В браке 10 лет. Мне 34, мужу 38. Есть дочь 8 лет.
Мой муж очень хороший, добрый, надёжный. Но в постели...ему редко нужно, он быстро кончает, скучный, неэмоциональный. Я с ним получала …
Сообщение было удалено
Достойные чего? Отсутствия секса или оргазма? Или отсутствия Удовольствия.. ? Пфф. 🤣🤣🤣
а это уже вопрос нравственности. Внутренней нравственности. Никто батогами в брак не гонит. Вышла - имей совесть. А любовь-не любовь = это понятие преходящее как в одну, так и в другую сторону. В любом случае, если хочешь походов на сторону - либо куколд. либо развод. Измена - это гнусность. Скажем так, у меня мужское понятие чести. и я не понимаю бесчестия и осуждаю его.
да пойми ты. Я не осуждаю секс как таковой. Классная это вещь. Я осуждаю измену. Вот что я осуждаю. Почитай еще раз мои комменты. Я осуждаю ложь. а измена - это ложь. Хочешь секса, а мужа не любишь или не хочешь? Разводись. Остаешься в браке - не изменяй. Вот что я хочу донести.
Кстати. с сексом у меня все ок, так что больше не стоит говорить про зависть и отсутствие оргазмов.
1. Достойные, это те кто проблемы решает дома, с мужем.
2. Достойные, это те, у кого удовольствие не только в сексе, кабаках и шмотках. Т.е., это люди созидающие, а не животные ***.
П.С. Достойные, это те, кто достойны мужчины, который их любит, заботится и оберегает.
да пойми ты. Я не осуждаю секс как таковой. Классная это вещь. Я осуждаю измену. Вот что я осуждаю. Почитай еще раз мои комменты. Я осуждаю ложь. а измена - это ложь. Хочешь секса, а мужа не любишь или не хочешь? Разводись. Остаешься в браке - не изменяй. Вот что я хочу донести.
Кстати. с сексом у меня все ок, так что больше не стоит говорить про зависть и отсутствие оргазмов.
А ей в кайф иметь двух мужиков. Это ее жизнь и хватит пропагандировать неудовлетворенность и ограниченность в жизни. Ты ссышь завидуешь, а она берет и делает и наслаждается.
1. Достойные, это те кто проблемы решает дома, с мужем.
2. Достойные, это те, у кого удовольствие не только в сексе, кабаках и шмотках. Т.е., это люди созидающие, а не животные ***.
П.С. Достойные, это те, кто достойны мужчины, который их любит, заботится и оберегает.
Сам то веришь в ту чушь что несёшь 🤣🤣😂🤣надо же, я довольно взрослая и мне не получится промыть мозги и сделать удобной для мужчин. Вот тут вы уже простыли одну 🤣или наивный малолеткам это втирай
буквально вчера , мужика видела голышом на улице , бежал по улице махая члеником . Народ сказал это любовник у нашей кондукторши , у неё муж юморист ещё тот
Да, вот такой он удел достойных женщин🤣
А ей в кайф иметь двух мужиков. Это ее жизнь и хватит пропагандировать неудовлетворенность и ограниченность в жизни. Ты ссышь завидуешь, а она берет и делает и наслаждается.
ты подменяешь понятия. Измена, обман, ложь - именно этому, по товему мнению я завидую? Отлично, чо сказать) Только объясни, зачем выходить замуж, если собираешься выставлять свою промежность на торги? Пусть сразу идет на панель. Там удовлетворенности и неограниченности в жизни - хоть отбавляй. И. поверь. коль я захочу еще кого-то, кроме мужа, я разведусь. И в жизни я боюсь только пары вещей: высоты, тараканов и иметь в окружении подлецов. Более ни в чем мне страх не ведом.
Сообщение было удалено
Ага. Точнее неудобных баб для вас. Да да. 😂 все неудобные для вас ***. Ну естественно , нами хрен поманипулируешь.
Секс важная составляющая отношений, но это не причина изменять. Вы не любите своего мужа и не уважаете. А оставаться рядом с вами из-за ребенка или нет, он решит сам.
ты подменяешь понятия. Измена, обман, ложь - именно этому, по товему мнению я завидую? Отлично, чо сказать) Только объясни, зачем выходить замуж, если собираешься выставлять свою промежность на торги? Пусть сразу идет на панель. Там удовлетворенности и неограниченности в жизни - хоть отбавляй. И. поверь. коль я захочу еще кого-то, кроме мужа, я разведусь. И в жизни я боюсь только пары вещей: высоты, тараканов и иметь в окружении подлецов. Более ни в чем мне страх не ведом.
Автор тебе уже объяснила зачем. Если ты не понимаешь, то и мой ответ тебе не поможет уловить всю суть. Скорее я вижу тебе не нужен ответ. Ты хочешь ее скорее завербовать и жить по твоим понятиям. И быть такой же несчастной. Понимаю пото у что дабы очень остро реагируют когда какая то женщина живёт счастливее вас.
Красавица, не зарекайся. Жизнь иногда такие коленца выбрасывает. Сама не поймёшь что и как.
Автор тебе уже объяснила зачем. Если ты не понимаешь, то и мой ответ тебе не поможет уловить всю суть. Скорее я вижу тебе не нужен ответ. Ты хочешь ее скорее завербовать и жить по твоим понятиям. И быть такой же несчастной. Понимаю пото у что дабы очень остро реагируют когда какая то женщина живёт счастливее вас.
Индейки, они в принципе счастливы, ибо не думают... их кормят, трахают и есть где поспать..
Это продолжается ровно до рождественского праздника.
Индейки, они в принципе счастливы, ибо не думают... их кормят, трахают и есть где поспать..
Это продолжается ровно до рождественского праздника.
Ага, с какой стати. 😂 вам де мужикам сходит это с рук годами. Автору лишь могу посоветовать блокировать этого любовника и находить женатого. Так безопаснее и угрожать не будет
Ага, с какой стати. 😂 вам де мужикам сходит это с рук годами. Автору лишь могу посоветовать блокировать этого любовника и находить женатого. Так безопаснее и угрожать не будет
Никому и ничего с рук не сходит.
Зачем мужику жить с женщиной, которую он не любит? Если изменяет постоянно, то не любит..значит тоже придурок. Какое ж это "сходит с рук"..
Если же жена застукает и разведётся..он ещё и детей потеряет с большой вероятностью.
Если любит, то если и изменит по дурости (пьяный) или на зло, а потом пожалеет об этом.
Вообще, очень много женщин существует, которым не изменяют.
Странно.. никогда не думала, что быть порядочным человеком, относиться с уважением к супругу(или супруге) - это быть несчастной. Повторяю для особо одаренных: хочешь держать открытой вагину - не выходи замуж либо разводись. Все. Более ничего не надо. И сношайся в свое удовольствие сколько душе угодно. Зачем состоять в браке, если плевать хотел на того. кто является, в данном случае, мужем? Вот это мне объясните. Ну. не понимаю я необходимость брака, если настигло бешенство матки.
Вы невнимательно читаете. Я уже писала, что, если вдруг появится какой-то другой мужчина, то я разведусь. И не имеет значения, останусь я с этим мужчиной или нет. Я не унижу ни себя, ни мужа обманом. Я вышла замуж, глубоко любя и уважая мужа. И, если любовь пройдет, то я не растопчу то, что нас связывало с мужем до этого.
Я не зарекаюсь. Я всего лишь говорю о своей внутренней позиции.
Странно.. никогда не думала, что быть порядочным человеком, относиться с уважением к супругу(или супруге) - это быть несчастной. Повторяю для особо одаренных: хочешь держать открытой вагину - не выходи замуж либо разводись. Все. Более ничего не надо. И сношайся в свое удовольствие сколько душе угодно. Зачем состоять в браке, если плевать хотел на того. кто является, в данном случае, мужем? Вот это мне объясните. Ну. не понимаю я необходимость брака, если настигло бешенство матки.
А почему у ты вообще ставишь левому человеку условие или с мужем или разводись. Слишком много на себя берешь. Хочет иметь двоих , пусть имеет
Зачем мужику жить с женщиной, которую он не любит? Если изменяет постоянно, то не любит..значит тоже придурок. Какое ж это "сходит с рук"..
Если же жена застукает и разведётся..он ещё и детей потеряет с большой вероятностью.
Если любит, то если и изменит по дурости (пьяный) или на зло, а потом пожалеет об этом.
Мне тебе мужику что ли который знает зачем с двумя бабами живёт объяснять зачем вы так делаете. Одна для удобства и обслуживания вторая для любви. 😂прикинь. А еще вы при измене ад анекдотов сколько придумали. А это не то что ты думаешь или нет не спал, тебе показалось.
Дело не в любви а комфорте и стабильности. В браке. Есть такие которые секс офигенный. А если мужики с которым комфорт и стабильность. И уверенность в завтрашнем дне. А с любовником че, только эмоции, оргазм. Когда мне любовник надоел или повел себя мерзко, посылаю на три буквы и всё. Не хватало чтоб любовь к мне еще пробле в создавал, не для того кого заводили. Путаете понятия вы вообще.
А чего ты от форума хочешь? Взрослая тётя и не могла предположить вариант шантажа сразу? Ну велкам в реальный мир, здесь плетут интриги и нужно просчитывать события на сто шагов вперёд, иначе сожрут и не подавятся
И верность в интересах самой же женщины
Откуда списываем? Товарищ Анна? Ваши длиннющие темы достали!
Очень редко,выходя замуж,буквально,планируют измены.Чушь не пишите.К сожалению,жизнь складывается по обстоятельствам,далёким от наших идеалов.Никто себя не знает,пока "петух не клюнет".Думаем-то мы о себе хорошо:"Я?Да никогда!"А когда настигает,то способны на ВСЁ ради себя любимых.Так что,говорить "никогда"-пустословие и хвастовство.
Вы конечно же бл*-дина, но уж как есть... С любовником у вас ни чего не получится. Сейчас страсть вам придаёт риск и стресс который вы испытываете, у любовника то же самое. Как только вы начнёте вместе жить и будет регулярный секс, то это вам обоим надоесть. И начнётся обычная бытовуха, да и ребёнок явно в ваших взаимоотношениях с любовником будет лишним.
Вот в этом всё и дело!Незачем разводиться,чтобы снова в такую же колею попасть.
"ухлестывает псих" только в том случае может получится если нет никаких скринов переписок. А так бессмыслица
Тогда в полицию,чтобы отстал.Но автор сама решить не решается,
дилемма,однако.Может привести к срыву психики.
Любовь-дитя свободы 😄.Быстро задавится бытом в новом браке.
Стоит ли шило на мыло менять?
Поражаюсь числу комментариев с осуждением...
Попросили помочь, а не давать какие-либо оценки. Получилось, как получилось. Все люди и хотим удовлетворять свои потребности.
Я бы плавно начал выходить из отношений. Не рвать сразу под корень, а понемного сводить обещенте на "нет".
Тем более, раз человек не адекватный, резкие телодвижения могут иметь последствия
Хочешь избавиться от мужчины проси у него деньги. Если не жадный, проси сразу много. Работает со всеми.
Поражаюсь числу комментариев с осуждением...
Попросили помочь, а не давать какие-либо оценки. Получилось, как получилось. Все люди и хотим удовлетворять свои потребности.
Я бы плавно начал выходить из отношений. Не рвать сразу под корень, а понемного сводить обещенте на "нет".
Тем более, раз человек не адекватный, резкие телодвижения могут иметь последствия
А с другой стороны,если резко не оборвать,то у любовника останется надежда.Трудно придумать повод,чтобы отвязался сам.
А с другой стороны,если резко не оборвать,то у любовника останется надежда.Трудно придумать повод,чтобы отвязался сам.
Моя мысль в том, чтобы потихоньку, без придумывания конкретного повода прекращать общение. Это поможет сохранить "нормальное" отнощение при разрыве сексуальной связи. Грубо говоря, разойтись без обид.
Я просто думаю, что как это плавно начинается, если человек неодекватный, то также лучше плано и закончить. Я в таком формате с этим не сталкивался, но тем не менее, подобные отношения, в здоровом смысле, рассматриваю и от неодекватности никто не застрахован
Моя мысль в том, чтобы потихоньку, без придумывания конкретного повода прекращать общение. Это поможет сохранить "нормальное" отнощение при разрыве сексуальной связи. Грубо говоря, разойтись без обид.
Ничего не помогает с упёртыми.Прийдёт к мужу и попросит отпустить жену,сразу разрушив жизни мужа,любовницы и ребёнка.И такие есть,поверьте.
Да, жизнь многогранна, возможно в ней и встречаются такие истории.
Что имеем, муж, ребенок. Вполне удобный брак, с нереализованной потребностью в близости. С мужем почему то не решили наладить контакт, ок, химия прошла, пытались, не вышло, дело былое, на данный момент налажен процесс реализации подробности в близости через сайты знакомств и иного мужчину. Все отлично но любовник пытается вами манипулировать (мотивы не имеют значения). Самое просто отбить такого рода манипуляцию, заверить его что если он все расскажет мужу, то не при каком раскладе вы иметь дело с человеком который предал ваше доверие не станете. Если он одумается, продолжать удовлетворять свою страсть и пока не искать нового любовника. По семье, следите чтоб потребности мужа были удовлетворены если нужен этот брак. Конечно более этично было наладить секс с мужем, но туту только вам решать как жить.
Тут прям напрашивается тема: "как найти адекватного партнера для щепетильных отношений")))
ответ на поверхности: иметь мозги и выходить замуж не чиздой, а мозгами. уметь анализировать и учитывать посторонние факторы, и еще понимать - что мир не крутится ради кого-то.
все будет стандартно до нельзя, даже расписывать лень, а клан ***-ех скоро пополнится новой "сестрой". Дочку реально жалко, мужа меньше - всам долбойоб, что на шл-ю-хе женился.
ответ на поверхности: иметь мозги и выходить замуж не чиздой, а мозгами. уметь анализировать и учитывать посторонние факторы, и еще понимать - что мир не крутится ради кого-то.
все будет стандартно до нельзя, даже расписывать лень, а клан ***-ех скоро пополнится новой "сестрой". Дочку реально жалко, мужа меньше - всам долбойоб, что на шл-ю-хе женился.
Слушайте, ну не бывает в жизни все так категорично.
Почитаешь это ***** кий морализм и понимаешь что когда бывшие пишут что они хорошие, а им мужики изменяют. Нет в первую очередь это женское ***** во, а потом уже от безвыходности и мужики ходят налево. В общем мир *** и ганд* нов.
Вы невнимательно читаете. Я уже писала, что, если вдруг появится какой-то другой мужчина, то я разведусь. И не имеет значения, останусь я с этим мужчиной или нет. Я не унижу ни себя, ни мужа обманом. Я вышла замуж, глубоко любя и уважая мужа. И, если любовь пройдет, то я не растопчу то, что нас связывало с мужем до этого.
Первая часть.
Да всё я внимательно читал и дай бог чтобы у вас в семье всегда всё было хорошо.
Просто вы продолжаете всё как прежде в два цвета красить, а жизнь она куда сложнее.
Не будем говорить о крайних случаях, когда «с жиру бесятся».
Вот простой пример.
У неё вполне благополучная семья. Дети, достаток, муж который и добытчик, и заботливый отец, и прочее-прочее.
Один лишь минус, муж как бы и не пьяница, но бутылочка пива регулярно. На выходные любит с друзьями на рыбалку, где тоже себе расслабиться позволяет. А что, имеет право, работает же мужик.
Вот только по причине своих маленьких слабостей мужчина, которому и сорока нет, уже животик себе отрастил, с гормонами проблемы начались. И супружеское ложе уже не сильно и привлекает. Что-то менять не хочется, и так же всё хорошо, для него хорошо. Потому от притязаний супруги можно и отмахнуться. Просто баба-дура, хочет не понятно чего. Ему же не надо, так и ей тоже так должно быть. Что это не как эгоизм и нежелание понять другую сторону? Видал я таких мужиков не раз, и не разу их не жалко.
Тот случай, когда в измене супруги на 100% виноват муж, устроив ей такой своеобразный бойкот.
Вторая часть.
В другой семье свои проблемы. Он женился на симпатичной, озорной девчонке, с одним лишь недостатком, те ещё грешница. Да только кто в наше время на это внимание обращает, святых нет.
Короче, у него тоже вполне благополучная семья. Дети, достаток, заботливая жена-умница, хозяйка и прочее-прочее.
Но тоже не всё просто. Эта умница в своё время сообразила, что гулять нужно с теми, от которых «бабочки в животе», а муж прежде всего должен быть надёжным как каменная стена, добытчиком и прочее. Ну а такое требование как «мачо» в постели, если не отсутствует совсем, то на последнем месте. А зачем ей, она уже нагулялась, теперь у неё семья, она порядочная женщина. Муж такой нашёлся, окрутить его было не сложно, она вполне возможно вообще у него первой была. Бывает и такое, некогда ему было, учился, в профессии утверждался. Да и сам не был образцом привлекательности для женщин. А то что на него такая красавица внимание обратило, даже польстило.
Только прошло немного времени, как их феерия отношений сошла на нет. Просто у неё «инерция» кончилась, появились дети, заботы. За собой не то что не следит, но с весом проблемы начались. Можно много расписывать, но постель тоже сошла на нет.
Вот и вопрос, что этим двоим делать, если они встретились. Не будь детей, всё просто, разводись и заводи новую семью.
Но ведь взрослые и ответственные люди, понимают, что половые проблемы родителей детей не касаются, им нет ничего лучше родных пап и мам. Стоит ли осуждать таких, если они решат встречаться, но при этом ничего в жизни не менять?
Больше всего на свете я ненавижу ложь. И презираю людей, которые лгут. Вы - в их числе. Вы лжете мужу. Лжете дочери. Лжете даже любовнику. Про ложь самой себе - я уже молчу. Не ради дочки вы остаетесь с мужем. Ради себя, уж не знаю причин. Нравится секс - разводитесь. И ахайтесь в свое удовольствие, хоть круглые сутки.
Вам 12 лет? Или уже 13? Детский сад. По себе людей судя, сказать, что "ненавижу и даже кушать не могу". Смешно, если вам 13. Печально, если вам 31.
Вторая часть.
В другой семье свои проблемы. Он женился на симпатичной, озорной девчонке, с одним лишь недостатком, те ещё грешница. Да только кто в наше время на это внимание обращает, святых нет.
Короче, у него тоже вполне благополучная семья. Дети, достаток, заботливая жена-умница, хозяйка и прочее-прочее.
Но тоже не всё просто. Эта умница в своё время сообразила, что гулять нужно с теми, от которых «бабочки в животе», а муж прежде всего должен быть надёжным как каменная стена, добытчиком и прочее. Ну а такое требование как «мачо» в постели, если не отсутствует совсем, то на последнем месте. А зачем ей, она уже нагулялась, теперь у неё семья, она порядочная женщина. Муж такой нашёлся, окрутить его было не сложно, она вполне возможно вообще у него первой была. Бывает и такое, некогда ему было, учился, в профессии утверждался. Да и сам не был образцом привлекательности для женщин. А то что на него такая красавица внимание обратило, даже польстило.
Только прошло немного времени, как их феерия отношений сошла на нет. Просто у неё «инерция» кончилась, появились дети, заботы. За собой не то что не следит, но с весом проблемы начались. Можно много расписывать, но постель тоже сошла на нет.
Вот и вопрос, что этим двоим делать, если они встретились. Не будь детей, всё просто, разводись и заводи новую семью.
Но ведь взрослые и ответственные люди, понимают, что половые проблемы родителей детей не касаются, им нет ничего лучше родных пап и мам. Стоит ли осуждать таких, если они решат встречаться, но при этом ничего в жизни не менять?
"Стоит ли осуждать таких, если они решат встречаться, но при этом ничего в жизни не менять?"
Как и с вариациями секса..
если устраивает обоих, то осуждать не стоит.
в смысле не бывает? статистика разводов вам ничего не говорит? институт брака уничтожается с рвением, ценность семьи ниже ценности ершика для унитаза. вы с другой планеты?
Вы знаете - я вот знаю, что если я вставлю 2 пальца в розетку, то меня ударит током, но если я подстелю резиновый коврик - то не ударит. Поэтому я занимаясь электрикой по дому с оглядкой на технику безопасности.
Я еще пристегиваюсь за рулем. Если не планирую детей использую презервативы.
Не хожу на вечерние променады в районы заселенные эмигрантами.
Если жить чиздой, то все бывает именно так, как происходит у авторши. Альфа-самец поставил цель, и он пойдет к ней.
Ему пох на мужа, на дочку этой тупой бабы, ему если честно и на бабу эту пох. Но этой бабе, раскидывая рогатку перед альфа-самцом точно так же было пох на дочь и на мужа.
Действие - последствия, это как закон сохранения энергии, их можно не знать, не соглашаться, но от этого они быть не перестанут.
Первая часть.
Да всё я внимательно читал и дай бог чтобы у вас в семье всегда всё было хорошо.
Просто вы продолжаете всё как прежде в два цвета красить, а жизнь она куда сложнее.
Не будем говорить о крайних случаях, когда «с жиру бесятся».
Вот простой пример.
У неё вполне благополучная семья. Дети, достаток, муж который и добытчик, и заботливый отец, и прочее-прочее.
Один лишь минус, муж как бы и не пьяница, но бутылочка пива регулярно. На выходные любит с друзьями на рыбалку, где тоже себе расслабиться позволяет. А что, имеет право, работает же мужик.
Вот только по причине своих маленьких слабостей мужчина, которому и сорока нет, уже животик себе отрастил, с гормонами проблемы начались. И супружеское ложе уже не сильно и привлекает. Что-то менять не хочется, и так же всё хорошо, для него хорошо. Потому от притязаний супруги можно и отмахнуться. Просто баба-дура, хочет не понятно чего. Ему же не надо, так и ей тоже так должно быть. Что это не как эгоизм и нежелание понять другую сторону? Видал я таких мужиков не раз, и не разу их не жалко.
Тот случай, когда в измене супруги на 100% виноват муж, устроив ей такой своеобразный бойкот.
весь ваш пост - можно паррировать одной фразой "люди сами себе усложняют жизнь". Все.
"Стоит ли осуждать таких, если они решат встречаться, но при этом ничего в жизни не менять?"
Как и с вариациями секса..
если устраивает обоих, то осуждать не стоит.
Народ, с чего то решил, что измена на стороне...чем-то лучше насилия дома..
Когда человека еПППут в душу, не менее больно... просто растянуто во времени..
Всем, кому это норм...желаю ровно того же самого в их сторону....
в смысле не бывает? статистика разводов вам ничего не говорит? институт брака уничтожается с рвением, ценность семьи ниже ценности ершика для унитаза. вы с другой планеты?
Вы знаете - я вот знаю, что если я вставлю 2 пальца в розетку, то меня ударит током, но если я подстелю резиновый коврик - то не ударит. Поэтому я занимаясь электрикой по дому с оглядкой на технику безопасности.
Я еще пристегиваюсь за рулем. Если не планирую детей использую презервативы.
Не хожу на вечерние променады в районы заселенные эмигрантами.
Если жить чиздой, то все бывает именно так, как происходит у авторши. Альфа-самец поставил цель, и он пойдет к ней.
Ему пох на мужа, на дочку этой тупой бабы, ему если честно и на бабу эту пох. Но этой бабе, раскидывая рогатку перед альфа-самцом точно так же было пох на дочь и на мужа.
Действие - последствия, это как закон сохранения энергии, их можно не знать, не соглашаться, но от этого они быть не перестанут.
Согласен. Неправильно выразился. Ни у всех все так просто.
Мне не интересно иметь в жизни два цвета. Смысл тогда во всем этом мероприятии. Другое дело, что ко всему нужно стараться подходить с головой.
Тут прям из одной крайности в другую
Народ, с чего то решил, что измена на стороне...чем-то лучше насилия дома..
Когда человека еПППут в душу, не менее больно... просто растянуто во времени..
Всем, кому это норм...желаю ровно того же самого в их сторону....
где в посте авторши ты увидел домашнее насилие?
что мешает разойтись и уйти от "насльника"?
измена не решает проблему, она создает дополнительные проблемы. Что в ситуации авторши отлично видно. Хрестоматийная ситуация.
Нельзя всю дорогу и рыбку съесть и на пони покататься, счет все равно приходится оплачивать.
где в посте авторши ты увидел домашнее насилие?
что мешает разойтись и уйти от "насльника"?
измена не решает проблему, она создает дополнительные проблемы. Что в ситуации авторши отлично видно. Хрестоматийная ситуация.
Нельзя всю дорогу и рыбку съесть и на пони покататься, счет все равно приходится оплачивать.
Читайте внимательно.
Измена женщины (для меня) = домашнему насилию со стороны мужчины ТЧК