Гость
Статьи
Изменяет муж или нет? …

Изменяет муж или нет? Описываю ситуацию

Изменяет муж или нет? Как понять? Девушки-форумчанки, нужна ваша помощь, иначе с ума сойду, уже опухла от слёз( На футболке чёрной увидела внизу в районе паха белые засохшие типа соплей выделения, спросила что это? Сказала не знает, но заметно занервничал. Я не продала значения. Сегодня полезла за ополаскивателем для белья и увидела комком спрятанную эту футболку за ним(видать в спешке сунул), рассмотрела внимательно эти засохшие «сопли», выглядит так, будто он *** кого-то, а потом не помывшись толком надел эту футболку на себя и измазался, не заметил и так пришёл домой. Муж естественно все отрицает. Ваше мнение, какие варианты? #муж

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гвоздь

Попробуй на вкус

Может дрочил и сперма попала?

Гость

Автор, я думаю, что Вам скучно . Представьте себе, что в результате поисковой операции Вы сейчас найдете другие доказательства- какие то смс, а потом еще и он вдруг признается в чем то. И будет через неделю здесь тема: что делать, как сохранить семью, у меня истерика.
Вы должны понимать, что кто ищет - тот всегда найдёт. Значит хочет найти. Значит скучно живётся. Это глупо.
Думаю, что он мог заниматься самоудовлетворением.

Гость

Диагностика ЯСНОВИДЕНИЕМ. Сложные ситуации. ПЛАТНО. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.

Гость
Не важно

Может дрочил и сперма попала?

Он мне тоже самое сказал, но как-то странно, зачем *** в футболке?

Гость
Гость

Диагностика ЯСНОВИДЕНИЕМ. Сложные ситуации. ПЛАТНО. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.

Ну какая чернокнижница, не позорьтесь🤦🏻‍♀️🤣

Гость
Гость

Автор, я думаю, что Вам скучно . Представьте себе, что в результате поисковой операции Вы сейчас найдете другие доказательства- какие то смс, а потом еще и он вдруг признается в чем то. И будет через неделю здесь тема: что делать, как сохранить семью, у меня истерика.
Вы должны понимать, что кто ищет - тот всегда найдёт. Значит хочет найти. Значит скучно живётся. Это глупо.

Ну а как жить с человеком под одной крышей, который говорит, что любит тебя и не знать е*бет ли он другую или нет? А если он мне заразу принесёт? Нафиг мне это надо. Ищу не первый раз и ничего не нахожу! Ничего. А вот тут эта футболка. Мне тоже сказал, что д*рочил, т к я после операции и не хотел меня беспокоить, снял наряжение типа сам. Почему тогда сразу не сказал, что д*очил, когда пятна увидела, почему засуетился. У нас запрета на самоудовлетворение нет. А так вы правы. Я в этих отношениях постоянно ищу подвох и тут эти пятна.

Гость
Гвоздь

Попробуй на вкус

Могу вам дать попробовать на вкус как эксперту) по виду либо сперма, либо смазка женская из влагалища.

Гость

Какие ещё мнения будут? Хочется верить в хорошее конечно, но я реалист.

Гость
Гость

У многих читаю этот совет, типа если узнаешь, что будешь делать, а вдруг что найдешь, лучше сиди и не чирикай.
По-мне, это опустить голову в песок, ничего не вижу-ничего не слышу. Проблему и измену мужа не решит, то что ты не знаешь, не значит, что этого нету. Лучше сразу все узнать и на корню отрубить, чем сидеть и ждать, когда муж придет и скажет, что прощай, влюбился.
А вдруг это только начало общений с любовницей, муж к любовнице ещё не прикипел, привычка не выработалась, жена сейчас и расставит все точки над "и". Может муж очканет, проблема будет решена.
Я бы за пятна разбор полетов бы устроила, мало бы не показалось, молчать бы не стала, а там уж, будь что будет.

Автор
Гость

У многих читаю этот совет, типа если узнаешь, что будешь делать, а вдруг что найдешь, лучше сиди и не чирикай.
По-мне, это опустить голову в песок, ничего не вижу-ничего не слышу. Проблему и измену мужа не решит, то что ты не знаешь, не значит, что этого нету. Лучше сразу все узнать и на корню отрубить, чем сидеть и ждать, когда муж придет и скажет, что прощай, влюбился.
А вдруг это только начало общений с любовницей, муж к любовнице ещё не прикипел, привычка не выработалась, жена сейчас и расставит все точки над "и". Может муж очканет, проблема будет решена.
Я бы за пятна разбор полетов бы устроила, мало бы не показалось, молчать бы не стала, а там уж, будь что будет.

Вот и я такой же точки зрения. Детей у нас пока нет, но планируем через 1-1,5 года. Я не хочу остаться в разводе с ребёнком на руках от мудака и одна. Я за честность в отношениях. Не любишь, не хочешь -уходи! Нечего заразу таскать в дом. Иди и не возвращайся.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема