Брат мужа моей подруги женился на толстой и некрасивой девушке. Причём сам он симпатичный, занимается спортом, работает на хорошей работе. Все родственники в недоумении. Подруга говорит у него было столько симпатичных и хороших девушек, а в итоге выбрал эту мадам, которая работает где-то в архиве и едва помещается в дверной проём. К тому же она очень много ест и почти не двигается. Сколько раз они выезжали за город и гуляли по паркам и т.д. - она всегда либо в машине оставалась, либо проходила пару шагов и усаживалась куда-нибудь на лавку и говорила, что остальных тут подождёт. Да и мне самой 30, я красивая, активная, но одинокая. Иногда мне кажется, что я ничего не понимаю в этой жизни.
Да блин всяко бывает) и красивые и некрасивые женятся, многое зависит вовсе не от внешности))
Значит, он нашёл в ней своего человека, с которым ему хорошо и комфортно
Обзавидовалась
Просто его зацепило в ней что-то.
И красота штука относительная.
Может он слепой у вас?
Возможно, он любит полных. Его дело.
Тебе только кажется что ты красивая. А на самом деле обыкновенная старая прошмындовка, как и все остальные. Мужики, хватит встречаться с бабъем! Долбите под хвост других мужиков!
Да, жизнь полна парадоксов и сюрпризов. Люди часто совершают странные и нелогичные поступки. Но в этом нет ничего страшного, если людям хорошо живётся от этого!
Ну и что, что она у него некрасивая?! Главное - чтобы она ему нравилась, и чтобы у них были хорошие отношения.
Да, похоже действительно ничего не понимаете в жизни. С лица воду не пить как и с фигуры соответственно. Значит, лучше вас оказалась эта толстая некрасивая женщина и это факт раз она замужем за симпатичным мужчиной, а вы никак и ни с кем
Если твоя мама говорит, что ты красивая, то это как бы не точно.😁 А толстенькая будет дома сидеть, борщи варить и звезду по впискам не растопыривать...
1. Он извращенец, любит жирных. Или любит то что другие женщины не дают. Может копрофил, а жена терпит, другие все посбегали 2. Невеста квартирная при бабле, ну и что что жирная зато живет в шоколаде 3. У него психические проблемы, боится, что красавица жена будет изменять, а на страшную никто не позарится. 4. Он жадный, хочет иметь чистую квартиру, наглаженные рубашки, вкусные ужины и ничего за это не платить. Другие женщины требовали ухаживаний, а толстуха сама все дала на халяву. Удобная она, он пользуется
Совершенно не удивлена, что вы одна. И завидуете по-черному чужому счастью.
Все очень просто. Он устал от одноразовых пустышек, у которых под красивой оберткой скрывается нутро с гнильцом. А эта "некрасивая" девушка, для него может быть отдушиной. В семье главное понимание и уважение. Понимающая и уважающая девушка в тысячи раз ценнее и красивее любой стервозной модели с идеальными пропорциями тела и миловидным личиком....
Все очень просто. Он устал от одноразовых пустышек, у которых под красивой оберткой скрывается нутро с гнильцом. А эта "некрасивая" девушка, для него может быть отдушиной. В семье главное понимание и уважение. Понимающая и уважающая девушка в тысячи раз ценнее и красивее любой стервозной модели с идеальными пропорциями тела и миловидным личиком....
А почему если красивая, то сразу пустышка и стервозная? Бред...