Гость
Статьи
Поругалась с мужем и …

Поругалась с мужем и он меня ударил

Доброе утро.... Девочки... У меня такая ситуация вчера поругалась с мужем и он меня ударил разбил губу... Теперь есть толком не могу.... А ударил прям при сыне... 😢😢😢у меня сейчас заявление на руках на развод я думаю может подать.... Тем более он вчера сказал что живёт со мной только из за ребёнка..я подошла к нему и говорю успокойся он говорит пошла вон с комнаты я хотела лечь на нашу кравать он соскакивает и говорит ну всё подходит ударят по губе аш разбил потом кулаком по ноге..я сижу плачу он потом говорит завтра подаю на развод достала а достала чем что каждое утро завтрак готовлю . Еслиб не ребёнок выгнал бы на фиг так обидно не могу..... Работы где мы живём толком нет нашла работу дворником.... Конечно я молодая убераю улицы А что делать.... Жить как то надо... Так вот девочки он сказал я всё сделаю но сын будет со мной я найму адвоката хорошо заплочу.... А вы девочки сами знаете.... Сейчас деньги всё решают.. И вот я теперь боюсь он говорит что даже квартиру продаст что сына у меня отваивать.... У него 2 квартиры по этому ему не страшно продовать скажите что делать подовать или нет.... Что бы вы сделали.... И #муж #брак #семья #ребенок

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зафиксируйте побои для начала

Слушай музыку нормально

Серьезно? Вот ни за что не поверю, что люди по таким вопросам обращаются на подобные сайты.

Гость
Гость

Зафиксируйте побои для начала

Тяньте на свою сторону ребенка. Знаю что это не правильно, но на войне все способы хорошие. Ему сколько лет? Пусть дает показания против отца, что он вас бьет.

Гость

Мужик красавчик, не размазня, как большинство русских аленей, я надеюсь, что при разводе малой останется с ним✊ Мужчину может воспитать только мужчина.

Гость

Сочувствую вам.

Убирайте эмоции и включайте здравый ум.

Пусть забирает ребенка!
Дайте ему шанс понять что это....

Гость

Автор вы себя ведёте как жертва, выключайте срочно эту роль, становитесь сама хищницей, покажите ему зубы! А вообще изначально дамы, не соглашайтесь на отношения где вы целиком и полностью от мужика зависите!!! Иначе вот такой расклад ждёт каждую кто подпишется на отношения не имея ничего своего!

Автор, никакой адвокат не поможет забрать ребенка у матери, если она не лишена родительских прав и не алкоголичка-наркоманка, которая валяется под забором. Это пустые угрозы.

Но вы крайне безграмотная, посмотрите на ваш текст, даже первоклассник таких ошибок не делает. Подумайте, потяните ли вы ребенка, учитывая, что у вас нет образования и перспектив карьеры. Может, лучше мужу оставить.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: