмите ипотеку. Начните с маленького жилья, но собственного. Дальше больше.
А ваш отец. Да Х.. с ним. На свою жизнь он уже болт положил. Не позволяйте ему сделать это и с вашей жизнью.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: