Терпеть эту сумасшедшую я больше не могу. Дело в том, что я зарабатываю хорошие деньги, придумываю бизнес-планы, благодаря которым наш сын зачислен в элитную школу, а жена может ни в чем себе не отказывать. Но последнее время случились проблемы с прошлым бизнесом и мне пришлось начать новое дело, я рассказал все жене, чтобы она хоть чем-то помогла, но в ответ услышал лишь, что она собирается получать только деньги, она ничего не вложила.
Бизнес пошёл, у меня намечалась сделка, я позвонил жене, потому что нуждался в помощи, ответом было: "Извини, я чищу сосиску, потом перезвоню". Сделка накрылась, я не знаю что делать, и можно ли вообще считать бизнес общим и должна ли она получать деньги с него. Я сказал ей обо всем, теперь она недовольна, рыдает, говорит сына к тете в Магадан увезет.
Опытные, скажите что делать, это не первый брак, но я уже устал. #семья
"благодаря которых", "это не первый брак, но я уже устал"....я думаю зря Вы сына отдали в элитную школу, с такой-то наследственностью не в коня корм будет.
Я думаю что лучше отдать бизнес жене, раз Вы ее совета по сделкам спрашиваете,то очевидно она лучше в этом шарит, а Вы погубите все.
Доходы от бизнеса общие. А так- избаловали Вы свою жену. Наверное, красотка, моложе Вас, иждивенка, но...сосиску она чистит, еда для люмпенов. Магадан... Это не жена, которая бросает мужа в трудную минуту.
Потерпи немного, скоро школа , летом на участке конечно скучно ,
не зачёт по разводке
"благодаря которых", "это не первый брак, но я уже устал"....я думаю зря Вы сына отдали в элитную школу, с такой-то наследственностью не в коня корм будет.
Я думаю что лучше отдать бизнес жене, раз Вы ее совета по сделкам спрашиваете,то очевидно она лучше в этом шарит, а Вы погубите все.
То есть жене, которая вместо помощи и совета может только сосиски чистить я должен отдать то, на что уходят все мои силы и время?
То есть жене, которая вместо помощи и совета может только сосиски чистить я должен отдать то, на что уходят все мои силы и время?
дак может она и молчит потому что понимает что прогорит все без ее совета, чтоб поупиваться потом зрелищем руин этого бизнеса,может это месть Вам.
Вы безграмотно пишите с ошибками, тупо формулируете , нелогично, какой Вам бизнесс, прочитайте те фразы что я Вам написала: "не первый брак, но я уже устал" , если бы написали "первый брак , но я уже устал" понятно , а тут нет логики.
Эээх, каникулы!
Напиши, что ты делаешь по дому, как занимаешься сыном. Одеваешь его, кормишься, уроки провеиваешь или делаешь с ним? Родительские собрания? Кружки или секции? Наверняка водишь? Вклад в семью напиши сначала, а потом деньги считай. Живешь поди на готовом, жена все тащит и ещё и жмёшься. Сыном сначала займись!
дак может она и молчит потому что понимает что прогорит все без ее совета, чтоб поупиваться потом зрелищем руин этого бизнеса,может это месть Вам.
Вы безграмотно пишите с ошибками, тупо формулируете , нелогично, какой Вам бизнесс, прочитайте те фразы что я Вам написала: "не первый брак, но я уже устал" , если бы написали "первый брак , но я уже устал" понятно , а тут нет логики.
что это за слово вообще "дак"? Я жену с такой нищеты вытащил и до сих пор обеспечиваю, просто не понимаю за что может быть месть. А фраза "не первый брак, но я уже устал" имеет смысл того, что хоть брак и не первый и должно быть понимание что делать, но у меня его нет и я устал
что это за слово вообще "дак"? Я жену с такой нищеты вытащил и до сих пор обеспечиваю, просто не понимаю за что может быть месть. А фраза "не первый брак, но я уже устал" имеет смысл того, что хоть брак и не первый и должно быть понимание что делать, но у меня его нет и я устал
Из какой нищеты, если вы ей названиваете посоветоваться во время сделки? Сами не можете? Только нищая жена может сделку заключить? Продумывайте разводки лучше
Приоритеты сменить.
Отдавай кесорева Кесарю, а Божье Богу. Тоесть не прикипайте так сердцем к деньгам, не делайте ИДОЛА из денег и бизнеса, серебролюбие не один брак разрушило. Помните мир он внутри нас. Чтоб быть счастливым достаточно радоваться жизни. Благодарить Бога , что у Вас есть дети, это настоящее счастье.
Не говорю забить и не работать, обо трудящий достоин пропитания, говорю о смене приоритетов.
В общем, из за сосиски провалился весь миллиардный бизнес! Угораю!
я бы на вашем месте уточнил, чью сосиску чистила жена.
Доходы от бизнеса общие. А так- избаловали Вы свою жену. Наверное, красотка, моложе Вас, иждивенка, но...сосиску она чистит, еда для люмпенов. Магадан... Это не жена, которая бросает мужа в трудную минуту.
Она походу мозгами ишачит за него в его бизнесе и ответственность конечную на себя берет, когда он звонит советоваться, как поступить, нервы тратит. А он просирает и накрывает бизнес.
Т е женщина работает, а денег нет, и ее работы при этом не видно и никто ценить не собирается. Ему только дай. Раз послала его с звонком, она ему сразу плохая стала. Инфантилизм. Бедная женщина, ещё и родила от идиота.
Да. Потому что вы задолбали ее нагружать работой и обесценивать ее вклад, денег без неё вы не можете заработать. И при этом вы мешаете ей заниматься ее задачами, дергаете своими проблемами.
Видно , как вы ее любите и уважаете. Регулярно нищетой ее попрекаете?
Используйте в своей работе СВОИ мозги, а жену перестаньте дёргать
А может быть, расскажете всю «историю» целиком, - и с мелкими, но важными деталями? Чтобы мы смогли справедливо оценить...раз уж спрашиваете совета... так расскажи всё подробно так, чтобы можно было действительно такой ценный, полезный для Вас совет дать...
Немного однобоко и односторонне выглядит вот эта история на данный момент... не верится, что всё прямо именно так!! Что-то ещё важное опущено, что-то недоговорено и скрыто...
Отдайте жене бизнес, раз советов спрашиваете, а сами сосиски идите чистить
Можно считать бизнес совместно нажитым супружеским имуществом. Сосните хуйца.
Да вы что? Она сосиску чистила, поэтому сделка и сорвалась.
Она походу мозгами ишачит за него в его бизнесе и ответственность конечную на себя берет, когда он звонит советоваться, как поступить, нервы тратит. А он просирает и накрывает бизнес.
Т е женщина работает, а денег нет, и ее работы при этом не видно и никто ценить не собирается. Ему только дай. Раз послала его с звонком, она ему сразу плохая стала. Инфантилизм. Бедная женщина, ещё и родила от идиота.
Она не работает
Автор явно отбелчет себя. Вроде как не первый брак и все такое, а потом ещё - позвонил жене, она не дала совет и сделка сорвалась, ну да, какая она плохая, а автор не при чем. Ахааа. Определись с ложью
Очередная утка от от представителя дегенератов МуДэ.
а какую именно помощь вы ждали от жены? если она дома, вы ее обеспечивали всегда значит ей будет сложно пойти на работу и помогать семье материально. мое мнение жена должна поддерживать мужа. вот если вы ждали от нее такой поддержки это понятно, но тут следующий вопрос: может она вас не любит? или вы ее как-то обижаете ? единственное, что я точно могу вам посоветовать - не втягивайте сына в это. не физически не морально. это исключительно ваши с женой проблемы, он вам потом за такие скандалы спасибо не скажет. и на стороны не тяните его.
Ни в коем случае не давай ей доступа к бизнесу и деньгам! Дави ее со страшной силой любыми путями, сына забери и уезжай из страны, деньги ни копейки не давай! У меня подобная история была, поэтому знаю. Заблокируй ей счета и измени все данные, найми хороших адвокатов и телохранителя на всякий случай. Придумай хитрые ходы чтобы обрубить ей ходы для атаки. Женщины хитры и коварны
Хреновый бизнес, еще хреновее бизнесмен, чей успех целиком зависит от сосиски. Иногда от глупости людской устаю.
Заклюют тебя всякие мp@zi тут, а с ней веди себя жестко и твердо. Лучше всего пошли ее ㅐ@x и сына ни в коем случае не отдавай и денег тоже ни копейки не давай. Поверь, сделаешь лучше себе и сыну
Да. Потому что вы задолбали ее нагружать работой и обесценивать ее вклад, денег без неё вы не можете заработать. И при этом вы мешаете ей заниматься ее задачами, дергаете своими проблемами.
Мужик, тебя тут просто заклюют всякие "доброжелатели" которые сами никто и ничто. А ее пошли подальше и все.
Жена могла бы Вам дать совет, похоже, она у вас с мозгами.
Но не хочет, интересно, почему? Возможно, кто-то не ценит её помощи.
Что тут все насчёт сосисок развопились, да все едят сосиски)
Как и доширак) недавно видела, Навка выкладывала свой завтрак - яичница с сосиской)))
А то, что автор так странно и коряво изъясняется, ну не всем дано это, он скорее всего человек логического склада.
Ещё раз повторю автору, вы без жены пропадёте, судя по всему у неё хорошая интуиция, раз она вам правильные решения подсказывает)
Епрст. Чью сосиску она чистила?
У вас тоже ошибки, но только в запятых.
Не первый брак? Ну что сказать.... если третий муж бьёт по роже, то дело не в муже, а в роже. Так и у вас, видимо, дело в вас...
В семье распоряжаться деньгами должен мужчина, распределять оплатить за квартиру, учебу, продукты. Если жена видит в Вас только деньги - это печально.
Деньги развращают людей, люди привыкают к лёгкой жизни , думают ,что все могут купить. А деньги сегодня есть, а завтра нет, и надо уметь приспосабливаться к скромной жизни . Поэтому считаю лучше жить бедно,но счастливо и тогда к тебе будут приходить ТВОИ ЛЮДИ, которые любят и ценят тебя за твои качества личные.
Послушайте батюшку Ткачева, Макарскую.
Помоги Вам Господи 🙏
Да... Если у вас сделка накрылась из-за сосиски, то отдайте жене бизнес обратно и не мучайтесь)
В семье распоряжаться деньгами должен мужчина, распределять оплатить за квартиру, учебу, продукты. Если жена видит в Вас только деньги - это печально.
Деньги развращают людей, люди привыкают к лёгкой жизни , думают ,что все могут купить. А деньги сегодня есть, а завтра нет, и надо уметь приспосабливаться к скромной жизни . Поэтому считаю лучше жить бедно,но счастливо и тогда к тебе будут приходить ТВОИ ЛЮДИ, которые любят и ценят тебя за твои качества личные.
Послушайте батюшку Ткачева, Макарскую.
Помоги Вам Господи 🙏
А деньги лучше отнести Ирине 🤣.
Жена красава)))
вся твоя беда в том что ты по натуре подкаблучник !---нормальный мужик со своими принцыпами не стал бы сюда жаловаться !!! че тебя сюда то принесло ?? нанять адвоката не хватает денег ??
Автор, если вы жену обеспечиваете, никуда она от вас не уйдет, а угроза забрать сына - похоже на манипуляцию. если вы столько лет живете и в целом дела идут хорошо, значит проблемы нет и для вас ее такой подход (к вам, к жизни, к делу) вполне приемлем. немного непонятно, какой именно помощи вы от нее хотите, раз вы способны зарабатывать сами и хорошо обеспечить женщину. может, не помощь, а банальная благодарность и признание с ее стороны вам нужно?) так стоит так и сказать, устал мол дорогая, не понимаю я ценишь ты меня или нет. не ведитесь на истерики и угрозы, если ей пока тоже сложно выражать свои к вам эмоции (благодарна она вам наверняка, если она адекватная женщина, просто может у нее проблемы с тем чтобы это выразить или не понимает, чего вы хотите от нее).
Дык поставь условия - да, нет... Если нет развод....
Уж куда у меня жена была, круче крутого яйца, когда забрезжил развод, стала паинькой... При том, что сейчас она зарабатывает больше чем я...
Лепи под себя. Если нет, идёт вон. А с сыном разберёшься