Гость
Статьи
Как уговорить жену …

Как уговорить жену сделать аборт?

Мне 32 года, жене 28 лет.

Я программист по профессии, а по призванию музыкант. С женой 5 лет вместе, естественно, когда встречаться начали, я играл в группе, она знала, что с детства …

Артур
643 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Артур

Почему у женщин отключается голова с наступлением беременности?

Была - современная, амбициозная, талантливая девушка. С кучей планов, целей.
2 полоски - все. Другой человек

Инстинктов никаких нет. Нас Господь создал, мы люди, а не животные

Почему у Вас, с позволения сказать, мужчины, голова безо всякой беременности не включилась в тот момент, когда Вы решили, что ппа - это защищённый секс, когда даже использование презерватива не является гарантией?

Гость
Артур

А я не соглашался на рождение ребенка. Почему я должен давать деньги, когда я не давал одобрение на рождение ребенка?

Потому что беременность случилась оттого, что именно Вы занимались сексом со своей женой, да ещё и не потрудившись предохраняться. В итоге и по закону, и по морали это Ваш ребёнок будет.

Майя

Все четко изучено. Но у мужчины может не быть легальных доходов. Упс

Мужчина без доходов, не состоящий
при этом на учёте в соцзащите, одетый и не дистрофичный, будет расцениваться судом как Укрывающий доходы и скрывающий от государства налоги и алименты будут назначены в твёрдой сумме и будет копиться долг. А к нему обращено пристальное внимание государства с подачи матери ребёнка. Но да, я понимаю о чем вы, о том, что кормить Рктенка будет пока одна мать. Да, будет кормить пока одна мать.

Гость
Артур

Мне кажется, я начинаю понимать.

Мне кажется, что беременность - это попытка жестко изменить меня. Она думает, что я брошу музыку, вернусь на старую работу. И будет у нее стабильность, деньги и все в шоколаде. Она хочет меня удержать и контролировать таким образом.

Нет. Просто если она Выбрала рожать, интересы будущего ребёнка стоят для неё выше Ваших хотелок и нехотелок. Это всего-навсего естественно.

Гость
Артур

Мы с женой не любим презервативы

Те, кто не любят презервативы, должны либо разлюбить заниматься сексом, либо полюбить нянчить маленьких. Ну или Вы могли вазектомию себе сделать.

Гость

Те, кто не любят презервативы, должны либо разлюбить заниматься сексом, либо полюбить нянчить маленьких. Ну или Вы могли вазектомию себе сделать.

Вазектомия в рф только при наличии 2 детей и после 35 лет вроде бы. Как и стерилизация для женщин.

Кот Бегемот

Речь не об этом.
Речь о совместно принятом решении о судьбе плода. Траххались вместе. Решение о ППА принимали вместе. За последствия отвечают вместе, но лишь в том случае, если мнение мужчины учитывается. ЭТО для меня отношения.
А на законы - Я плевать хотел... Хватит цитировать.

Речь именно об этом. Трахались вместе, решение хотите принимать вместе, а медицинское Вмешательство вследствие своего решения предлагаете переносить лично лишь одному человеку. Не вместе. Второй не подвергается никакой совершенно опасности. Мнение мужчины в вашем случае - это подвергнуть женщину медицинскому вмешательству и нанесению вреда ее здоровью, по вашему личному пожеланию, оставаясь лично вне подобной опасности. Какие равные и не равные и вообще отношения Дальнейшие могут быть с подобным партнером? Может ли женщина в ответ потребовать у мужчины для сохранения отношений олновременно провести полную Перерезку семенных каналов?

Кот Бегемот

Речь не об этом.
Речь о совместно принятом решении о судьбе плода. Траххались вместе. Решение о ППА принимали вместе. За последствия отвечают вместе, но лишь в том случае, если мнение мужчины учитывается. ЭТО для меня отношения.

Плевать хотел на законы? Вы заявили об этом властям Германии?? России? Или вам пока просто удаётся обходить законы до поры до времени?

Гость
Артур

Пишу - мы с женой. Не я принуждал жену к сексу без презерватива.
А жена не любит резинки в том числе и сама говорила: а ниче не будет. Всегда так предохранялась и ниче

Что при этом было у неё в голове мы никогда не узнаем. Может быть, просто глупая, а может, сознательно хотела забеременеть от Вас, но понимала, что уговорить не получится.
А вот что было у Вас в голове? Как можно в 32 года не знать, что от незащищённого секса случаются беременности? Или Вы искренне считали, что если что - сбегает на аборт, ничего страшного?

Валерия
Кот Бегемот

Речь не об этом.

Да не учитываются мнения мужчины, когда уже есть беременность, и мужчины это знают. Учитывать можно будет тогда, когда угрозы от аборта будут у ОБОИХ. Например, ей аборт, тебе какой-то орган вырезали. И все ваши слова про плевать на закон - не более, чем бравада перед женщинами. Если мужчина допустил залет, он всю жизнь должен будет скрываться, скрывать финансы, не иметь имущества, плюс возможная судимость и запрет на выезд. Неужели это того стОит? И вы будете дёргаться 18 лет, если проколитесь. Не говоря уже о зппп - бесполезно самому проверяться, надо проверять постоянно всех партнёрш. Вот вы небрезгливый, конечно, - совать туда, куда все суют...

Кот Бегемот

Те сколько раз повторить, что мне плевать на закон..? И на чистоту перед ним...
Я не согласен с твоим мнением, только и всего. А вот кому гайки закрутят - эт мы поживем, увидим...

Речь не о вас. Вы кто? Какое вы имеете отношение к теме? В теме разговор об отвественности обоюдной за допущеную ОБОИМИ беременность. Переносить медицинское вмешательство лишь одному человеку, тогда как беремееность создали оба- не справедливо и остается на усмотрение хозяина тела с плодом- женщины. У второго партнёра наступает материальная и моральная ответсвенность. Он может бежать, плакать, прятаться, признавать себя недееспособным, что угодно, но ответсвенность возникла в момент неконтролируемого слива, в тот самый момент, но никак не позже.

Гость
Артур

***, никаких отношений с женщинами больше. Только одноразовый секс с резиной. И эту резину видимо проверять нужно и с собой уносить

Не устраивает женщин счастливая, легкая жизнь, им нужно создать лютую жесть зачем то. Все испортить. Видимо скучно иначе.

С Вашим отношением к женщинам и жизни это единственно верный вариант действий. А пока готовьтесь к отцовству.

Майя

Родители помогают и вперед, реализоваться в профессии. А профессии есть достаточно денежные. Под мужчину стелиться унизительно, если он отказывается вас содержать

Стелиться не нужно. Нужно произвести все юридические действия по защите прав ребёнка , алименты и ответственность отца, и жить спокойно дальше. Растить ребёнка.

Гость
Артур

Я решил честно и прямо все сказать.

Родишь - разведемся, денег не дам. Изменить меня, заставить плясать под свою дудку не получится

Развестись с беременной против её воли может не получиться. Но даже если разведётесь, алименты платить придётся. И это правильно.

Кот Бегемот

Мне надоел этот бессмысленный диалог.
Позвольте откланяться.

Позволяю.

Гость

Что при этом было у неё в голове мы никогда не узнаем. Может быть, просто глупая, а может, сознательно хотела забеременеть от Вас, но понимала, что уговорить не получится.
А вот что было у Вас в голове? Как можно в 32 года не знать, что от незащищённого секса случаются беременности? Или Вы искренне считали, что если что - сбегает на аборт, ничего страшного?

Думаю да. Он решил что за его косяк ответит вредом и риском для здоровья одна лишь женщина. Это же очевидно? Полное равнодушие, отношение как к предмету, который сломался.

Гость
Артур

Я сейчас официально не работаю. С чего вычитать будете?

Не боитесь, что разозлившаяся женщина натравит на Вас налоговую за сокрытие доходов. Боюсь тогда Вам гастроли будут светить совсем не так и не там, где Вы надеетесь...

Гость
Артур

Не нужно было начинать с вранья и предательства

Я порядочный и честный человек, свое слово всегда держу.
Тут - договоренность была другой, ее нарушили, меня не спросили. Соответственно, я ничего не должен и обязательств не имею

Не желая иметь детей, заниматься сексом без презерватива крайне НЕпорядочно.

Гость
Артур

Считаю, что женщина не имеет права рожать ребенка без разрешения супруга и вешать на него финансовые обязательства против его воли

Ну, это Вы так считаете. Закон считает по-другому.

Гость
Артур

Я просто в шоке, честно говоря.

Женщины считают нормой родить ребенка, которого муж не хочет и на него не соглашался.
Повесить на мужика финансовые обязательства за нежеланного ребенка

Вот вы стервы

Сначала скажите, каким словом назвать 32-летнего, который искренне считает ппа надёжным средством контрацепции.
Или каким словом назвать мужа, который пытается шантажом вынудить беременную жену пойти на аборт против её воли.

парадайз

Мне кажется таким поведением вы показываете жене будто вам абсолютно без разницы то, что она чувствует и чего она хочет. Попробовать принять тот факт, что будет ребенок, причем в браке родится ваш малыш. Пробовать совмещать карьеру и ребенка. Думаю вы пока что не можете принять этот факт, а потом будете зацеловывать и ребенка, и жену еще больше)

Валерия

Да не учитываются мнения мужчины, когда уже есть беременность, и мужчины это знают. Учитывать можно будет тогда, когда угрозы от аборта будут у ОБОИХ. Например, ей аборт, тебе какой-то орган вырезали. И все ваши слова про плевать на закон - не более, чем бравада перед женщинами. Если мужчина допустил залет, он всю жизнь должен будет скрываться, скрывать финансы, не иметь имущества, плюс возможная судимость и запрет на выезд. Неужели это того стОит? И вы будете дёргаться 18 лет, если проколитесь. Не говоря уже о зппп - бесполезно самому проверяться, надо проверять постоянно всех партнёрш. Вот вы небрезгливый, конечно, - совать туда, куда все суют...

Это не бравада.
Ты слишком драматизируешь аборт.
Повторяться по сто раз, что на ранних стадиях он абсолютно безопасен - надоело. Как и ваши нелепые "диагнозы" относительно брезгливости и зппп. То, что Я оказался умнее - не повод для вашей зависти. И хватит мне дичь второсортную втирать.
Не смею более задерживать. Чао.

Инфузория

Речь не о вас. Вы кто? Какое вы имеете отношение к теме? В теме разговор об отвественности обоюдной за допущеную ОБОИМИ беременность. Переносить медицинское вмешательство лишь одному человеку, тогда как беремееность создали оба- не справедливо и остается на усмотрение хозяина тела с плодом- женщины. У второго партнёра наступает материальная и моральная ответсвенность. Он может бежать, плакать, прятаться, признавать себя недееспособным, что угодно, но ответсвенность возникла в момент неконтролируемого слива, в тот самый момент, но никак не позже.

Да, живите вы как хотите... "Законы, обязанности, ответственость за слив, ко-ко-ко..." Скука. Я аж выспаться успел. Вы меня вообще не интересуете.
Я говорю с автором, и с удовольствием поделюсь с ним информацией о том, как ему этой (навязанной ему!!!) ответственности избежать.
А вы поговорите друг с другом, хорошо.
Поскольку меня вы (обе) сильно утомили.

парадайз

Мне кажется таким поведением вы показываете жене будто вам абсолютно без разницы то, что она чувствует и чего она хочет. Попробовать принять тот факт, что будет ребенок, причем в браке родится ваш малыш. Пробовать совмещать карьеру и ребенка. Думаю вы пока что не можете принять этот факт, а потом будете зацеловывать и ребенка, и жену еще больше)

Черта с два...
Хватит жить сказками.
Просыпайтесь вовремя, не затягивайте. Учитывайте мнение мужчины, особенно в браке. Ходите вовремя на консультации. Находите устраивающее всех решение. И будет вам счастье.
Хватит постоянно пытаться что-то из мужика выкружить. Ну столько раз твердили миру. 21 век на дворе - отношение к *** очевидно..! НЕТ! Пытаются снова и снова, из поколения в поколение "сломать систему". Сидят дома, смотрят тупые сериалы, "как золушка с ребенком отыскала себе принца бородатого на гелике" и грезят... П$$$ц!
Да когда ж вы поумнеете...! 🤦🏻

Кот Бегемот

Это ТОЖЕ не твое песье дело...
И не завидуй. С дурочками в койке интереснее. Млеют... 😉

Всегда только ппа предохранялись?... Возможно, Вы просто бесплодный

Анна Попытаева-Семавина

Всегда только ппа предохранялись?... Возможно, Вы просто бесплодный

Да, всегда.
Нет, не бесплодный.
Я - УМНЫЙ.

Кот Бегемот

Речь не об этом.

Это в Германии живя вы на законы плевать хотели? Ха-ха три раза.
Желаю вам стать папой. Желательно близняшек. Узнаете, как в ЕС законы работают. 😁

Кот Бегемот

Я наверное по иным представлениям живу. ..
Мне дети были не нужны никогда. И Я полностью изучил эту область человеческого бытия, чтобы никогда "не влететь". Считаю, что поступил целесообразно, и мое Знание и опыт "хранят" меня и позволяют вести спокойно тот образ жизни, который Я для себя выбрал.
Женщина, которая НЕ хочет ребенка, но которая решилась на ППА - ДОЖНА(!!!) знать о последствиях, которые могут на нее обрушиться, обговорить их с партнером и принять необходимые меры и договоренности. Так же известно ей должно быть, что аборт в самом начале делается безболезненно, амбулаторно и совершенно без всяких последствий для организма. Женщина обязана обсуждать любые ситуации со своим партнером вместе и прислушиваться к его мнению, потому что это - отношения! Учитывать его, идти на уступки, рассматривать варианты, договариваться и держать слово.
А "Если тебе наплевать на мое мнение - мне наплевать на твои последствия".

Я уже говорила вам, что вы врете самому себе. Сами говорите, что держите ситуацию под контролем, а в то же время не называете автора тупицей, который не смог предохраняться нормально, а ему сочувствуете. Потому что сами панически боитесь оказаться на его месте. А знаете, что можете. И тогда вам хана, потому что Германия это вам не Россия, попробуйте побегайте там от налогов и алиментов.

Кот Бегемот

Да, всегда.
Нет, не бесплодный.
Я - УМНЫЙ.

Вряд ли умнее практикующих врачей. Но дело Ваше

Гость

В общем, если КНР хочет заполучить Тайвань, пусть скупят там элиту и собственность. Разрушение же острова с ее электронными заводами приведет к тому, что весь мир вернется к 50-60 годам прошлого века. На велосипеды пересядем.

Валерия
Кот Бегемот

Черта с два...
Хватит жить сказками.
Просыпайтесь вовремя, не затягивайте. Учитывайте мнение мужчины, особенно в браке. Ходите вовремя на консультации. Находите устраивающее всех решение. И будет вам счастье.
Хватит постоянно пытаться что-то из мужика выкружить. Ну столько раз твердили миру. 21 век на дворе - отношение к *** очевидно..! НЕТ! Пытаются снова и снова, из поколения в поколение "сломать систему". Сидят дома, смотрят тупые сериалы, "как золушка с ребенком отыскала себе принца бородатого на гелике" и грезят... П$$$ц!

Вообще-то будущий король Великобритании женат на ***))) Кстати, сколько в стране ***, столько и второсортных алиментщиков.

Sirenka

Желаю вам стать папой. Желательно близняшек. Узнаете, как в ЕС законы работают. 😁

Видимо, он нелегал.

Sirenka

Видимо, он нелегал. Скрывается. Ничего не имеет. На закон ему плевать)

Кот Бегемот

Да, живите вы как хотите... "Законы, обязанности, ответственость за слив, ко-ко-ко..." Скука. Я аж выспаться успел. Вы меня вообще не интересуете.
Я говорю с автором, и с удовольствием поделюсь с ним информацией о том, как ему этой (навязанной ему!!!) ответственности избежать.

Разумеется. Будем жить как хотим и
право на решение рожать или Абортировать по прежнему принадлежит женщине, так как ее организму предстоит беременость и роды, а не организму мужчины. Ей и решать. Что касается вас, то вы лично можете говорить что угодно своей партнерше до, во время, и после, но если допустите оплодотворение, вашего мнения могут уже совершенно справедливо не учитывать и рожать, если захотят. Это уже не ваша зона ответственности. Вы передаете ее женщине. Ваше счастье, если она решится на медицинское вмешательство. Но может захотеть и родить вопреки вашему желанию и запретить ей этого никто не может. Поэтому, не ваше дело и не ваша компетенция, что хочет и что сделает женщина со своей беременностью, ваше дело НЕ ДОПУСТИТЬ ее беременности, а если допустили- кормить ребёнка.

Кот Бегемот

Черта с два...
Хватит жить сказками.

Выкруживать из мужика никто ничего не будет. Отец же обязан и будет кормить ребёнка, или всю жизнь прятаться.

Кот Бегемот

Это не бравада.
Ты слишком драматизируешь аборт.
Повторяться по сто раз, что на ранних стадиях он абсолютно безопасен - надоело. Как и ваши нелепые "диагнозы" относительно брезгливости и зппп. То, что Я оказался умнее - не повод для вашей зависти. И хватит мне дичь второсортную втирать.
Не смею более задерживать. Чао.

А давайте женщине зародыш, мужчине почку на продажу на соседних столах вырезать? Какая вам разница, и с одной поживете? И не надо слишком драматизировать отьем почки, это не смертельно вовсе. Женщина вот хочет чтоб вы почку ради нее продали может? Имеет право потребовать?)

Кот Бегемот

Обычно сильно утомляются слабые интеллектуально собеседники. Мозг отказывается перерабатывать новую и тяжёлую для него информацию, (например об одинаковом в этой области законодательстве многих стран, где Спермодатель признается отцом и автоматически приобретает Обязательства перед его плодом) , и его тянет в сон, вот и вы успели в течение беседы поспать. Но это не оправдание для вас. Непонимание законов жизни и законов общества не освобождает вас от ответсвенности за их невыполнение.

Кот Бегемот

Черта с два...
Хватит жить сказками.

Мне кажется, вы инфантил. Гелики, сериалы, грезы, воспитание женщин.....

Валерия

Вообще-то будущий король Великобритании женат на ***))) Кстати, сколько в стране ***, столько и второсортных алиментщиков.

И заметьте, *** мужчины при этом ,
судя по мартовскому котику из германии, поголовно видимо не имеют ничего в собственности, находятся в бегах, в том числе за рубежом, получают минимальную зарплату. И все эти потуги, чтобы не заплатить своему ребёнку 6000 рублей)

Sirenka

Ну, а что ты еще можешь пожелать... 🤷🏻‍♂️
Давай, поколдуй еще над отваром с ослиной мочой, в полночь на восходящую луну, на месте три раза прокрутись и сплюнь... 🤪

Sirenka

Я уже говорила вам, что вы врете самому себе. Сами говорите, что держите ситуацию под контролем, а в то же время не называете автора тупицей, который не смог предохраняться нормально, а ему сочувствуете. Потому что сами панически боитесь оказаться на его месте. А знаете, что можете. И тогда вам хана, потому что Германия это вам не Россия, попробуйте побегайте там от налогов и алиментов.

При чем тут Германия..?
Я не называл автора тупицей. Я вообще не грублю людям, пока меня не трогают.
Я всего лишь ему отписал пару вариантов. Только и всего. То что они вас бесят - не моя забота.

Анна Попытаева-Семавина

Вряд ли умнее практикующих врачей. Но дело Ваше

А Я утверждал, обратное..? Раз в пол года анализы, спермограмму, узи предстательной железы и яичников и разговор с доктором о результатах - никто не отменял. Посему, для "особо одаренных", дважды: НЕТ, Я НЕ беплоден. Держи свои "диагнозы" при себе. Мне они не нужны. У меня замечательный врач. Обойдусь без форумных специалистов...

Инфузория

Разумеется. Будем жить как хотим и
право на решение рожать или Абортировать по прежнему принадлежит женщине, так как ее организму предстоит беременость и роды, а не организму мужчины. Ей и решать. Что касается вас, то вы лично можете говорить что угодно своей партнерше до, во время, и после, но если допустите оплодотворение, вашего мнения могут уже совершенно справедливо не учитывать и рожать, если захотят. Это уже не ваша зона ответственности. Вы передаете ее женщине. Ваше счастье, если она решится на медицинское вмешательство. Но может захотеть и родить вопреки вашему желанию и запретить ей этого никто не может. Поэтому, не ваше дело и не ваша компетенция, что хочет и что сделает женщина со своей беременностью, ваше дело НЕ ДОПУСТИТЬ ее беременности, а если допустили- кормить ребёнка.

Не, спасибо. Другие алени покормят. А Я найду как уйти от ответственности, которую мне навязали.

Инфузория

Выкруживать из мужика никто ничего не будет. Отец же обязан и будет кормить ребёнка, или всю жизнь прятаться.

Лучше прятаться. Есть уйма способов исчезнуть. Не все о них знают.
"Готовь телегу зимой..."- как известно.

Инфузория

Обычно сильно утомляются слабые интеллектуально собеседники. Мозг отказывается перерабатывать новую и тяжёлую для него информацию, (например об одинаковом в этой области законодательстве многих стран, где Спермодатель признается отцом и автоматически приобретает Обязательства перед его плодом) , и его тянет в сон, вот и вы успели в течение беседы поспать. Но это не оправдание для вас. Непонимание законов жизни и законов общества не освобождает вас от ответсвенности за их невыполнение.

Нет, Я просто избегаю зануд вроде вас...
Давно.

Инфузория

Мне кажется, вы инфантил. Гелики, сериалы, грезы, воспитание женщин.....

Перекрестись.

Гость
Гость

Развестись с беременной против её воли может не получиться. Но даже если разведётесь, алименты платить придётся. И это правильно.

Плохо быть мужиком. Женщине жить легче.

Гость
Инфузория

Это не так. Одного ребёнка вырастит ЛЮБАЯ женщина. И правильно сделает. Он принесет ей много радостных счастливых минут, она будет жить в любви очень долго, в такой любви, чистой и верной, какой ей нигде и никогда больше не получить, в божественной любви, любви ребёнка))) большинство матерей, сохранивших беременность, потом , иногда сразу же, иногда через время, не жалеют об этом и считают самым важным правильным решением своей жизни)

Маленький ребенок любит чисто по причине что ему нужно жизнеобеспечение. До чего ж вы глупы, бабы.

Гость
Инфузория

И заметьте, *** мужчины при этом ,
судя по мартовскому котику из германии, поголовно видимо не имеют ничего в собственности, находятся в бегах, в том числе за рубежом, получают минимальную зарплату. И все эти потуги, чтобы не заплатить своему ребёнку 6000 рублей)

Ну я б тоже бегала и уклонялась, если б от меня решили родить без моего желания.

Гость

И ни копейки бы не дала мерзкой женщине и ее приплоду.