От меня отвернулась родня только потому, что у меня нет мужа и я беременна. Мне 30 лет и я состоялась в финансовом плане. Все это время себя посвятила работе, и вот у меня есть все, что можно пожелать, но мне все равно что-то не хватало, чувствовала себя как-то неполноценно. Поняла, что мне не хватает настоящего маленького чудо.
На протяжении шести лет пыталась создать семью, бегала по свиданиям как глупая. Все что-то не то, то им не нравится что-то во мне, то мне. Вообще, не получилось создать семью. Обратилась в ЭКО центр, проконсультировалась и приняла решение в пользу беременности. Процедура прошла успешна, но родственники на меня взъелись, что в семье должны быть мама и папа, видно нагуляла и в таком роде. Сначала объясняла, что я хочу ребенка, хочу свою семью, но это бесполезно. Позже перестала с ними общаться, дабы не усугублять ссору. Думала, что остынут и примут мое решение, но нет.
Я упустила ситуацию с родителями, но не пойму, почему они так отреагировали? #родственники
Они плачут из-за того что такую *** родили.
Ну сами виноваты, так воспитали терпилой.
Дети одиночек обычно лузеры, они то в курсе.
Дети рожденные после ЭКО не размножаются. Тебе этого никто не говорил?
даже с родителями не смогла отношения выстроить, поэтому и с мужиком не получилось, и с ребенком тоже не получится.
ты конфликтная.
Деньги есть - живите, как хотите. Всё надо делать вовремя, в том числе выходить замуж и рожать детей. Вот пришло ваше время. Действуйте. Родню - прочь....
Людям постсоветского тяжело понять вашу ситуацию.
Если вам комфортно, если для вас нормально, что Эко, то чихайте на их мнение.
В конце - то концов не ваши родственники будут жить с вашим ребёнком, а вы.
Живите своим умом и мягче к родителям относитесь. Не надо их нагружать бредом про эко, скажите им, что мужик бросил , а ребёнка рожаете, это уважение. А пошла сама расхерачила судьбу свою, как они это понимают, странно звучит. Они в шоке. Лет до 35 можно было ещё мужа искать.
Да и сейчас можете искать тоже.
Легкой беременности🌷
а в чем проблема найти себе любовника?
не переживай давайте я сойдусь с вами буду хорошим мужем и папой
Автор, милая, скорее всего родители переживают, что вам одной тяжело будет с ребёнком, а от мужа, в их представлении, была бы помощь. Хотя при достойном заработке вы спокойно обеспечите себе помощь в виде няни. Удачи вам.
Родители жестоки. Но вас уже двое, будьте счастливы
Не расстраивайтесь, рано или поздно все придёт на свои места, все обязательно наладится, вы уже взрослая, делайте так, как считаете нужным! Такой совет: плюйте на всех, делайте что хотите, вам не должны мешать, даже на близких, они со временем остынут 100 процентов, ну а даже если нет, но тоже не расстраивайтесь)) вы уже создаёте свою семью!:) вам сейчас нельзя переживать, вы же в положении! А они не понимают. Все хорошо будет! В мире много заботливых и добрый людей🧡🧡🧡
Для чего вам мнение окружающих, если вы состоялись во всех отношениях, решили - живите спокойно и не забывайте голову тараканами из других голов, не хотят - пусть не общаются, вам то что с того, это только ваша жизнь.
Вам все завидуют, потому что у вас есть деньги. А ещё родственники бесятся, потому что не могут вас контролировать. Если бы они вас уважали, то поддержали любое ваше решение.
даже с родителями не смогла отношения выстроить, поэтому и с мужиком не получилось, и с ребенком тоже не получится.
ты конфликтная.
А почему ребенок с родителями должен отношения строить, а не наоборот? Когда он успел так задолжать? В отличии от тебя она более умная и самостоятельная, так что всё у нее будет хорошо.
Автор, милая, скорее всего родители переживают, что вам одной тяжело будет с ребёнком, а от мужа, в их представлении, была бы помощь. Хотя при достойном заработке вы спокойно обеспечите себе помощь в виде няни. Удачи вам.
Это смотря, какой муж. Бывает, что с мужем и ребенком намного тяжелее, чем одной с ребенком.
Не обращайте внимания на родню, это Ваша жизнь, делайте, как подсказывает сердце! У нас с мужем, второй ребёнок приёмный, взяли из приюта в возрасте 3 лет. Моя мама долго не принимала нашего сына, пренебрегала им, а потом полюбила, он единственный из всех маминых внуков, ходил к ней обрезать грибковые ногти на ногах и руках, когда она не могла этого. Наш сын оказался самым милосердным к бабушке!
Думайте о себе, тем более, вы материально независимы. У ваших родителей есть вы, а у вас кто? Об этом они же не думают. Время пройдет, примут и полюбят.
Не обращайте внимания на родню, это Ваша жизнь, делайте, как подсказывает сердце! У нас с мужем, второй ребёнок приёмный, взяли из приюта в возрасте 3 лет. Моя мама долго не принимала нашего сына, пренебрегала им, а потом полюбила, он единственный из всех маминых внуков, ходил к ней обрезать грибковые ногти на ногах и руках, когда она не могла этого. Наш сын оказался самым милосердным к бабушке!
Т е вы вырастили терпилу и за проявление любви к нему он готов на страдания , а вы его в этом поощряете?
Почитала комменты... Сколько же злобных долбо*бов стрепится облить грязью главную героиню . Слушайте только себя и свои желания. Родители, вероятно, старого воспитания и не могут так просто принять ваше решение. Пройдет время и все наладится. А злобнодр*черам в комментах желаю захлебнуться собственной желчью.
Успокойтесь и занимайтесь своими делами . Не знаю под каким "колпаком"и в какой глуши жили ваши родители,но матеря-одиночки были всегда и везде.Только в наше время многие разведенные,да и замужние завидуют таким матерям-больше возможностей,меньше проблем.Так что ваша родня все равно примут и изменят свое отношение к вам .Добрых людей много-подскажут.