Всем привет! Девочки, помогите разобраться в ситуации. Мы с мужем прожили 8 лет, все было хорошо Но я соврала ему, в финансовом плане, сейчас оформляю банкротство. Естественно, когда он все узнал мы с ним обсуждали дальнейшие варианты наших отношений. Решили, что разведемся фиктивно, но жить будем вместе. Так вот, подали на развод, жили как прежде, как раньше, строили планы. Вчера я его спросила, что будет с нами, после того как нас официально разведут. На момент нашего разговора он был пьяныы. Он ответил, что семья строится на доверии, а этого доверия у него ко мне не будет и нам лучше разъехаться. Мы собрали мои вещи, я переехала к родителям. На прощание он меня обнял, поцеловал и сказал, что все равно меня любит. Я приехала к родителям, он мне позвонил, спросил как дела, как добралась, говорит, что хочет общения как раньше ( т.е. созваниваться по несколько раз в день). Я его спросила, что он хочет, хочет ли он сохранить семью, быть вместе. Он отвтил, что не знает и ему нужно время. Как понять его поведение? #брак #муж #финансы
Алкашей и банкротов смогут понять только таки же лузеры ..
Но ведь он прав! Вы за его спиной провернули какую-то махинацию, и он теперь просто боится поворачиваться к вам спиной, несмотря на то, что любит. Возможно, он согласится быть вместе, но без совместного хозяйства и совместной собственности...