Муж влюбился в другую, моего возраста. Когда был в командировке за два дня до окончания познакомился с женщиной 41 год. Они 2 дня повстречались и потом месяц созванивались по видеосвязи. Я случайно застукала за разговором 2 недели назад. Он сказал что полюбил другую и стал настаивать на разводе. Сегодня я ей написала смс чтоб она не рушила семью. Рассказала что муж очень вспыльчивый, может и руку поднять(это правда). Попросила её порвать с ним. Попросила не говорить мужу, что я ей написала. А она отправила ему скрин моего сообщения. Оборвала с ним отношения. Теперь муж не может меня простить, возненавидел. И теперь точно будет развод. Я сказала что люблю его. Чтоб он не уходил. Пройдёт ли это у него. Вместе уже 13 лет. Есть общий долгожданный ребёнок, дочь 5 лет. Копия мужа. Он так всегда сильно меня любил, а тут его так переклинило. Неужели можно так сильно влюбиться.. Простит ли он меня за смс. Сейчас он в другой командировке. Он строитель. #семья
Автор, не закапывайте себя заживо, пожалуйста. Ушёл, пусть катится. Вы ещё такая молодая. Вы упомянули что он может руку поднять, зачем Вам такой ? Это уже признак, что он не мужик.
Лучше радуйтесь, что судьба Вас отводит от такого человека. И не нужно за него держаться руками и ногами, он недостоин Вас. Я понимаю есть ребенок, но опять же не закапывайте себя заживо. Может это и к лучшему, что так всё происходит, глядишь и Вы вскоре встретите достойного мужчину и любящего Вас...
он у тебя не строитель, а ходок )
при том - ходок даже не по стройкам, а по бабам
конечно же, он тебя простит. наверняка уже простил. он же в новой командировке. и у него там новая любовница. неужели тебе самой это непонятно ...
а, на счет развода, не парься. такие никуда не уходят. ты ему нужна, с тобой он кантуется, в перерывах межу своими "приключениями"
будь у тебя хоть капля самоуважения, сама бы уже давно развелась с таким олухом
финиш.. так сильно любил, что периодически издил? Серьезно? ну.. как бы...офигеть какая любовь.
Да пусть валит.
Мне б за 13 лет он самой надоел, пусть идёт, найдёте другого без проблем
Противная вы тетка, не даете двум любящим сердцам быть вместе. Разрушили их отношения.
Автор, ну ты мазохистка. Надо же себя так не уважать. Для меня не существует мужика, который может на женщину руку поднять.
Я такая же была *** . Это потом мозги кое как собрала и поняла что за таких даже замуж не выходят и обходят десятой дорогой . Хорошо что детей у меня от него нет а то было ппц полный .