Дочери 3. В дикрете отношения очень испортилось. Все в самом «лучшем» виде родителей рядом нет , хата в ипотеке , машина общая и т д. Каждая бытовая ссора сопровождается тем что тварь *** и т д. Тут довёл меня до истерики и чтобы меня успокоить хорошенько приложил мне по голове. Поняла что больше не люблю этого человека , на след день как он меня ударил. Он мне больше не приятен как мужчина. Я его больше не люблю. Зп у меня есть но она всего 75. Для Москвы так себе. Ну какие советы дадите девочки ? Давайте без насмешек. Пишу как есть #развод
Раздел имущества и на съём, 75 хватит вам.
Разводка. Ждёт, как будут писать, мол, зажралась, не хочет уходить от тирана при собственной зп 75000
75 - не самая плохая зп, выжить можно. А вот выживите ли вы с тем, кто уже начал бить - большой вопрос.
Так ещё алименты будут от садиста к вашим 75, нормально для жизни вдвоём.
ДИкрет🤣🤣🤣
дЕЕЕЕкрет.
Ваши родители где?
Вот к ним и поезжайте.
А куда вы собрались уходить? У вас ипотечная квартира. Ипотеку и съем вы вряд ли потянете. Не вступайте с ним в конфликт и не истерите. Решайте с мужем вопрос, как будете делить ипотечную квартиру при разводе. И что у вас была за истерика, чтоб вас бить по голове? Вы сами обзываетесь во время ссоры или может руками махаете?
А куда вы собрались уходить? У вас ипотечная квартира. Ипотеку и съем вы вряд ли потянете. Не вступайте с ним в конфликт и не истерите. Решайте с мужем вопрос, как будете делить ипотечную квартиру при разводе. И что у вас была за истерика, чтоб вас бить по голове? Вы сами обзываетесь во время ссоры или может руками махаете?
Даже если она обзывалась, это не повод ее бить!
Если девушка обзывается мерзкими словечками или сама набрасывается с кулаками, как мужчина должен себя вести? Может он ее останавливал, а она не понимает, вот и успокоил как мог. Ситуации бывают разные.
Ты тоже комнатный боец? Слабых женщин бьешь? Не можешь держать себя в руках, не живи с женщинами, у всех убийц и садистов всегда женщина виновата, спровоцировала, на себя взгляни, чмооо, и задумайся, если есть в черепушке мозг, женщина не должна жить с агрессивным садистом и бояться лишнее слово сказать, чтобы ее не ударили.
Ты тоже комнатный боец? Слабых женщин бьешь? Не можешь держать себя в руках, не живи с женщинами, у всех убийц и садистов всегда женщина виновата, спровоцировала, на себя взгляни, чмооо, и задумайся, если есть в черепушке мозг, женщина не должна жить с агрессивным садистом и бояться лишнее слово сказать, чтобы ее не ударили.
Действительно, тебя бьют, а ты стой и терпи....
Это я писала, случайна нажалась кнопка "анонимно".
Так вот, я не "комнатный боец". И могу так сказать, с настоящим садистом женщина сама напрыгивать не станет и не будет ему истерику закатывать (если она трезва), потому что боится быть битой, сильно битой. А истерики закатывают как раз для того, чтобы проверить нормального обычного мужчину на прочность. Ну вот не всякий долго будет терпеть и держать себя в руках. И в след раз она подумает, а надо ли так сильно обзываться и лезть в драку.
И согласно вашим же словам "не можешь держать себя в руках - не живи с мужчинами".