И вместо того, чтоб поставить ее на место, чтоб было по его, так как он мужчина, идет на поводу у своей бабы.
Он с ней в браке 5 месяцев.
Его первая жена была отличным и душевным человеком, как и полагается замужней женщине. Мы все ее очень любили. Но к сожалению ее жизнь унес ковид еще в июле 2020. С братом я договорилась, что его детей я возьму к себе, а он сам поедет в Москву на заработки. Там он работал авто курьером и жил в общежитии, а потом познакомился с своей бабой, которой он привозил заказ. В свои личные планы он нашу семью не посвящал. А только поставил перед фактом, что расписался, когда приехал с своей бабой. Все наши родственники были возмущены его выбором и тем, что не было нормальной свадьбы как положено. Но раз жена брата, то значит член семьи и сестра. Она же оказалась чужой человек и брат не может повлиять на нее. Моя старшая дочь в этом году поступила в медицинский имени Евдокимова. Я была уверена, что проблем с жильем в Москве не будет, так как брат с женой живут в двухкомнатной квартире одни и должны были выделить одну из комнат. Не в общежитии же девушке жить. Но все оказалось непросто, брат промямлил, именно промямлил, чтоб я и муж разговаривали с его бабой. А она естественно ни в какую, отправляла мою девочку в общежитие. Хотя тетя же и не помочь племяннице это свинство.
Я теперь не знаю, что делать, денег, чтоб оплатить дочери сьемное жилье, нет, мне еще оплачивать ее учебу. А брат ведет себя как тряпка, не может поставить свою бабу на место. #семья
сразу видно Манукян пишет
Она ей не тётя! Вот ваш брат ей дядя!
Ну понятно что вы хотите его под свой каблук вернуть
Также все наши родственники возмущены, что ни разу нас не пригласили в гости.
И любая женщина должна понимать, что прежде чем выходить замуж за мужчину с детьми, надо думать.
вика. тебе, с твоим армянским менталитетом, не дано понять простой вещи. у нас так не принято. наши мужья не могут быть главными в своих семьях.
если твой брат восстанет, то, в тот же самый день, он и возляжет. разумеется, не в буквальном смысле. у нас тут не кавказ. обычаи другие. его попросту вышвырнут. понимаешь? эта московская тетка взяла его, как собачку бездомную. пожить взяла к себе. то, что он за собой притащит еще каких-то родственников, об этом речи нет и быть не может. ровно так же, как и о его доминирующей роли в семье. он взят на постой в чужой дом. это непонятно тебе?
)))))
Не получается у автора к женатому мужику на шею залезть, мужик выбрал семью и свои интересы
Разводка конечн
вика. тебе, с твоим армянским менталитетом, не дано понять простой вещи. у нас так не принято. наши мужья не могут быть главными в своих семьях.
если твой брат восстанет, то, в тот же самый день, он и возляжет. разумеется, не в буквальном смысле. у нас тут не кавказ. обычаи другие. его попросту вышвырнут. понимаешь? эта московская тетка взяла его, как собачку бездомную. пожить взяла к себе. то, что он за собой притащит еще каких-то родственников, об этом речи нет и быть не может. ровно так же, как и о его доминирующей роли в семье. он взят на постой в чужой дом. это непонятно тебе?
В любой нормальной семье жена слушается мужа, так было, есть и будет. Первая жена моего брата тоже была русская, из Курска. Он жил с ней и ее детьми в ее квартире и мы всей родней всегда были там желанные гости.
Какая она тётя? Она жена брата. Сейчас почему то редкость доброе радушное отношение, помощь, даже среди родственников. Люди как будто с луны свалились и не понимают, что если поможешь ты, то помогут и тебе. На этом как бы держится мир. Откуда это пошло? С 90-х кажется, как развалилась политика СССР. Даже тут, на форуме все хором кричат- никто никому не должен.
Это порочный путь, разрушающий.
И правильно сделала, что послала вас далеко и надолго. Она вам ничем не обязана и не должна предоставлять кров вашей дочери. Она вышла замуж за вашего брата, а не за всю армянскую родню. Ваша дочь пусть шурует в общагу, не развалится, раз хочет учиться. Или купите ей жилье, раз она достойна бОльшего. Тоже мне принцесса из хацапетовки.
Это называется "Примак". Очень уязвимое положение. И унизительное.
Если не разводка, то деревня неистребимая
И правильно сделала, что послала вас далеко и надолго. Она вам ничем не обязана и не должна предоставлять кров вашей дочери. Она вышла замуж за вашего брата, а не за всю армянскую родню. Ваша дочь пусть шурует в общагу, не развалится, раз хочет учиться. Или купите ей жилье, раз она достойна бОльшего. Тоже мне принцесса из хацапетовки.
Воспитанной девочке из хорошей семьи нечего делать в общаге, там один разврат.
В любой нормальной семье жена слушается мужа, так было, есть и будет. Первая жена моего брата тоже была русская, из Курска. Он жил с ней и ее детьми в ее квартире и мы всей родней всегда были там желанные гости.
ты хоть понимаешь что такое курск и что такое москва, а?
ну откуда вы такие вылезаете
Смешно. Почему надо "слушаться" мужа! Он может быть идиотом, садистом, а жена умной и самодостаточной! Слушаться только потому, что у него пиписька...Вот менталитет кавказских жен.
А с чего вы решили, что вашего брата настраивает жена против вас?
Может ему самому не хочется с вами общаться?
Может вы его так достали, что он сбежал от вас всех, куда глаза глядят.
Народ, а вы пропустили, что дети брата жили или живут у тети? Я понимаю, что одно дело мелкие дети, а другое студентка, и конечно они не обязаны ее к себе селить, я бы тоже не поселила. Но брату надо как-то отблагодарить сестру, возможно другим способом, не ущемляя интересов новой жены - когда брат спихивал своих детей на сестру, ее там еще не было. Помочь со съемом финансово, например! (А вообще да, тема на разводку сильно смахивает)
Авторша писала, что у брата есть дети. Куда ж они сейчас делись? Почему он не занимается их вопитанием?
Да дело не в этом вовсе. Не провоцируй, дядя! не собачка, нормальный мужчина обеспечивает семью. Здесь тоже есть главы семейств. Вике надо понять другое: здесь не принято жить всем колхозом в одной квартире. Чтобы братья, сватья, племянники и прочие в одном котле и все у всех на виду и всем до всех есть дело. Автору надо было думать на какие деньги и где будет жить дочь студентка
Какая она тётя? Она жена брата. Сейчас почему то редкость доброе радушное отношение, помощь, даже среди родственников. Люди как будто с луны свалились и не понимают, что если поможешь ты, то помогут и тебе. На этом как бы держится мир. Откуда это пошло? С 90-х кажется, как развалилась политика СССР. Даже тут, на форуме все хором кричат- никто никому не должен.
Это порочный путь, разрушающий.
никто никому не поможет. Вы с этой самой Луны упали. Твою помощь принимают охотно. Твои проблемы - только твои!
Смешно. Почему надо "слушаться" мужа! Он может быть идиотом, садистом, а жена умной и самодостаточной! Слушаться только потому, что у него пиписька...Вот менталитет кавказских жен.
Нормальный менталитет, так и должно быть. А чтоб не стать женой неадеквата, надо слушать родителей. Они плохого не посоветуют.
А куда делась курская квартира первой жены?
Это нормальные человеческие отношения, так было всегда, родственники должны без вопросов помогать друг другу.
Для вашего менталитета и национальности это так, а для других людей -нет. Она собственница квартиры, ей решать. Её дом - ее правила. У вас она ничего не просит, и вы к ней не лезьте.
в Москве есть армянская община, пусть кто то выделит вашeи дочкe комнату