Боюсь сильно измены. Мужу 32 мне 20. Живем вместе с моих 16 лет. В браке 1,5 есть ребёнок. До наших отношений он жил один, говорил что есть бывшая девушка и ребёнок, которые до сих пор надеется на возвращение. В итоге в конце 2021 года он сознался что до брака она была не бывшая, а его девушка с которой он не жил, но ездил на часа 2 и были измены с ней. Что ушёл от неё ко мне, когда мне было 18. Прожила в полугодовалой депрессии, бывшая меня ненавидит. Угрожала что наведёт порчу, в этом году у неё обнаружили рак, я извинилась за оскорбления, которые я писала когда она лезла в нашу семью и она за то что желала гадости в мою беременность. Каждый раз когда наступает рутина у меня начинается панически страх измен, лазию на её странице и его телефон проверяю постоянно меня это выматывает.. что делать? Муж уверяет меня что не собирается к бывшей возвращаться, что она здоровая не нужна была ему, а больная и подавно. Но мне всё равно не по себе. Что делать? #измены #страх
НАФИГА тебе в 20 лет нужен взрослый мужик с прошлым?!?
Уже даже не интересно все эти бредни комментировать ей богу.
Вы поймите, если человек хочет изменить - он изменит. От того, что Вы боитесь ничего не поменяется. Очень хорошо, что он сознался Вам в этих изменах спустя столько лет, значит Вы ему стали по-настоящему близким человеком. Так что успокойтесь и верьте ему. Без доверия любви не существует.
Вы поймите, если человек хочет изменить - он изменит. От того, что Вы боитесь ничего не поменяется. Очень хорошо, что он сознался Вам в этих изменах спустя столько лет, значит Вы ему стали по-настоящему близким человеком. Так что успокойтесь и верьте ему. Без доверия любви не существует.
Ага ага
И второго ребенка желательно поскорее заделать, тогда он полностью изменится и все наладится😂
Чем больше вы накручиваете себя и говорите ему про это, вбивая в его голову установку, что он изменник, тем больше вероятность, что так в конечном итоге оно и будет. Это повезло ещё, что вы молодая (ему, что повелись на него). Дядя, получается, педофил, раз с ваших 16 (не играет роли, спали вы или нет). Зря родили, поторопились. Вам приятная фраза "мне она не нужна, а больная тем более"? То бишь, если болели бы вы, то и вы не шибко уже нужны были? Кстати, то, что он не изменяет с той женщиной, ещё не является гарантом, что нет другим. В 20 с ребенком ещё можно найти какого-то нормального мужика. Лучше бы вы искали себе ровесника. Но да, уже поздно. Займитесь делом, вы молодая мать, найдите хобби, работайте, заведите подруг. Хватит зацикливаться, даже если и измена будет, то чего вы так боитесь? Зависимость материальная есть? А образование? Вместо накручивания ищите себе подстраховку. А если что-то и будет - это исключительно на его совести. Займитесь ребенком, воспитайте достойного человека. Не живите негативом, дети такое чувствуют.
Раньше думать надо было, подобрали дядьку несвежего с бекграундом таким, не жалуйтесь теперь, я в свои 35 даже подумаю стоит ли с таким отношения заводить и скорее откажусь ,а вы в 20 завели . Приобрели себе гемморой, терпите значит! будете седая задерганая тетка к 25-ти , а могли бы рядом с ровесником жизни радоваться
единственный выход для вас - втихоря копить бабло
Если его одногодка для него старая, то и вы будете для него старой, когда вам будет тридцать лет, хотя ему будет сорок два, он будет смотреть на девочек-студенток. И он бросит вас, как только вы заболеете или постареете.
Он сам как малолетка, общается только с подростками. Бывшая тоже весьма инфантильна. Я не держусь за брак, просто обида сильная…
Девушка, бросайте этого паренька и живите себе в удовольствие со своим ребёнком! Если человек так относился к своей бывшей девушке, то и к вам он будет относиться также. Прислушайтесь пожалуйста!!!