e
Дочь не хочет замуж!!
Я живу в счастливом браке с 19 лет, родила двоих детей, старший сын женился в 22, живет отдельно, у меня двое внуков, работаю педагогом в школе. Младшей дочери 26 лет. Умная, красивая, окончила университет, потом выиграла конкурс и училась 2 года в США, полуила там степень магистра, год назад вернулась и теперь работает в юридической инофирме, руководит отделом. Живет отдельно, в квартире, которая от бабушки досталась. Работает с 9 до 7-8 вечера. Ходит в спортклуб, потом еще на танцы какие-то, фотографией увлекается, водит машину (сама купила), путешествует. Когда вернулась из Штатов, я думала, что она девочкой осталась, но потом, проследив за ее квартирой (она живет рядом с нами), увидела, что к ней ходит мужчина!! Я устроила ей допрос и она мне спокойно и нагло заявила, что это не мое дело, она УЖЕ ВЗРОСЛАЯ и знает, что делает... и что у нее с 18 лет половая жизнь! Я была в шоке. Воспитывала ее в строгости, все вокруг - и соседи, и друзья - всегда говорили, какая у тебя девочка хорошая, а что теперь? Не могу в глаза смотреть соседям. Пыталась много раз поговорить с дочкой, объяснить, что ее поведение аморально, она то обижается, то смеется. Уже второй парень к ней ходит, предыдущего прогнала - "он мне не подходит". Думала, что надо ее замуж выдать. В 26 лет не замужем - это же просто странно и неприлично! Нашла женихов, дети моих приятельниц, хорошие мальчики, но когда дело дошло до знакомства, она вела себя так, что ничего не вышло. Говорит, то замуж не хочет и детей не хочет пока. Когда это ПОКА?! В 30 лет кого она найдет и кому нужна будет...Просила мужа с ней поговорить, а он струсил, говорит, что это ЕЕ ДЕЛО! Как так можно?! Она же еще ребенок и наш долг - направить ее жизнь в правильное русло!Что мне делать и как воздействовать на дочь? как ее спасти?
Видимо ваш личный пример её не впечатлил,автор.
Вот и не хочет.
а вы что зависите от соседей , от их мнения ?
Дочь уже взрослая, может оставите её в покое? У неё есть право на личную жизнь, и вы не можете в неё вмешиваться
Ваша дочь взрослая и в состоянии сама принимать решения. А зависеть от чужого мнения – не круто. Брак, заключенный под давлением, с большой вероятностью ничего хорошего не принесет.
Лучше проработайте свою зависимость от мнения окружающих. А дочь Ваша сама разберется.
Топорная разводка
разводка, всё комбо собрал/а.
А вообще неплохая такая разводка, не толсто.
дорогая мама, вам бы себя и свою голову для начала спасти, дочь умница, а вы лезете куда не надо, если вы рано вышли замуж, не значит что ей это надо. думайте прежде всего своей головой, потому что такими темпами дочь может от вас отстраниться!
Вы такой бред несёте. Конечно, ей рано ещё, сейчас многие после 30 женятся. Она даже не встретила свою любовь - потом, когда встретит, надо будет несколько лет повстречаться и пожить вместе, вот так и женятся сейчас молодые пары в 30 с небольшим, это нормально.
Ненормально - это выйти замуж за первого встречного и нелюбимого, да ещё родить от него, и потом окажется, что у него плохие гены, что он ненадежный, пьёт или ещё что-нибудь
Просто ваша дочка умная, а вы нет.
Она наверно в отца пошла
Разводка, много проколов
Скорее всего она в США стала лесбухой. У неё есть близкая подруга с которой они постоянно вместе. Если есть то они 100% спят вместе.
Как вы не заметили , что дочь уже не целка с 18 лет. Вы что даже не знаете кто ее дефлорировал? 😳
Целка – слово, взятое из молодёжного сленга. Им часто, называют девушек, которые не разу вступали в половую связь с мужчиной. Взрослые, услышав странное слово, раздумывают над тем, что значит «Целка». Они могут не догадываться о том, что целка обозначает — «девственница»
Целка – слово, взятое из молодёжного сленга. Им часто, называют девушек, которые не разу вступали в половую связь с мужчиной. Взрослые, услышав странное слово, раздумывают над тем, что значит «Целка». Они могут не догадываться о том, что целка обозначает — «девственница»
Ну как молодежного.... оно ещё известно было лет 30 назад
Это её дело