То она должна выполнять все просьбы мужа беспрекословно. Все интимные и бытовые вопросы. Иначе зачем тогда обеспечение? Согласны?
Да щаз,она не прислуга))))))
такое сейчас вряд-ли прокатит. в наше время женщина - это роскошь, а не трактор😅
Тееб еще придется ее в сексе обслуживать
А то изменит
Абсолютно
В браке должен только муж. Не просто так ведь девушки требуют ЗАГС.
Если муж полностью освобожден от бытовухи, из этого следует, что он должен выполнять все хотелки жены, логично? Либо тащит сам бытовуху.
Всякое бывает.
В некоторые культурах так это образ жизни вообще. Мужчина бизнес, добытчик, жена дети,дом . Только у нас сидят по форумам чужие кошелечки подсчитывают,да в чужом барахле капаются.
Ни×уясе ты борзый, нарываешься? Рабство запрещено, прогнивший ты гཤндон!
Меня так умиляют отсталые взгляды вуманских анальников и инцелов! Они в жизни никогда не смогут никого содержать, но так любят фантазировать на эту тему, не в состоянии выстроить с реальной женщиной нормальных отношений, ∆рочат на саму возможность купить себе самку и доминировать...
Больные ублюдки
Нифига се ты наивный. Вообще рабства в нашей стране нет, это раз, во -вторых, ты наверно очень молод, раз так думаешь. Поначалу мб тебя и будут облизывать, а потом сам будешь всю бытовуху на себе переть, а ей деньжат на маникюр и шопинги отстёгивать. А в третьих, пусть работает, нечего сажать на шею трутня, ибо смотри пункт "во-вторых".
Но это же не раб! Да, девушка тогда обязана многим, например, ухаживать за домом, но она не обязана быть рабыней
Ни×уясе ты борзый, нарываешься? Рабство запрещено, прогнивший ты гཤндон!
Меня так умиляют отсталые взгляды вуманских анальников и инцелов! Они в жизни никогда не смогут никого содержать, но так любят фантазировать на эту тему, не в состоянии выстроить с реальной женщиной нормальных отношений, ∆рочат на саму возможность купить себе самку и доминировать...
Больные ублюдки
Слушай, ну такой мудрый смысл твоих рассуждений, но уж очень в некрасивой форме.
Мне очень тебя жаль. В твоем понимании брак - это какая-то зона - малолетка, где надо кого- то загнать в угол, над кем-то доминировать и наслаждаться этим. Какие-то принципы дашь на дашь, условия. Да и вообще жаль людей, у которых условная любовь, как у крота в Дюймовочке. Сколько за день съест, а сколько за год, а в высокосный на ползернышка больше. И считал до осени, стоит или не стоит жениться, выгодна она ему или нет.
У меня деверь такой. Все ему кто-то должен. Сто жен было, ему сечас 60+, но еще в надежде на счастливый брак. Хотя и себя содержать не в состоянии. А к бабам такая высокая планка.
Муж моей подруги женат на ней пятым браком. Ему 84 года. Ей 70. Так он упрекает её в "холодности", хотя давно импотент, и упрекает её в том, что она якобы на его иждивении- хотя она с помощью детей тянет хозяйство и пенсия её не маленькая. Так что... психологи в помощь таким урродам
Совсем тупенький? Найми для уборки, готовки и эпли, но не издевайся над человеком, тем более женщиной! Ты же наверняка обещал ей другое, сволочь!
Фантазёр.
Нет, это же все добровольно. Я когда у мужа на шее сидела, то должна была готовить ужин (не всегда, но если просил), и иногда предоставлять услугу "трезвый водитель"))
Важна цель этого обеспечения. Если купить жену для развлечения ,то так ,кк автор написал.
Если муж любит жену искренне и берет это обеспечение,чтобы любимой женщине было легче ,то нет. Любящий муж такого и не потребует.
Бред какой-то. Где у вас воспитание ,блин,потребительское отношение у всех🤦♀️
Это всего лишь разделение труда
Раз муж полностью обеспечивает семью, то жена берет на себя быт полностью .
Секс в норме это обоюдное удовольствие ,поэтому независимо от распределения ролей в семье ,оба супруга считаются с желаниями друг - друга .
Не только сексуальными , кстати
Должна в абсолюте.
А здешние женщинки пытаются и на кошелек сесть, и ручки не испачкать. «Мужик должен обеспечивать, а я ничего не должна», наивные)
Проблема только в том, что и мужчинки согласны обеспечивать без гарантий, и не могут свои яичишки взять в кулак