Мой муж на протяжении месяца каждый вечер говорит о разводе, но на утро отказывается от своих слов. Сегодня сказал, что утром ему становится страшно от своих мыслей и слов, поэтому и забирает их …
Выйти из этих токсичных отношений, во что бы то ни стало, и начать новую жизнь.
Автор потому что у вас не семья. Вы как два соседа поделили вот это твое а это мое. Вы даже к сыновьям относитесь как к соседним детишкам по коммуналке. Ну да накормлю его куплю шоколадку и пошел вон на ***. А своего приласкаю обожаю. Это не семья. Мужик прав конечно что вы своему уделяете внимание больше, но и у вас есть основания обвинять его в том же самом! У вас есть два варианта. Либо сесть и поговорить. Это ад когда маленький ребенок знает что есть папа а та тетя неродная и к ней он обратиться не может. Так же и вашему ребенку ну вдруг что то надо срочно вдруг живот скрутит вдруг обидят в школе а он весь день будет ждать прихода вашего но побоится просить " отчима"? Плюс дети нуждаются в ласке. А вы их и не трогаете только каждый своего. Вот и договаривайтесь о новом отношении. Нет дележки мой твой. Либо они общие, вы им как мать а мужчина вашему как отец. И вы не врете сами себе я к ним одинаково отношусь. Нет не одинаково. Вы говорите своего люблю а того так и не полюбила. Плюс еще и каждый раз вы вступаете на сторону сына в их перепалках детских. Вы даже убеждены что старший мальчик манипулирует вашим и вообще какой то антигерой. С ваших слов ему ничего не надо вашего обижает. Чувствуется обида и неприятие его сына. Вы не долюбливаете мальчика и это я с 3 постов ваших поняла. А мужику который живет с вами невооруженнвм глазом видно это отношение. Вот так. Либо меняйте это отношение с мужем либо не мучайте детей. Разбегайтесь по углам и ласкайте своих детенышей каждый в своей пещере. Но так семью как у вас не построить. Глядя на ваше поведение с мужем у детей и комплексы и конкуренция нарастает. Со временем может до драк дойти. Им только надо понять кто у вас главный. Значит тот кто сын "главного" будет иметь больше привелегий. И вот тогда начнется ад обиды крики.
Да в этом вы правы, нет у нас любви к детям только к своим. И с этим я уже живу 3 года. Но хорошее отношение присутствует, что его сына я недолюбливаю это факт, ноо обижать его я не когда себе не позволю. Я мужу много раз говорила что его я полюбить не смогу и что лучше нам не жить,на что получила ответ., Я не ищу маму сыну, я ищу жену себе.,
Вот что вышло из этого.
Вроде все хорошо, но кажды рвет за своего.
У его ребёнка есть мама приходящая и у моего тоже есть папа точно такой же раз в неделю берет.
Я работаю и муж работает, но вечером мы все дома. Его сын может специально начать вести себя так что бы папа начал ругаться со мной.
То есть, есть правила дома и мы их придерживаемся, но ребёнок увидев папу начинает их нарушать я соответственно делаю замечания а он на меня агрессиию пррявляет
То есть папе плевать на воспитание?
И как не фиг дело может начать при детях с вами ругаться, подтверждая, что и правила пшик, и ваш номер шестнадцатый?
Ну епрст.... Зачем вам это?
Да в этом вы правы, нет у нас любви к детям только к своим. И с этим я уже живу 3 года. Но хорошее отношение присутствует, что его сына я недолюбливаю это факт, ноо обижать его я не когда себе не позволю. Я мужу много раз говорила что его я полюбить не смогу и что лучше нам не жить,на что получила ответ., Я не ищу маму сыну, я ищу жену себе.,
Вот что вышло из этого.
У его ребёнка есть мама приходящая и у моего тоже есть папа точно такой же раз в неделю берет.
А в чем для вас идея совместной жизни так приятна?
И для него?
Ну дети свои..
Ну когда они с другими родителями, вы вместе..
Что вы каждый от этого брака ожидали? Но чтобы ни ожидали, не вышло же!
Но ладно вы, дети!
Что там с его ребенком, дело десятое..
Вашему комфортнее так жить? Вы уверены?
Значит хорошая женщина, ваша коллега, по совести воспитывала ребятишек и относилась к ним искренне. Вот и они такие выросли. Молодцы дети!
Очень порядочная и добрая к людям женщина.Детям было 3 и 6 лет,ихняя мама умерла.Сейчас сыну 22,девочке 19,всем помогала в поступлении в вузы(сама закончила Бауманку).Разумеется,постарела,как и все люди за16 лет,а дядю потянуло на любовные подвиги.А самое прикольное,что третья жена выперла его с теми же чемоданами восвояси!Оказывается,зачем ей старый хрыч??Коллега призналась,что ей его жалко стало,дурака такого,бездомного к тому же Но дети категорически сказали :"Нет!!".А дети для нее все в этом мире.
Очень порядочная и добрая к людям женщина.Детям было 3 и 6 лет,ихняя мама умерла.Сейчас сыну 22,девочке 19,всем помогала в поступлении в вузы(сама закончила Бауманку).Разумеется,постарела,как и все люди за16 лет,а дядю потянуло на любовные подвиги.А самое прикольное,что третья жена выперла его с теми же чемоданами восвояси!Оказывается,зачем ей старый хрыч??Коллега призналась,что ей его жалко стало,дурака такого,бездомного к тому же Но дети категорически сказали :"Нет!!".А дети для нее все в этом мире.
Пусть у них всё будет хорошо👍🍩🤗
Ты нищебродка и бездомная, к его сыну ноль эмоций, толку от тебя нет. Мужик правильно тебе пинка дает, но ты вцепилась как клещ, ничего, с разбега пинок получишь.
Вас ввгончет мкжик из дома, а вы не уходите и что? Надеетесь, что он изменится, полюбит, зауважает? Вы, простите, но вы.....
уходите. вас выгоняют.
Страх чего?? Вы себя сами то слышите?? Пишите, что гонит как собаку и при этом боюсь потерять его.. Вам не странно самой то??
Да как вы можете после такого оставаться с этим пиДorasom?
Нормальные взрослые люди умеют разговаривать, объяснятся, решать проблемы, доносить до других людей своё мнение нормальным путём общения. Вечером выгоняет, а потом боится, это поведение ребёнка, психологически не созревшей личности. Или поговорите нормально , в чем причина, найдите компромисс двоем путём здорового диалога, или бросайте этот мальчика в штанишках, и стройте нормальные взрослые отношения с взрослой личностью. Но Вам надо и своё поведение проработать, когда Вас выгоняют, а Вы боитесь менять жизнь. Надо не бояться, а быть хозяином своей жизни и времени. У Вас психологические границы сдвинуты, проанализируйте себя, откиньте страхи, повзрослейте психологически тоже, и тогда Вас уже и саму там не удержать будет
Уходите. Жили с сыном, не умерли? Ну так и дальше выживете. У мужа явные проблемы либо с головой (к специалисту пусть сходит), либо с неумением себя контролировать. Это не норма при жизни с любимой женщиной и детьми. На фига Вам то это надо?
Ты нищебродка и бездомная, к его сыну ноль эмоций, толку от тебя нет. Мужик правильно тебе пинка дает, но ты вцепилась как клещ, ничего, с разбега пинок получишь.
Ну во 1 не нищебродка, во 2 не бездомная кв мы тоже сейчас снимаем. Работаю, получаю алименты неплохие. Отношение к сыну его нормальное да не люблю. Но этого никогда и не скрывала.
Возможно вам нашли замену . Кого то помоложе ... посисястее🥺такое бывает . А отказывается он потом от своих слов потому что ему стыдно (( как никак вы вместе были какое то время , у вас был обший быт и тд . Но вообше я бы задумалась ... любящий мужчина никогда такое себе не позволит . Если он дорожит женщиной
Да никого он не нашел, есть такой тип манипуляторов, а автор очень подходящая жертва, раз ее выгоняют месяц, а она ещё с ним, так и будет над ней издеваться, ещё и руку начнет поднимать, если увидит, что она все готова от него сносить.
Уважайте себя, пожалуйста. И о сыне подумайте - какой пример отношений он видит перед глазами? Кем он вырастет?
Мой сожитель меня выгнал из моей квартиры и поменял замки , вот такой был трешь . Еле , еле через полицию квартиру свою отбирала , а он ещё все мои доки сжёг . Судилась с этим г-м , прикинулся на суде шизиком .
Легче всего сказать уходи, да ты тряпка. А представьте ситуацию что человеку сложно решиться на перемены. Иногда очень страшно сделать шаг в неизвестность. Может быть и идти некуда. Да если прижмет придется. Но главное чтобы была финансовая подушка безопасности. Очень важно быть независимой.
Он ревнует вас к сыну, но это глупо и по детски. Если есть куда, лутще уйти, я тоже впохожей ситуации, только хуже, тк у нас общий ребенок, идти особо некуда и даже если б было я тоже привыкла к жизни совместной а отдельно незнаю как быть
Легче всего сказать уходи, да ты тряпка. А представьте ситуацию что человеку сложно решиться на перемены. Иногда очень страшно сделать шаг в неизвестность. Может быть и идти некуда. Да если прижмет придется. Но главное чтобы была финансовая подушка безопасности. Очень важно быть независимой.
У моей знакомой схожая дилемма. Ей 38, живет с мужем, в его доме. Есть дочка, не от него. Своего жилья нет, зарплата маленькая. Постоянно ругаются (не знаю всех обстоятельств). Намекала, что хочет от уйти мужа, но некуда и не с чем. Сложная ситуация.
Ну во 1 не нищебродка, во 2 не бездомная кв мы тоже сейчас снимаем. Работаю, получаю алименты неплохие. Отношение к сыну его нормальное да не люблю. Но этого никогда и не скрывала.
Тоесть он еще и выгоняет вас с квартиры которую вы попалам снимаете? С чего это? Что он мудчина а вы женщина дертва. А вы скажите попалам снимаеим, никуда неуйду, сам уходи, или так только ему модно говорить?
Вот что вышло из этого.
Тоесть вы его ищначально нелюбили, а жили чьоб хоть с кем то или изза жилья легче вдвоем снимать? Смысл в этом сожительство из которого вас еще гонят чтоб штаны были, или легче материально так
1. Проанализируйте, правда ли вы сосредоточены только на ребёнке. Вдруг мужу не хватает внимания как мужчине. Поправьте этот момент.
2. Но если он скажет в течение недели ещё раз «иди вон из дома», то попробуйте хоть раз уйти. Пусть на утро, когда испугается, возвращает вас. А вы ещё поупрямьтесь. Так и отучите его от таких дурацких выходок
Сами подумай куда она уйдет с ребенком, на улицу переночевать? Чтоб чтото докащать мужику, нафига? Еслибы хоть былр куда, а так квартиру снимают вроде вдвоем а уходить она должна. Нормальный бы мужик нестал из общего так сказать жилья выгонять жещину, а сам бы ушел если ему чтото нетак
Я однажды побыла в таких отношениях. Только мой ребёнок был, его взрослые отдельно жили. Не суть.
Он тоже постоянно при каждой ссоре, которые он устраивал, говорил, чтоб мы собирали вещи и проваливали от него. Что мы его оказывается используем и всё в этом духе. Ненадолго меня хватило. В очередной такой раз, я собрала наши вещи, заказала билеты домой. Знаете как он испугался, как он просил прощения. Но меня так всё достало, я даже видеть больше его не могла. Жалко было ребёнка, который привык уже на новом месте. Но я ей сказала: "Доча, ты хочешь так всю жизнь жить, чтобы нас через день выгоняли, как паршивых собак? Поехали домой, всё будет хорошо у нас". И уехали от него. Ни разу не пожалели, а вот он и плакал, и назад звал, и на новом месте хотел начать с нами, к нам хотел приехать. Я все попытки обрубила и живу счастливо, а его вспоминаем, как страшный сон
жаль, что не у всех такие крепкие яйца, вы молодец, себя надо уважать. Не слышала историй, чтобы женщина ушла из неприятных отношений и пожалела об этом
Возможно вам нашли замену . Кого то помоложе ... посисястее🥺такое бывает . А отказывается он потом от своих слов потому что ему стыдно (( как никак вы вместе были какое то время , у вас был обший быт и тд . Но вообше я бы задумалась ... любящий мужчина никогда такое себе не позволит . Если он дорожит женщиной
не, скорее он свои слова назад берет, потому что еще Не нашел замену. Но активно ищет, поэтому автор его бесит одним своим присутствием
не, скорее он свои слова назад берет, потому что еще Не нашел замену. Но активно ищет, поэтому автор его бесит одним своим присутствием
пригласила его в кофейню, естественно оплатила счет за него. Ну думаю все, ты у меня в кармане, сейчас поедем ко мне, будет делать мне куни. Идем к машине, я говорю «ну что ко мне?», он так посмотрел подозрительно «в смысле? зачем?», я говорю «ну как зачем? я же тебя накормила, ты мне должен куни». В общем он меркантильный оказался, сказал что он мне ничего не должен. Как так? Тарелочник…
Так это нормально - любить своих больше чем чужих, и он это прекрасно понимает, но не может смириться с неизбежным, и дальше будет только хуже, как вариант - завести совместного, но если не выгорит - жизнь станет адищем, с другой стороны кто не рискует...
Завест совместного? Кого котенка завести? Так это ответственность, он ее выгоняет а потом с котенком выгонять будет. А так вы про ребенка завести, а если он с ребенком и с ее и с совместным будет ее выгонять. Да это лутщий совет, завести ребенка в любой непонятной ситуации
пригласила его в кофейню, естественно оплатила счет за него. Ну думаю все, ты у меня в кармане, сейчас поедем ко мне, будет делать мне куни. Идем к машине, я говорю «ну что ко мне?», он так посмотрел подозрительно «в смысле? зачем?», я говорю «ну как зачем? я же тебя накормила, ты мне должен куни». В общем он меркантильный оказался, сказал что он мне ничего не должен. Как так? Тарелочник…
Наверно побоялся езхать к вам, вдруг об:дите, маньячка окажитесь. Надобылов машине куни предложить
Он гонит Вас из квартиры, которую вы вместе снимаете? Это сильно! Гоните его в ответ. Пусть сам собирает трусы в пакет и на выход.
Уйти, не прощаясь.
Если Вам говорят уходить, то пора паковать чемоданы и присматривать жилье, чтобы в час ночи не оказаться на улице с ребенком в зубах...
Так как он может вас выгонять не из своей квартиры (съёмной) это же смешно 😂с таким же успехом вы тоже можете его выгнать, платите скорее всего совместно за жилье, но если честно я бы не стала так жить, зачем мотать себе нервы, я вас автор понимаю, сын его вас раздражает и это не изменить и при этом приходится его ещё обслуживать, зачем вам это нужно, уходите или пусть они нах... уходят и живите спокойно без нервотрепки
Вот что вышло из этого.
Кошмар, бедные дети. И вы этого ублюдка выбрали себе в мужья, того, кому наплевать на сына, он просто хотел отомстить бывшей, вот и забрал. То, что мальчик страдает ему вообще фиолетово. Просто конченный ***. Вы знали за кого шли, даже советы вам давать не буду, вы плохой человек.
Как привыкли,так и отвыкнете.А если ничего менять не собираетесь,тогда и разговор не о чем.
Да уходите вы от него!!!! Что нравится на выгонках жить?!?! Вы молодая, здоровая женщина 👵, что не встретите мужчину, который будет любить, ценить, уважать не только вас, но и вашего ребёнка?!?!
Такого через, что вы проходите я бы не хотел касаться даже десятиметровой палкой. Из вас каждый любит своего ребенка, больше чем другого. В такой ситуации, я бы вам посоветовал просто уйти и не мучить ни себя, ни мужа, ни детей.
Жена найдёт себе другого, а мать сыночка никогда. Найдете лучше.
Вообще не пойму, зачем жить с мужчиной, если он тебя выгоняет и если так и не полюбила его ребёнка. Это ради физиологии что ли? Как можно так себя не уважать? Дальше ведь только хуже может стать.
Я однажды побыла в таких отношениях. Только мой ребёнок был, его взрослые отдельно жили. Не суть.
Он тоже постоянно при каждой ссоре, которые он устраивал, говорил, чтоб мы собирали вещи и проваливали от него. Что мы его оказывается используем и всё в этом духе. Ненадолго меня хватило. В очередной такой раз, я собрала наши вещи, заказала билеты домой. Знаете как он испугался, как он просил прощения. Но меня так всё достало, я даже видеть больше его не могла. Жалко было ребёнка, который привык уже на новом месте. Но я ей сказала: "Доча, ты хочешь так всю жизнь жить, чтобы нас через день выгоняли, как паршивых собак? Поехали домой, всё будет хорошо у нас". И уехали от него. Ни разу не пожалели, а вот он и плакал, и назад звал, и на новом месте хотел начать с нами, к нам хотел приехать. Я все попытки обрубила и живу счастливо, а его вспоминаем, как страшный сон
Сегодня муж сказал чтобы я собрала вещи и уехала сегодня или завтра.У меня есть ребенок от первого брака..Мы из за мужа переехали в другой город то есть жить в его доме.Школу поменяли. Почти неделю живём у него.Каждый день ссора. Это у меня второй брак разваливается.Да конечно я уеду но не завтра ,не сегодня,а уеду на выходные. Мне очень обидно.
Когда меня моя женщина, до белого каления доведет я ее тоже выгоняю (понарошку конечно) 😄 Игра у нас такая. Ну погоди! - называется 😄😄😄
В вашем случае надо понять, какие намерения у вашего мужа. Реально ли вы виноваты или он реальный ***.
Вам к психиатру- пока не поздно.. надеюсь «ваша женщина» от вас уже свалила….
*** ЭТО ДНО. а ОН АЛЕНЬ, ЧТО ДОСИХ ПОР НЕ ВЫГНАЛ НЕГОДНУЮ