Жили с парнем 5 лет. Год назад расписались. Все у нас нормально. Но вот в интимной сфере .... Проблема. Ему надо чуть ли не каждый день, а мне раз в 2 недели. До сих пор уступаю я. Пыталась с ним …
То есть, как видите, женщины тоже вполне могут спонтанно возбуждаться. Это аналог внезапного "у меня встало". И, кстати, я далеко не образец высокого темперамента. Я ж выше писала. Для меня раз в неделю-две это норма. Чаще - напрягает. Но этот раз он должен точно быть не 10 минут ) Это на полночи занятие.
Скажите, если у меня от помятого диска на машине идёт вибрация по кузову, то мадам, едущая со мной, может возбудиться что-ль?
Если мадам приближается к овуляции или она только что произошла, мадам спокойна, умиротворена и расслаблена, то скорее всего да, может. Это у многих женщин вызывает чисто физическое возбуждение. С вами лично это никак не связано )
Если мадам приближается к овуляции или она только что произошла, мадам спокойна, умиротворена и расслаблена, то скорее всего да, может. Это у многих женщин вызывает чисто физическое возбуждение. С вами лично это никак не связано )
Я понимаю, что не со мной, но в такие моменты можно ведь и приписюнить?
Ну тут от женщины зависит. ПОнимаете, далеко не все женщины в этот момент мечтают о реальном мужчине. Реальный мужчина скорее всего оргазма не доставит, если это не мужчина, который долго тренировался с конкретно этой женщиной. Поэтому ваше предложение вряд ли обрадует даму ))) ей будет приятнее, если вы довезете ее поскорее до уютной квартирки, где она сможет помыть руки, раздеться и в гордом одиночестве, включив фантазию, получить мега оргазм.
Ну или я бы потерпела до вечера и дождалась мужа.
Сообщение было удалено
А вот такого даже думать не нужно. Вы человек цивилизованный или кто?
Сообщение было удалено
Нищее ***-боакованное
Но всё же лучшим вариантом будет совместный подбор девочки-студентки или ***, которая за содержание регулярно будет спать с мужем.
Вы должны помочь в таком поиске и женским взглядом оценить, чтобы девочка была читоплотная и не п0таскуха.
Если мужик не обеспечивает,то должен быть согласен на женскиеизмены