Девочки, а ваша свекровь лезет в ваши с мужем дела? Моя постоянно лезет с советами какую мебель покупать, какой ремонт делать. Муж не может ей ничего не рассказывать. Постоянно говорит вот, поехали шкаф выбирать, вот матрас выбираем. И она старается, советует. Даже лезет какую ему одежду покупать.
Надоело. Вот думаю или разводиться или для начала попробовать сходить к семейному психологу? #семья
Не предупреждайте, что собрались за покупками. И мужу не говорите. Явно он у вас ведомый, так что ничего, стерпит. Характер показывайте.
Чего то у вас причина со следствием перепуталась...
Муж говорит, что едете шкаф выбирать, а ей то чего надо? Воды в рот набрать?
Тема свекровей у невесток уже так заезжена. И решить должен ее ваш муж, а не метаться между вами двумя. Ее советы это только начало. Дальше хуже.
ага после развода она тоже будет лезть в вашу жизнь, и это просто ужасно.
Не вижу вообще ничего страшного. Моя мама и мама мужа постоянно нам что-то советуют. Как советуют друзья и коллеги по работе. Они не хотят испортить вам жизнь, просто опытом делятся. Принимать или нет их совет, дело уже ваше. Почему так болезненно реагируете? Свекровь действует слишком навязчиво, пытается контролировать?