Недавно муж сказал, что я обязана ему подчиняться и делать всё так, как он скажет. А если буду не послушной, то будет наказывать! 😖
Вчера сказал, чтобы сделала ему минет, а я отказала.. После этого он меня отшлепал!
Девочки, что делать? Я не знаю, как быть..
Скажи , что жена миньет делать не должна, это обязанность шл юх
Разводиться. Зачем тебе этот больной?!
пусть шлёпает почаще.
Зачем нам знать о ваших бдсм-играх?
Сходите с ним к сексологу.
Но и границы личные выставляйте - никто не имеет права бить Вас по лицу.
Шлепнуть его сковородкой, может перезагрузится.
Вот это Вас накрыло ..))
Пятница ,Вы одна ,а сексуальная фантазия булькает ..))
Недоах !!
Печалька
Откуда столько дурных тем на вумене, здесь что, аудитория до такой степени отупела что теперь так?
Прекрати РАЗВОДКИ мужик
разводиться нужно...а тема-разводка дрочера
Накатай заяву, пусть ему очко на зоне порвут.
Кабану такому
Насри в тапки, посмотри на реакцию
А какой у него знак зодиака?
Автор, вы как? До ремня не довыпендривались?
По моему он увлекся БДСМ тематикой. Если раньше за ним этого не наблюдалось, обсудите эти моменты. БДСМ в постели это одно, а жить по принципам БДСМ, это уже как то не очень здраво.
По моему он увлекся БДСМ тематикой. Если раньше за ним этого не наблюдалось, обсудите эти моменты. БДСМ в постели это одно, а жить по принципам БДСМ, это уже как то не очень здраво.
Там скорее и есть постельный вопрос. Он же не за скандалы или отсутствие ужина её отпи@дил, а за отказ от минета. Так что все нормально. Игра такая.
Но лучше ремень, чем кулаки и фингалы.
Автор, а куни он вам часто делает? Делать минет тому, кто вам не делает куни - это унизительно. Делать минет чаще, дольше и лучше, чем сами получаете куни - это унизительно.
Автор, а куни он вам часто делает? Делать минет тому, кто вам не делает куни - это унизительно. Делать минет чаще, дольше и лучше, чем сами получаете куни - это унизительно.
Это чисто ваши выводы.
Например у нас куни всегда был, раньше, чем непосредственно классический секс. Вам просто попадались всегда те, кто брезгует вашей писькой.
В свою очередь минет он не настаивал никогда, просто предлагал. А вкус к минету вообще я расчухала ближе к 40 годам