У меня муж на 5 лет моложе. Разница ощущается в жизненном опыте, поначалу было нормально, а сейчас как будто он мой сын!
Но уже поставила вопрос ребром. Надоело)
Муж младше ровно на год. Никакне ощущается разница, по сути мы ровесники.
у меня на 6 лет. Полет норм.
Сообщение было удалено
Странно такое читать от женщины
Например надо ему сделать документы, он может сам, но то одно то другое, то я обещала с ним сходить. И вот уже 2 года не может ничего сделать. Пока рычать не начала)))
А в чем странность-то?
Не лукавьте, полным-полно подобных тем и там все тетехи старше своих мужей в унисон кричат, как бЭзумно любит их юный муж, как ревнует и вообще как они счастливы.
Я знаю несколько таких семей и везде, подчеркиваю, везде есть моральный, экономический, шкурный или какой другой, но интерес.
Еще раз - везде, как бы не уговаривали себя "молодки".
А в чем странность-то?
Не лукавьте, полным-полно подобных тем и там все тетехи старше своих мужей в унисон кричат, как бЭзумно любит их юный муж, как ревнует и вообще как они счастливы.
Я знаю несколько таких семей и везде, подчеркиваю, везде есть моральный, экономический, шкурный или какой другой, но интерес.
То есть когда мужчина старше это нормально да?)
И какой интерес у них от своих женщин? Есть реальные примеры ?
Сообщение было удалено
Лучше расскажи какой офигенный твой дед который тебя на тыщу лет старше.
А в чем странность-то?
а если *** старше-то это полюбви?
Муж младше на год. Не ощущается. Первый муж тоже был младше, на 4 года наверно, уже не помню. Ощущалось, мне с ним было скучно. (Его женщина, с которой он живет уже лет 13-14, старше его на 11 лет).
Это плохо. Женщины стареют быстрее.
Согласна! Муж младше на 3 года,уже седина в бороде и волосах.. у меня ничего и помине нет,выгляжу хорошо! Прикол в том,что муж когда то стеснялся называть мой возраст кому-то там по работе итд,думал, мне это неприятно) я так смеялась,когда узнала,говорю, что наоборот,мне оч приятно)
Кстати,20 лет назад мне наоборот нравились мужчины намного старше. Первой любовью был мужчина на 16 лет старше. Не богатый,скорее нищий) 3 года были вместе,постепенно я от него отдалилась,а потом подруга начала знакомить меня с ровесниками. И я поняла,как много потеряла, ведь с ровесниками одни интересы,намного лучше! Моему первому мужчине даже лень куда-то выходить со мною было,говорил,что у него уже все это было,неинтересно..и конечно то,что у меня будет муж моложе ,я и подумать не могла!!!! Я очень этим довольна!
Мне 39, муж на три года младше. Мы уже 17 лет вместе. Все время заботится, чувствую себя ребенком с ним рядом.
А в чем странность-то?
я бы с тобой согласилась, но у старых мужиков тот же самый шкурный интерес
Согласна! Муж младше на 3 года,уже седина в бороде и волосах.. у меня ничего и помине нет,выгляжу хорошо! Прикол в том,что муж когда то стеснялся называть мой возраст кому-то там по работе итд,думал, мне это неприятно) я так смеялась,когда узнала,говорю, что наоборот,мне оч приятно)
Кстати,20 лет назад мне наоборот нравились мужчины намного старше. Первой любовью был мужчина на 16 лет старше. Не богатый,скорее нищий) 3 года были вместе,постепенно я от него отдалилась,а потом подруга начала знакомить меня с ровесниками. И я поняла,как много потеряла, ведь с ровесниками одни интересы,намного лучше! Моему первому мужчине даже лень куда-то выходить со мною было,говорил,что у него уже все это было,неинтересно..и конечно то,что у меня будет муж моложе ,я и подумать не могла!!!! Я очень этим довольна!
Поддерживаю, сильно взрослые они уже жизнь увидели, им уже хочется дома полежать отдохнуть. Сейчас я тоже понимаю что нужен либо ровесник, либо чуть моложе
на два года младше, полный п-дец
У меня парень в 27 был уже на половину седой.
Мужчины всегда выглядят старше своих лет
5 лет. Не ощущается разницы в возрасте. Идеальная секс.совместимость.
Для интересующихся : шкурного интереса нет ни с его, ни с моей стороны, просто нам круто вместе
Сама не была в отношениях с мужчиной младше, но есть несколько знакомых семей. Внешне разницы в возрасте между ними не видно. одна, это моя подруга, она старше меня, семь лет назад вышла замуж за парня младше себя на 9 лет. Она уже была в разводе с ребенком. Живут нормально, с виду счастливы, общих детей родили. Думаю им друг с другом удобно. Они оба хотели детей. Теперь она уже шестой год сидит дома, дети уже в сад ходят, но она так и не вышла на работу, он всех сам содержит. Другая семья, он недавно с армии вернулся, года два как,а ей под 30, у нее трое детей. Внешне на равных. Выглядят счастливыми.