Недавно с мужем у нас была свадьба , на 2 день написала его бывшая девушка в телеграмм, в остальных сетях она заблокирована , ответила я , так как муж спал , начала с того что начала мне предлагать встречу , она была пьяная, угрожала и оскорбляла , кем только не называла, я говорю что тебя жаба душит что ли , она мне начала говорить тип вот он встречался с ней, все такое , а сама говорит что мой муж ей не нужен , постоянно вот так объявляется , у неё есть бывший муж у которого 2 семья , двое детей , а с этой один ребёнок , так ее жене до этого тоже писала оскорбляла , я не знаю что не хватает этой девушке , реально всех достала уже . Подскажите что мне делать? Муж говорит чтоб я не обращала на неё внимания , если ей не нужен мой муж , зачем она меня оскорбляет и пишет ему ? #бывшаямужа
Так пусть и в телеграмме забанит.
Единственное, не девушка, бабы уже
Глупая ты. Нах вообще отвечать? Ты ничем не отличаешься от нее. Что тв без мозгов тебе писала гадости, что ты отвечала на ее бредятину
ЧС и все ок
Я АДЕПТ ЧЕРНОЙ МАГИИ. Это тот случай когда вас посещают мысли "Хоть киллера нанимай", но уничтожить человека можно и не прибегая к методам, где есть риски понести за это наказание, и именно в этом я и могу помочь вам. Для Вас проходит без греха, делаю откуп. Делаю порчу на смерть, воздействуя на биополе человека, подключая кладбищенские действия и жертвоприношения быка.А также выполняю заказы политического уровня. Конфендециально. Оплата сразу. Пишите на мой ватсап +7962 932 88 47, обратится ко мне можно в любое время суток, отвечу всем.
Я АДЕПТ ЧЕРНОЙ МАГИИ. Это тот случай когда вас посещают мысли "Хоть киллера нанимай", но уничтожить человека можно и не прибегая к методам, где есть риски понести за это наказание, и именно в этом я и могу помочь вам. Для Вас проходит без греха, делаю откуп. Делаю порчу на смерть, воздействуя на биополе человека, подключая кладбищенские действия и жертвоприношения быка.А также выполняю заказы политического уровня. Конфендециально. Оплата сразу. Пишите на мой ватсап +7962 932 88 47, обратится ко мне можно в любое время суток, отвечу всем.
иди нах адепт
Ко мне придирается любовница бывшего , почему не научила зарабатывать деньги . После развода он не смог высудить недвижимость . Ему пришлось с одним чемоданчиком уходить к любовнице , она то думала что будет жить в трёшке в центре города а живут в общаге промзоне на окраине города . Наверно он наплёл что квартира его а не моя добрачная . Теперь когда напивается , садится в такси и орёт под окнами .
Ко мне придирается любовница бывшего , почему не научила зарабатывать деньги . После развода он не смог высудить недвижимость . Ему пришлось с одним чемоданчиком уходить к любовнице , она то думала что будет жить в трёшке в центре города а живут в общаге промзоне на окраине города . Наверно он наплёл что квартира его а не моя добрачная . Теперь когда напивается , садится в такси и орёт под окнами .
Они всем новым бабам такое говорят
Что все жене оставили ( все ее добрачное имущество 🤣)
Чтобы не выглядеть нищеебами
А типа рыцарь
Было такое же
Глупая ты. Нах вообще отвечать? Ты ничем не отличаешься от нее. Что тв без мозгов тебе писала гадости, что ты отвечала на ее бредятину
Попытайтесь понять ее, она несчастная женщина, у нее не получается личная жизнь ни с кем, вот она и бесится. Здесь только игнор, не вступайте с ней в диалог, когда нибудь о вяжется