Брату моего мужа 27 лет, жене - 26, они поженились 2 года назад, а вместе уже около 8-ми лет. Он её увёз в Москву и купил там квартиру в ипотеку. Разрешает ей не работать, она и сама не очень хочет. …
Может, не стоит лезть не в свое дело
Я и не лезу, мне действительно это не сильно важно. Я просто не понимаю как мне себя с ней вести? Делать вид, что всё в порядке и нянчить абсолютно чужого для меня ребенка я не смогу. Говорить ей, что всё знаю тоже не хочу. Как бы, например, вы поступили? Нянчили бы карапуза, зная что все вокруг всё знают, но вместе играют роль счастливой большой семьи?
Другой вопрос, что любовник в курсе беременности, позволит ли им жить спокойно, если хотел сам жить с ней и воспитывать своего ребенка? Он может подать в суд на установление отцовства, а потом всю жизнь присутствовать в их семье. Вот зачем ему это все?
Скажите ему что если он это сделает то он для всей семьи никто. А этой скажите что ей не место в семье. И пусть идëт к любовнику. Бл*ди не место среди людей
Пусть ваш муж предупредит брата еще вот о чем: если мужчина знал, что ребенок не его, но оформил как своего, отказаться от такого ребенка на основании ДНК нельзя. Такие вещи приравниваются к усыновлению. На основании ДНК можно изменить отцовство только если ребенка подсунули обманом.
Второе, то, что не получилось ребенка с женой еще не значит, что брат бесплодный. Они могут быть просто несовместимыми, бесплодными в браке между собой, но вполне детными с другими партнерами.
занимайтесь своей семьей и не нужно лезть в чужую жизнь , не люблю когда в чужом глазу соринку видят , а у себя и бревна не замечают
У вас своей семьи и жизни нет?!
Чё вы лезете туда, куда вас не просят?!
Вам какое дело? Не лезьте туда, куда не просят. Это их дело: сходиться-расходиться. У вас своя семья. Что заняться нечем, только как обсуждением других? И никто вас не заставляет лицемерить, глядя в глаза. Пусть все идёт своим чередом.
Я и не лезу, мне действительно это не сильно важно. Я просто не понимаю как мне себя с ней вести? Делать вид, что всё в порядке и нянчить абсолютно чужого для меня ребенка я не смогу. Говорить ей, что всё знаю тоже не хочу. Как бы, например, вы поступили? Нянчили бы карапуза, зная что все вокруг всё знают, но вместе играют роль счастливой большой семьи?
Другой вопрос, что любовник в курсе беременности, позволит ли им жить спокойно, если хотел сам жить с ней и воспитывать своего ребенка? Он может подать в суд на установление отцовства, а потом всю жизнь присутствовать в их семье. Вот зачем ему это все?
А вас кто-то насильно заставляет нянчить этого ребенка? Прямо в руки пихают? Можете с ней вести себя ровно и вежливо.
Что вы лезете в чужую жизнь, вынюхиваете там. Брату норм такое положение вещей, вот и пусть живёт с ней. Бросит она его если потом, вы тогда и скажете хором: "А мы говорили"... А сейчас что лезть то... Своей жизнью живите... И то, что вы чужую внешность обсуждаете, совсем не показывает вас как умную женщину. Скорей наоборот. Все люди красивы сами по себе, своей индивидуальностью. Вот на вас КРАСАВИЦУ только муж повёлся, а у неё такой плюгавенькой - и муж, и любовник, и с дитем чужим с распростертыми объятиями ждут.
Я против измен, поэтому в моей жизни такого нет. Но это же не повод всех теперь ходить и учить уму разуму, их жизнь, сами разберутся. Не хотите, не общайтесь с ней. Ей наверно совсем наплевать на это
Не говори того чего не знаеш . 80 процентов таких увереннях воспитывают детей от любовников .
Не пускать домой не обшаться .
Ну что вы лезете . 80 процентов растят не своих детейи и их это устраивает .
Тут все просто, надо умно сказать брату, что он не мужчина (мужчина такое не простит), а нечто с чле ном, и больше не лезть, это посеет зерно сомнения.
три ха-ха,что это показатель "мужчины"? если бы вы добавили "по моему" это было бы понятно, но в такой ситуации даже не знаю, что сказать,что бы не обидеть, дело в том, что вы(и не только вы,вообще никто) не знаете как поступили бы в той или иной ситуации ,пока в ней не окажетесь,это не предположение, личный опыт, боевых действий....