Бывший муж заходил забирать свои вещи,и украл у меня телефон,это ужас,телефон был рабочий ,лежал в полки как запасной,с моими фотографиями, я ему пишу как не стыдно,верни,я твои вещи не брала,он говорит я сам незнаю как он у меня оказался.
Кошмар,и теперь просто везде заблокировал,телефон отдавать не собираеться...
Небось подарил его уже своей новой девушки.
Капец, телефон был куплен в ломбарде, естественно документов у меня нет ,на него.
В полиции ,я так понимаю заявление не примут?
Отжила с человеком 2 года,и даже не подозревала,что он таким окажеться. #бывший
Это ваша плата за его потраченные нервы
твои заявления не примут нигде. ты меганеграмотная. писать научись!
За собой следи,а не за другими.
Деванный критик
Не бось,никто ни ценит твои таланты писать грамотно.
Так ты хоть как то свою уверенность поднимаешь,за щет других.
*** .
Люди какие вы злые все.
Я просто в шоке с вас!!!!
Одни грамотные тут сидят,кто хотел понять суть,тот понял!!!
Блин какие вы маргинальные жлобы...одна жлобиха купила бу телеыон второй его спер чтобы бабе подарить...еще и тему высссрала...оспияяяй, что ж там за работа. Нищета на нищите едет и нищетой погоняет...еще и злобная *** кая фуууу
Нет, я обычная женщина со средней зп по своему региону, но я не настолько ущербна, чтобы купить телеыон в ламбарде, чтобы приволочить в свою квартиру нищего урода который дарит краденые бу телефоны. Я живу и радуюсь жизни в одиночестве отребье мне не надо
Где она сказала что он подарил ей краденный телефон ?
Для меня проще было купить телефон в ломбарде,когда новый разбил этот же муж,а когда у меня появился нормальный телефон, этот лежал дома, но его украл бывший когда приходил за шмотками, хотя он знал что там моих фотографий очень много.
Для меня проще было купить телефон в ломбарде,когда новый разбил этот же муж,а когда у меня появился нормальный телефон, этот лежал дома, но его украл бывший когда приходил за шмотками, хотя он знал что там моих фотографий очень много.
И что ты из за дешманского китайского телефона истерику теперь устраивать будешь ?
Примут
Я думаю что нужно вернулся в Ломбард там где вы брали телефон, объяснить ситуацию и украсть у них деньги за телефон (ну если у вас нет телефона, то хотя бы деньги чтоб вернули) знаю, туфталогия