Муж - бестактный человек, я уже устала.
У нас туалет рядом с кухней. Кухня маленькая, дверь не закрывается.
Из-за этого у меня постоянные туалетные проблемы. Я терплю по-маленькому, если …
Ужас!
Ооооо, туши свет. Сори, но как вы с такими загонами ещё не в психушке.
Тут только плотная работа со специалистами
Пошла и поссрала. если принюхается - скажи я тут хозяин, не нравится - вали.
Боже. В голове куча мелких вавок. котрые сплелись в одну большую вавку.
Вы мнительны, невротичны. Привыкли. чт о родители за всеми сследили и это переносите на мужа. Стесняетесь сходить в туалет? Скажите мужу. чтоб вышел из кухни. Вы же не говорите с мужем. Вы сами себя накручиваете все время.
Я бы развелась с такой женой.
У меня была знакомая, которая будучи замужем ходила ка_ка_ть в другое место, чтобы не при муже. Я считаю это клиника...
Что естественно, то небезобразно.
Мы с моим бывшим мужиком делали так. Я когда хотела по большому, и не хотела, чтобы он где-то рядом ошивался с дверью, то прямо говорила: "Я те дверь в зале прикрою, пойду в туалет". Он так же делать начал. Поэтому никто не стеснялся, т.к. мог спокойно посидеть и делать свои ЕСТЕСТВЕННЫЕ дела... Про маленькую нужду я вообще не понимаю, что там можно стесняться, что услышат ваш ручеек🤷♀️? Вы же не как корова ссыт'е🤦♀️. Короче, автор явно гонит
Мадам,употребите пургену.После этого вас не будет волновать ни сидящий на кухне муж,ни его ощущения.Главное,чтобы он вместо кухни в сортире не засел.
Автор, без привязки к Вашим загонам, которые, конечно, тоже лечить надо у психотерапевта, что мешает брать с собой в туалет мобильник? Врубите Баха, или Раммштейна, точно никто не догадается, что именно Вы там делаете. И опосля большой процедуры спичку зажгите, подождите, пока прогорит. Запаха не будет. Всё просто.
Психиатры доморощенные, трешки себе покупайте) ахах
Я писала про комменты от родителей, подчиненных, мужа, парня. Или мне притворяться глухой?)
Ваще шикарно вы расдрестались в теме на почве моего психоза, а я на свободе и не в дурке))) вам назло
Ну вы же понимаете, что это ненормально? Какая вам разница кто и что там слушает и нюхает? Если я хочу в туалет, мне все равно, где мой муж в это время, в ванной, кухне, хоть блин за дверью стоит. И если он слушает и принюхивается это исключительно его проблемы.
У меня была знакомая, которая будучи замужем ходила ка_ка_ть в другое место, чтобы не при муже. Я считаю это клиника...
Что естественно, то небезобразно.
Мы с моим бывшим мужиком делали так. Я когда хотела по большому, и не хотела, чтобы он где-то рядом ошивался с дверью, то прямо говорила: "Я те дверь в зале прикрою, пойду в туалет". Он так же делать начал. Поэтому никто не стеснялся, т.к. мог спокойно посидеть и делать свои ЕСТЕСТВЕННЫЕ дела... Про маленькую нужду я вообще не понимаю, что там можно стесняться, что услышат ваш ручеек🤷♀️? Вы же не как корова ссыт'е🤦♀️. Короче, автор явно гонит
Шибко умные комментаторы выше с тараканами по всему кровотоку так не считают, хах)
Они любят, когда они сpут, а кто-то ошивается у двери
Вы мнительны, невротичны. Привыкли. чт о родители за всеми сследили и это переносите на мужа. Стесняетесь сходить в туалет? Скажите мужу. чтоб вышел из кухни. Вы же не говорите с мужем. Вы сами себя накручиваете все время.
Меня больше порадовало "дверь не закрывается"! 🤣 ШТА? Может, проще починить дверь, купить хороший освежитель и послать остальных сущщисоущих мужей с открытой дверью на фиг? 🤔
Накопили только на стойло.
Терпите теперь.
Я с подобной невростичеой уже 5 лет живу, зае*лся успокаивать. К врачу много раз просил сходить, всë оплачу, бесполезно. Только другие загоны, за ней все следят, прислушиваются, подглядывают, шпионят.
Я б жила одна , здоровье важнее. Я практически такая же. Стесняюсь ходить в туалет. Живу одна и кайф. В совместных поездках с мужчиной мучаюсь. Иногда писяю в душе прям, чтоб слышно не было. По большому не могу сходить (хожу в ресторанах , аэропортах )... И да, мужики вонючие , они не стесняются ходить в туалет , после них долгая вонь, особенно , если курят.
Это не нормально, тараканы как раз не у автора, а у вас и вам подобным, которые могут и на площади спокойно кучу нас///Рать при скоплении народа
Ну если вы замуж вышли за первого встречного мужика и его стесняйтесь, то не все так выходят замуж. Представьте многие замуж выходят за своего человека, которого не стесняются 🙂
А вообще я видела, таких, как вы, вы реально за такое замуж выходите, с которыми реально стыдно рядом постоять не то, что посссрать 😁
Автор, у меня с детства были запоры страшные, иногда по недели не могла сходить. Вылечилась недавно Резолором за неск.месяцев. 1 таблетка в день по 2 мг. Щас уже не принимаю. ем много фруктов и овощей. Стул каждый день, иногда по 2 раза. Попробуй резолор
😂😂😂😂🤭🤭🤭🤭😂😂😂😂
Бабы!!!!
Бабы, а как же вы перDuте бедалаги?!🤭😂
Бабы, перDeть-то вам совсем не как по$рать!
Бабы, $ерите-то вы от одного до пяти раз в неделю, нуу, ещё бывает иногда что баба может и пять раз в день по$рать!🤗😁
Бабы, а перDеть-то вам в день по сто раз приходится, а раз десять уж точно как из ружья, или как гудок паравоза!🤭😂
😂😂😂😂🤭🤭🤭🤭😂😂😂😂
Бабы!!!!
Бабы, а как же вы перDuте бедалаги?!🤭😂
Бабы, перDeть-то вам совсем не как по$рать!
Бабы, $ерите-то вы от одного до пяти раз в неделю, нуу, ещё бывает иногда что баба может и пять раз в день по$рать!🤗😁
Бабы, а перDеть-то вам в день по сто раз приходится, а раз десять уж точно как из ружья, или как гудок паравоза!🤭😂
🤭🤭🤭🤭😂😂😂😂🤭🤭🤭🤭
Бабы, как же вы бедолаги перDuте, при муже, при детях, при родителях??!🤭
Бабы, свой перDёжь не спрячешь ведь!🤗😂
Бабы, где приспичило там и наперDела, так же? 😂
Ваша проблема с запорами решаема. Надо есть много овощей и фруктов и мало мяса. В идеале перейдите на вегетарианство. И вы увидите разницу. Если тяжело принять такое решение, попробуйте для начала поститься, в уже потом перейти на вегетарианство
🤭🤭🤭🤭😂😂😂😂🤭🤭🤭🤭
Бабы, как же вы бедолаги перDuте, при муже, при детях, при родителях??!🤭
Бабы, свой перDёжь не спрячешь ведь!🤗😂
Бабы, где приспичило там и наперDела, так же? 😂
😂😂😂😂🤗🤭🤭🤗😂😂😂😂
Бабы, вот живёте вы в бетонной
1...3_комнатной коробке на этажах, (или ваще студия) - дворик, зелёная лужайка, беседка, у вас только одна - это балкон или лоджия!
Кондиционер! Зима! Бетонная коробка наглухо запечатана - окна, двери, форточки!
Бабы, ну и как вы бедолаги перDuте в таких условиях с такой ранимой и истеричной психикой, аа??!🤭🤗😊☺️😁😂🤣
Бабы бедолаги, вечно всё у вас не Слава богу - нипо$рать, ни наперDеть, ни халявы до сыта!🤭🤗😂
Бабы, ну вы как всегда - ппц!😂😂😂
😂😂😂😂🤗🤭🤭🤗😂😂😂😂
Бабы, вот живёте вы в бетонной
1...3_комнатной коробке на этажах, (или ваще студия) - дворик, зелёная лужайка, беседка, у вас только одна - это балкон или лоджия!
Кондиционер! Зима! Бетонная коробка наглухо запечатана - окна, двери, форточки!
Бабы, ну и как вы бедолаги перDuте в таких условиях с такой ранимой и истеричной психикой, аа??!🤭🤗😊☺️😁😂🤣
Бабы бедолаги, вечно всё у вас не Слава богу - нипо$рать, ни наперDеть, ни халявы до сыта!🤭🤗😂
Бабы, ну вы как всегда - ппц!😂😂😂
😂😁😁😂🤭🤗🤗🤭😂😁😁😂
Вот все бабы панически боятся $рать и перDeть, но на веб-кам бабы чувствуют себя очень комфортно, никто и ничто баб на веб-кам не смущает и нету никакого дискомфорта - ваще!🤗
Бабы тааак растопыривают свои дырищи, чё ппц!🤭😂
Дырени тааак зияют от растопырки, чё прям вот-вот из этого рванья вылезет "чужой"✌️😂
А каких размеров дылдаки бабы пихают в свои растопыренные дырени - это просто трешь-зашквар-ппц!🤭😁🤣
На что только не способны бабы ради халявных денег, ппц!☝️😂
У Вас это все неврологическое. И психосоматика много. Сходите к психотерапевту, разберите проблемы из детства с вашими родственниками контролирующими и Ваши проблемы с кишечником потихоньку пройдут. Бояться идти к психотерапевту нечего, для себя же стараетесь.
Проблема не в муже, а в вас. Либо вы живете вместе очень короткий срок.
Больше не о чем писать, похоже. Если реально есть проблема запора, к врачу надо заглянуть. Или сами найдите лекарство фибралакс, оно на основе оболочек семян подорожника. Его курсом принимают и избавляются от запоров. Благодаря ему моторика кишечника восстанавливается, выходят скопления из кишечника, микрофлора полезная растет.
Обяснить это мужу не пробовали? Вот жто вот все, что тут нам написали? Если да, и вас не поняли, то печально.
Скоро умрёте...
Постоянно эта тема....
а вот я бы с таким мужем..
*** он нужОн?!как предатель в доме..
Вот нахрена так себя мучать , если жить с мужопом пытка для вас ? Почему вы себя так не любите и не цените свою жизнь и свою свободу ?Зачем так ломиться в этот грёбанный взамуж ?
Кто не жил в стеснённых условиях, не поймёт. К тому же вы на подсознательном уровне видимо этакая впечатлительная принцесса, а муж не понимает и поэтому вряд-ли оценит это по достоинству. Очень сочувствую, но тоже не знаю что тут поделать. Разве что раз от разу решать проблему по обстоятельствам, менять жильё или развить в себе хоть немножко того самого хабалистого пофигизма на окружающих.
***,как много желающих критиковать человека,которому нужна помощь и просто выговориться....Такие все прокаченные засранцы..Девушке просто везет на родственников ,,дЭбилов,, и по этому же типу подсознание выбирает и ,,любимых,,.. такие люди есть,которым нравится в трусы близких заглядывать и их достаточно много..Ей нужно действительно включить ,,пофигизм,,...и лучше жить одной,чем в постоянном напряжении..