У моего мужа нет сердца! Он ушел и оставил меня одну с ребенком. Судите сами.
Познакомились мы с ним 10 лет назад. Мы учились в одной группе. романтики особо никакой не было, но я его очень любила.
Расписались мы когда закончили институт. вскоре я забеременела, но только не от него. Я тогда устроилась на работу, это был мой первый корпоратив. Я много выпила, а дальше за мной весь вечер ухаживал симпатичные коллега, ну думаю вы понимаете. Мой муж тогда лежал в больнице с язвой желудка. Когда я узнала, что беременна поначалу испугалась, но потом отогнала дурные мысли: по любому от Лешки моего. Родился как назло он совершенно не похожим на моего мужа а похож на Станислава, коллегу. Дружки мужа, естественно, сразу стали копать, но муж первое время их не слушал. Олежка, так назвали, сына подрастал, муж как мне казалось полюбил его. В один из дней, когда моему сыну было пять лет, муж пришел домой пьяный, кинул на меня какие-то бумаги и сказал что уходит. Я поначалу не поняла в чем дело, но пробежав глазами содержимое бумаг, пришла в ужас! Проклятые дружки все-таки надоумили сделать его тест! Не могла поверить что мой муж окажется таким подлым и оставит нас, ведь отец не тот кто зачал, а тот кто воспитал! Как Можно быть бессердечным и глупым, послушать своих никудышных друзей и оставить нас! Станислав послал меня когда услышал про ребенка, буду пытаться подать на алименты на коллегу что мне еще делать, я запуталась, я не могла даже подумать что люди такие подлые и эгоистичные и как теперь быть? помогите советом #мужушел
С тебя еще надо подать на возврат денег за мошенничество. Что мужик содержал не зная ничего. Чтоб за все эти годы вернула алименты бывшему мужу.
Сообщение было удалено
Данная тема да, но такие ситуации в реале ведь бывают.
Т.е. когда он лежал в больнице, ты набл@довала ему дитачку, он его 5 лет содержал и он же предатель? В приличной патриархальной стране тебя с выродком закидали бы камнями.
Автор, у вас яйца волосатые вывалились.
Намутили вы порядочно- теперь собирайте " урожай" своих гулек. Бедная,
а родичи то ваши тоже участвовали в сценарии подбора кто годен на звание папаши ? Ну что , за что боролись на то и напоролись.
А так, разводка конечно.
Мужик, очнись,тебе это приснилось.
Бабская разводка ,бабский слог театральный
тю, это судьба 80% женщин в РФ
Подавай алики на отца ребёнка - делов то .
Вышла замуж за коротышку и решила родить от высокого парня . Родила и подала на алики любовнику а с мужем развелась .
а оно того стоило ? Ушёл мужик и пусть варится с собственном соку .Пройдёт время и появится другая бяка , так и будешь бегать к колдунье?
Прекрати писать глупые разводки!
мужик писал )
Ахахахахахахахахахахахахаха. Предатель?
Исповедь животного. На, что оно рассчитывало? Фу, мерзость какая.😳
Автор дрянь
*** негодует))) как мило))) такую же как вы и ее личинку путем закона выгнал и лишил права на мое имущество...))) *** крайне негодовала как и ее мамаша)))
Также как вы пережили то, когда предали его.
Друзья у мужа подлые.... Да уж. А вот жена просто идеал и агнец божий. Даже смешно. ***, изменившая мужу, когда тот болел, родила ребенка от случайной связи с женатым мужиком. А теперь дай ка еще одному мужику жизнь сломаю - установлю биологическое отцовство и взыщу алименты - порадую его жену. Ну не одной же страдать от своего сволочизма и ***... ской натуры. Да где же у мужиков глаза когда они с такими шалавами беспринципными связываются.
Друзья у мужа подлые.... Да уж. А вот жена просто идеал и агнец божий. Даже смешно. ***, изменившая мужу, когда тот болел, родила ребенка от случайной связи с женатым мужиком. А теперь дай ка еще одному мужику жизнь сломаю - установлю биологическое отцовство и взыщу алименты - порадую его жену. Ну не одной же страдать от своего сволочизма и ***... ской натуры. Да где же у мужиков глаза когда они с такими шалавами беспринципными связываются.
Вот пусть устанавливает отцовстао и взыскивает алименты. Таких бл@дунов учить надо, которые своим членом направо-налево размахивают и суют в первую попавшуюся дырку . Не умеют честь блюсти - пусть потаскухам алименты платят.