Гость
Статьи
Свекровь лезет в наши …

Свекровь лезет в наши дела

Девочки, а ваша свекровь лезет в ваши с мужем дела? Моя постоянно лезет с советами какую мебель покупать, какой ремонт делать. Муж не может ей ничего не рассказывать. Постоянно говорит вот, поехали шкаф выбирать, вот матрас выбираем. И она старается, советует. Даже лезет какую ему одежду покупать.
Надоело. Вот думаю или разводиться или для начала попробовать сходить к семейному психологу? #семья

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не предупреждайте, что собрались за покупками. И мужу не говорите. Явно он у вас ведомый, так что ничего, стерпит. Характер показывайте.

Захария

Чего то у вас причина со следствием перепуталась...
Муж говорит, что едете шкаф выбирать, а ей то чего надо? Воды в рот набрать?

Гость

Тема свекровей у невесток уже так заезжена. И решить должен ее ваш муж, а не метаться между вами двумя. Ее советы это только начало. Дальше хуже.

Гость

ага после развода она тоже будет лезть в вашу жизнь, и это просто ужасно.

Гость

Не вижу вообще ничего страшного. Моя мама и мама мужа постоянно нам что-то советуют. Как советуют друзья и коллеги по работе. Они не хотят испортить вам жизнь, просто опытом делятся. Принимать или нет их совет, дело уже ваше. Почему так болезненно реагируете? Свекровь действует слишком навязчиво, пытается контролировать?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: