Доброе утро.... Девочки... У меня такая ситуация вчера поругалась с мужем и он меня ударил разбил губу... Теперь есть толком не могу.... А ударил прям при сыне... 😢😢😢у меня сейчас заявление на руках на развод я думаю может подать.... Тем более он вчера сказал что живёт со мной только из за ребёнка..я подошла к нему и говорю успокойся он говорит пошла вон с комнаты я хотела лечь на нашу кравать он соскакивает и говорит ну всё подходит ударят по губе аш разбил потом кулаком по ноге..я сижу плачу он потом говорит завтра подаю на развод достала а достала чем что каждое утро завтрак готовлю . Еслиб не ребёнок выгнал бы на фиг так обидно не могу..... Работы где мы живём толком нет нашла работу дворником.... Конечно я молодая убераю улицы А что делать.... Жить как то надо... Так вот девочки он сказал я всё сделаю но сын будет со мной я найму адвоката хорошо заплочу.... А вы девочки сами знаете.... Сейчас деньги всё решают.. И вот я теперь боюсь он говорит что даже квартиру продаст что сына у меня отваивать.... У него 2 квартиры по этому ему не страшно продовать скажите что делать подовать или нет.... Что бы вы сделали.... И #муж #брак #семья #ребенок
Зафиксируйте побои для начала
Серьезно? Вот ни за что не поверю, что люди по таким вопросам обращаются на подобные сайты.
Мужик красавчик, не размазня, как большинство русских аленей, я надеюсь, что при разводе малой останется с ним✊ Мужчину может воспитать только мужчина.
Сочувствую вам.
Убирайте эмоции и включайте здравый ум.
Пусть забирает ребенка!
Дайте ему шанс понять что это....
Автор вы себя ведёте как жертва, выключайте срочно эту роль, становитесь сама хищницей, покажите ему зубы! А вообще изначально дамы, не соглашайтесь на отношения где вы целиком и полностью от мужика зависите!!! Иначе вот такой расклад ждёт каждую кто подпишется на отношения не имея ничего своего!
Автор, никакой адвокат не поможет забрать ребенка у матери, если она не лишена родительских прав и не алкоголичка-наркоманка, которая валяется под забором. Это пустые угрозы.
Но вы крайне безграмотная, посмотрите на ваш текст, даже первоклассник таких ошибок не делает. Подумайте, потяните ли вы ребенка, учитывая, что у вас нет образования и перспектив карьеры. Может, лучше мужу оставить.