Не боишься ,что он тебе отомстит потом через ребенка?
Не боитесь что потом дите будет платит всю жизнь ему?
С чего это вдруг? Сейчас всё больше и больше исков от нищих бывших алиментщиков. Особенно если их дети стали богатенькими.
Он военный у него есть квартира и пенсия в старости у него будет хорошая, да и всей ситуации тут не могу объяснить. А дочь он любит, по крайней мере мне так кажется, но так он делать не будет
Во Франции можешь,.
И ей он тоже изменял, ещё она сильно полная очень и кроме него она себе больше никого не может найти и я не скажу что он тоже красавчик сам очень худой, вообщем такого недо человека не изменить, сойдутся они вместе, но он будет постоянно ей изменять, а она будет это терпеть, но я не собираюсь терпеть такое отношение тем более у меня есть ребёнок и я должна быть для неё хорошим примером
Да, можете.
Вам нужен юрист в любом случае.
Я боюсь только Всевышнего, плохого я ни кому ничего не делала поэтому перед богом моя душа чиста. Он мне больше никто что-бы я его боялась, пусть он боится Бога
Прикольно, А если Всевышний тебя спросит, накой ты предала соего мужа - главнее которого для тебя только сам Всевышний? Девочка, да ты в ад попадёшь! Или семейное законодательство всё таки оказалось для тебя важнее твоего Бога? 😁
Прикольно, А если Всевышний тебя спросит, накой ты предала соего мужа - главнее которого для тебя только сам Всевышний? Девочка, да ты в ад попадёшь! Или семейное законодательство всё таки оказалось для тебя важнее твоего Бога? 😁
Вот даже, если изменяет - и чё? Он изменяет не от балды, а потому ему чего то не хватало от вас. Надо был что то сделать, чтобы он не изменял. За мужа надо бороться, если он конечно вам дорог. 😁 А мужу следовало бы задаться вопросом - зачем он вообще женился? Вот за этим? Чтобы потом алименты платить? Может всё таки не надо было ему жениться? 😁
Вот для женщин чисто - потом не удивляйтесь, что ваш мужчина не хочет жениться. Может у него просто IQ выше 80. 😆
Вот даже, если изменяет - и чё? Он изменяет не от балды, а потому ему чего то не хватало от вас. Надо был что то сделать, чтобы он не изменял. За мужа надо бороться, если он конечно вам дорог. 😁 А мужу следовало бы задаться вопросом - зачем он вообще женился? Вот за этим? Чтобы потом алименты платить? Может всё таки не надо было ему жениться? 😁
Он морочил мне голову всё это время, а женился на мне потому что видимо хотел сделать больно другой. Тут всё предельно понятно, у него чувства к бывшей не остыли , а та себе никого не нашла, вот они и помирились. Бог им судья. И вообще прежде чем судить, вы много не знаете