Родители, дети которых оказались представителями ***, как вы отнеслись к этому? Что сделали? Изменились ли ваши отношения с детьми? Хотелось бы
Ремнем это лечится на раз.
Сын глиномнс это позор для отца. Дочь лесбуха позор матери.
Чаще всего такие больные дети в семьях РСПех.
Каким образом у нормальных родителей дети будут де.билы? Значит родители не просто такие же, а ещё хуже, вообще без морально-нравственных ценностей. Короче, та ещё семейка!...
99% это приобретенное. Только 1% с рождённой патологией. Очень вам сочувствую это ужасно! К психологу, в храм или в специальные организации
Вспомнился анекдот:
Подходит к бате первая дочь и говорит, -"Я ***",- батя бахнул 50 коньяка.
Подходит вторая, - "Я тоже ***", - батя бахнул еще 50.
Потом батя говорит, - "В нашей семье хоть кто-нибудь члены любит?!!", - прибегает сын, - "Я"
Половое воспитание должно быть с детства ,если оно было, но ребенок все равно ***,то просто принять (если еще подросток- высокая вероятность того ,что человек просто пробует новое) Все же это не конец света и в 21 веке это нормально. Лучше поддержите ребенка ,иначе рискуете потерять его доверие навсегда.
Половое воспитание должно быть с детства ,если оно было, но ребенок все равно ***,то просто принять (если еще подросток- высокая вероятность того ,что человек просто пробует новое) Все же это не конец света и в 21 веке это нормально. Лучше поддержите ребенка ,иначе рискуете потерять его доверие навсегда.
Кому нужно это доверие глиномесов и лесбух малолетних.
Это же тупиковая семейная ветка. Вычеркнуть и забыть этот позор семьи!
Спокойно отнеслась, какая мне разница
Господи, какой бред. Никогда бы не запрещала ребенку выбирать свою сексуальность. Лишь бы партнер оказался достойным человеком и любил моего ребенка.
И как многие заметили - в подростковом возрасте многие экспериментируют. Плюс отношения девушки с девушкой в какой-то степени безопаснее. Девушка не изнасилует, от девушки не залетишь)
Плюс почти все мои знакомые *** после 20-25 обзавелись мужиками и семьями. Всего одна пара девушек из моего круга до сих пор вместе. 15 лет как.
это решение детей, если их не интересуетротевоположный пол , это не превращает их не в моих детей. Моё отношение бы к ним не изменилась, я бы приняла их любыми
полностью согласна . На форуме сидят обиженные жизнью женщины .
Принять, в этом нет ничего плохого. Главное что партнёр хороший человек и что ребёнок счастлив быть с ним. Нет разницы какого пола партнёр. Не понимаю людей которые считают, что это ненормально и лучше чтобы ребёнок был несчастным с противоположном полом в браке по расчёту как в прошлом веке, чем был счастлив в отношениях со своим полом в браке по любви
Я спокойно отнеслась, не считаю в этом ничего плохого
А если трахнуть ножом, то сын никогда больше на мальчиков не посмотрит! Если вы его ремнем бить будете, он наоборот будет просить больше, например:
"О, да, папочка! Сильнее!"
Я, как истинная, натуральная женщина, только так и воспитаю! Вы все правильно делаете! Но надо жестче, чтоб он сдох прям!
А если трахнуть ножом, то сын никогда больше на мальчиков не посмотрит! Если вы его ремнем бить будете, он наоборот будет просить больше, например:
"О, да, папочка! Сильнее!"
Я, как истинная, натуральная женщина, только так и воспитаю! Вы все правильно делаете! Но надо жестче, чтоб он сдох прям!
Если вас отец ремнем бить будет вы тоже так кричать будете? Раз вы такая умная, и видно по мужикам так почему у вас не такая же реакция? Если не так, значит по вашей логике вас тоже должны ножом иzнасиловать чтобы вы женщин не любили
Удачи с даунизмом. Избиение-это насилие, насилие-абьюз. А абьюз заканчивается тем что ваш важе же "цветы-жизни" бросят на старость лет к людям с мозгами. Если родители уважают больше общество чем своих детей, пусть и это "общество" которое их осуждает будет рядом и любить а не их дети. Или ваш даунизм говорит что после насилия ваш ребенок не свалит от вас в 18?
Неужели здесь есть адекватные люди
Господи, какой бред. Никогда бы не запрещала ребенку выбирать свою сексуальность. Лишь бы партнер оказался достойным человеком и любил моего ребенка.
И как многие заметили - в подростковом возрасте многие экспериментируют. Плюс отношения девушки с девушкой в какой-то степени безопаснее. Девушка не изнасилует, от девушки не залетишь)
Плюс почти все мои знакомые *** после 20-25 обзавелись мужиками и семьями. Всего одна пара девушек из моего круга до сих пор вместе. 15 лет как.
Ну нас чёт девушка не изнасилует, тут я бы поспорил, а с остальным согласен на все 100.