Гость
Статьи
Количество детей в …

Количество детей в семье

Количество детей в семье. У нас с мужем есть желанная, любимая дочь. Дочь была запланирована, мы очень ее ждали и теперь все делаем для ее развития и хорошего детства. У меня детство было хорошее, а вот муж жил в бедности так как много детей в семье. И вот у нас дочери уже 7 лет, мы не хотим больше детей, нам хорошо втроем, нас все устраивает. При том что у нас есть недвижимость и все складывается норм. Но прежде чем обрести жильё, нам через многое пришлось пройти. Так вот бесят моменты, когда родственники или знакомые лезут когда за вторым, нужно братика же. Или вовсе считают семью с одним ребёнком неполноценной. Мы с мужем хотим дать дочери все по максимуму, от отдыха на морях до образования в университете. Ваши мысли по этому поводу #дети

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Детей в семье может быть столько, сколько женщина сможет поднять и воспитать самостоятельно, дабы при различного рода обстоятельствах не вляпаться по уши.

Гость

Мои мысли - это не мое собачье дело (и не дело родственников и знакомых), сколько детей в семье у кого-то там. Хоть ноль, хоть десять, мне-то что?

Гость

Молчать, когда задают такие вопросы.
Тупо молчать.
Никаких пояснений, оправданий, разговоров.

Гость

И правильно, вы молодцы.
Главное, не количество, а качество жизни у ребёнка.
Вон в соседней теме удочерили помимо своего , а кв метры с пенсионерки трясут , шантажируют количеством.

Гость

Один ребенок в семье удобно и выгодно.

Гость
Гость

Один ребенок в семье удобно и выгодно.

Особенно ребёнку комфорт, а дружить полно детей друзей

Гость
Гость

Особенно ребёнку комфорт, а дружить полно детей друзей

И я так считаю. Можно иметь много братьев или сестер и связи не будет никакой, а можно быть одной в семье и при этом обеспеченным родителями и иметь кучу друзей, быть коммуникабельным

Андрей

Семья с одним ребёнком - исходя из соображений пангуманизма, а не сопливых эмоций - конечно, неполная.

Для простого воспроизводства нации при смене поколений нужно минимум двоих, а учитывая вынужденную убыль (смертность) - 2.3 ребёнка на семью.

Разговоры про связь бедности с количеством детей - они именно в пользу бедных. Содержание пятерых от содержания одного отличается примерно вдвое.

За исключением периода ношения брекетов, ха-ха-ха :)

Другая модная тема (преимущественно у дур) - что "многодетные семьи плодят рабочую силу для Макдоналдса".

По факту же большая часть т. н. "офисного планктона" - белых воротничков, просиживающих жизнь под ипотекой и кредитами, ничего не создав и не увидев ни китов, ни африканскую саванну - это именно "единственные ребенки".

Как-то так.

Василий

А вы без чужих людей не можете понять, что дочь могут убить, она может оказаться раркоманкой, лесбиянкой, ЧФ, выйти замуж за дурака..
Поэтому детей в семье должно быть не менее трех человек

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: