Недавно родители мужа поссорились с нами и теперь не звонят, не пишут - в общем, тишина. И я стала замечать, что муж стал больше проявлять внимание своей семье (мне и сыну).
Муж постоянно разговаривал по телефону с родителями, но в основном с мамой, то есть в день от 1 до 4 часов. Они могут на одну и ту же тему говорить по 20 раз. Постоянно сплетничают, обсуждают кто что сделал, у кого сколько денег. За мой вес постоянно говорили и т. д. Они друг друга обманывают, возможно, что даже сами этого не замечают.
То есть постоянно в нашей семье всегда присутствуют посторонние люди, и от этого ничего хорошего никогда не не было. Муж всегда рассказывал то, о чём просила не говорить, насмехался надо мной перед своей мамой и они вместе смеялись и т. д. Я всегда чувствовала себя лишней...
А сейчас в семье более-менее тишина... Как вы считаете, ему это на пользу, что свекры с ним не разговаривают? И любит ли он нас с сыном или это просто наигранность, чтобы он не остался один? Мне надо мирить мужа с родителями? (Свёкры любят, когда я извиняюсь перед ними - ищут повод). Я уже была на грани развода и ухода от него, он это знает. Заранее спасибо за ответы!
P.S. Я своей маме очень редко что-то рассказываю. Недавно все рассказала маме (из-за мужа) на эмоциях, я всегда все в себе держала... Но жалею об этом, так так все оборачивается против меня, мама такая...
Как мне быть? Хочется просто взять сына и уехать от всех подальше... #муж #родители
Сколько лет мужу? Если "малыш" до 25 еще туда-сюда, понятно, умственно тормознул с развитием малость. Если старше - то мужику надо подлечить кукушку.
Повзрослел ваш муж.
Появилось время - стал больше общаться с семьёй. Всё это, в целом, - хорошо. Что там ждёт в будущем - не известно.
Они поссорились с вами..
А из-за чего и как?
Вы втроем что то обсуждали, вы с мужем были заодно, а они против чего то?
Они поссорились с вами..
А из-за чего и как?
Вы втроем что то обсуждали, вы с мужем были заодно, а они против чего то?
1. Я не взяла трубку, когда звонил свёкр (гуляла с ребёнком не могла ответить). Потом я перезвонила и выслушала с свой адрес кучу недовольства мягко говоря.
2. Якобы свёкр просил мужа найти в интернете и отправить инструкцию к пылесосу, а он не сделал этого. Я этого не знала.
3. Муж случайно (по его словам) рассказал своей маме о наших долгах, кредитах. Та сказала больше не приезжать (даже с внуком), т.к. не хочет нас видеть.
1. Я не взяла трубку, когда звонил свёкр (гуляла с ребёнком не могла ответить). Потом я перезвонила и выслушала с свой адрес кучу недовольства мягко говоря.
2. Якобы свёкр просил мужа найти в интернете и отправить инструкцию к пылесосу, а он не сделал этого. Я этого не знала.
3. Муж случайно (по его словам) рассказал своей маме о наших долгах, кредитах. Та сказала больше не приезжать (даже с внуком), т.к. не хочет нас видеть.
Вы , кажется, писали это все, нет?
Про кредиты прикольно..
Они не хотят вас видеть, потому что у вас кредиты?
Живите и радуйтесь. Ума нет, хоть куда можете уехать, он не появится.
А что мальчик не работает?? По 4 часа с сутки разговаривать по телефону это или враньё с вашей стороны и ревность или ваш муж ещё в яслях находится, по описанию автор немного тоже с тупизной
Их уже неисправить, сёмья в них такая 😂 не пора ли привыкнуть, они просто актеры по жизни, с вы зрительница 😁
Наоборот живи в таком режиме.
Нет у вас гордости. Как можно позволять так об себя ноги вытирать?
Сделайте так как вам хочется.
Что это за муж, если насмехается над вами да обсуждает вас, как худая баба.