Поссорились очень сильно с мужем , я стрессую. Конфликт был из за моей работы. Детей у нас нет, уволилась я полтора года назад и всё это время не работала, делала дела по дому и занималась своим саморазвитием, муж работает на два работах. С финансами было всё довольно неплохо, ну нас устраивало. Потом случились разные ситуации и финансовая ситуация у нас сильно ухудшилась,денег стало гораздо меньше , временно жить тяжелее. Муж сказал, что нам придётся переехать к его родителей месяца на три, потому что если платить за квартиру, то денег будет совсем не хватать. Я устроила скандал, он предложил что я могу устроиться на работу и пока что помогать ему чтобы ему было проще и тогал не приедися приезжать к его родителям. Мне стало обидно, что он будто заставляет меня работать и с родителями его жить я ни за что не хочу. Не разговариваем с ним третий день, не знаю что делать. Дайте совет пожалуйста как решить этот вопрос, конфликт и как избавится от обиды на мужа?
"и занималась своим саморазвитием"
НУ и как успехи? :))) Диван весь пропердела уже, саморазвитая?
Если Вы передали финансовую заботу о семье мужу : то он заботится так ,как умеет ..
Было - зарабатывал
Денег меньше -придется пожить у родителей ( это его решение )
А "устроила скандал "? С чего бы это .
От скандала деньги появятся ?
Или он побежит почку продавать ?
Вас не устраивает? Собираете вещи и вперед в новую жизнь ,где все прекрасно и нет необходимости работать или жить с его родителями ..
Дам вам очень важный совет, ни в коем случае и ни при каких обстоятельствах не живите с родителями мужа НИКОГДА, ЧТОБЫ НЕ СЛУЧИЛОСЬ. Я прошла этот этап и это было самой большой ошибкой
У вас нет выбора, о бо то, либо другое. Ну ещё третий вариант развод))
Саморазвитие - это женские тренинги? Или курсы астрологии?
А кто тут девушка?
Умный учится на чужих ошибках, поэтому не совершайте ошибку многих девушек и женщин
Я бы на вашем месте постаралась бы зарабатывать тысяч 10-15, не выходя из дома. И фсе
Что у вас за дикий страх перед работой. Было плохое место прошлое или уволили плохо?
Дам вам очень важный совет, ни в коем случае и ни при каких обстоятельствах не живите с родителями мужа НИКОГДА, ЧТОБЫ НЕ СЛУЧИЛОСЬ. Я прошла этот этап и это было самой большой ошибкой
Большая ошибка тут только одна. Посадить на шею лоботрясину здоровую себе. Иждивенку саморазвитую 😂 Я бы еще понял, если бы она дома детьми занималась.
Мы жили с родителями мужа года 2. Ничего плохого не случилось, было даже прикольно - свекровь отлично готовит)
Конечно, идите работать! Или вы мечтаете всю жизнь за чужой счёт жить?
Чаще поедание пирожком на скорость и производство сероводорода.
Я как слышу это или читаю, то задаю вопрос. Какие успехи? Хоть одна профессия освоена, хоть один язык выучен? Сколько книг прочитано?
Как правило саморазвитие для таких - просмотр ютубчика с российскими сериалами напополам. Может качание джопы периодически.
У автора хочется спросить: если вы такая умная (саморазвитая), то почему такая бедная (не умеете денег заработать)?
Главное, если будете работать, забудьте о 2 смене. Пусть муж сам себе ужин готовит.
У меня была такая ситуация, муж сказал идти работать, ну я обиделась и пошла, а он взвыл, потому что ужина то больше нет 😂
Главное, если будете работать, забудьте о 2 смене. Пусть муж сам себе ужин готовит.
У меня была такая ситуация, муж сказал идти работать, ну я обиделась и пошла, а он взвыл, потому что ужина то больше нет 😂
Причём "на работе" у меня был диван кровать, я его раскладывала и сладенько спала 😁😁😁
А вечером типа уставшая домой...
Я как слышу это или читаю, то задаю вопрос. Какие успехи? Хоть одна профессия освоена, хоть один язык выучен? Сколько книг прочитано?
Как правило саморазвитие для таких - просмотр ютубчика с российскими сериалами напополам. Может качание джопы периодически.
Это вы зря. Среди моих знакомых есть те, кто на таких вот курсах научился либо делать какие-то поделки на продажу, либо кондитерские изделия на заказ. Мыло, украшения, всякий хэнд-мэйд.
Если саморазвитие не приносит денег, то это фигня. Пустая трата времени и жизни
Сиди и работай удаленно за компом
Работать надо, хотяб себе в удовольствие, но надо. Дома сидя ты все равно деградируешь и становишься овощем.
Ты вот пишешь что у тебя стресс и тебе обидно. А у мужа нет стресса ? Пашет на двух работах и содержит жену бездельницу
Ладно бы ребёнок был, тогда вопросов никаких
Но в твоем случае не понимаю что мешает найти себе работу🤷🏽♀️
Работать надо, хотяб себе в удовольствие, но надо. Дома сидя ты все равно деградируешь и становишься овощем.
Ты вот пишешь что у тебя стресс и тебе обидно. А у мужа нет стресса ? Пашет на двух работах и содержит жену бездельницу
Ладно бы ребёнок был, тогда вопросов никаких
Но в твоем случае не понимаю что мешает найти себе работу🤷🏽♀️
Что мешает? Лень и желание жить за чужой счёт.
Жаль, конечно, мужа... Если бы я была такой, как автор, я бы ненавидела сама себя.
л0б0трясина, ск0р0стн0е п0жЫрание пир0жк0в, пр0изв0дств0 сер0в0д0р0да... Ништяк эпитетЫ!!!
А что все так на автора налетели? Она по дому все сама делает за двоих, а муж даже их двоих без детей обеспечить не может, это ее вина? Автор, задумайтесь, такой вас не смог потянуть, а дети появятся так тем более…
А что все так на автора налетели? Она по дому все сама делает за двоих, а муж даже их двоих без детей обеспечить не может, это ее вина? Автор, задумайтесь, такой вас не смог потянуть, а дети появятся так тем более…
Я и работаю и тоже по дому всё делаю. Как и все нормальные люди. А автор ленивое отребье. А раз ты защищаешь, ты видимо тоже.
Ну давай расскажи тут всем нам как это тяжело убраться дома, когда ты весь день сидишь и них-я не делаешь 😁😁 а мы послушаем )) никто ж дома за двоих не убирался никогда кроме автора )
Пошёл вон *** хамоватое! Злой наверно, что самому по дому приходится делать, что твоя жена не в состоянии сама уют навести? Молча завидуй.
Я еще не до конца выжил из ума. Женится на подобных тетках вроде тебя и автора. Которые сначала сидят и бездельничают дома, а потом бегают впаривают тесты на отцовства и пытаюсь с трупов и их родни поиметь алименты 😂
Я еще не до конца выжил из ума. Женится на подобных тетках вроде тебя и автора. Которые сначала сидят и бездельничают дома, а потом бегают впаривают тесты на отцовства и пытаюсь с трупов и их родни поиметь алименты 😂
Ну так это ваш выбор. Вы не хотите жениться и вам приходится и на работе впахивать и домашние дела делать. Чего вы возмущаетесь непонятно? Или хотите жену, что бы она работала и дома вас обслуживала и найти не можете? Так дур мало.
Ну давай расскажи тут всем нам как это тяжело убраться дома, когда ты весь день сидишь и них-я не делаешь 😁😁 а мы послушаем )) никто ж дома за двоих не убирался никогда кроме автора )
А при чем тут это? У автора мужчина согласился чтобы она была домохозяйкой, но в плане материальном не потянул, почему автор виновата в этом? Многие мужчины метают о хозяйственных женщинах и чтобы дома сытно и уютно. Мужик на двух работах не может семью без детей обеспечить и ещё к родным хочет жить переехать, это что норма то есть?
Тут, вы, конечно, правы. От такого рожать нельзя.
Но если они детей заводить не собираются и это автору норм, то это эгоистично с ее стороны, что он на 2ух работах горбатится, а она ещё скандалы устраивает - ну нет у него денег их обоих содержать, несмотря на две работы, сама такого выбрала
А при чем тут это? У автора мужчина согласился чтобы она была домохозяйкой, но в плане материальном не потянул, почему автор виновата в этом? Многие мужчины метают о хозяйственных женщинах и чтобы дома сытно и уютно. Мужик на двух работах не может семью без детей обеспечить и ещё к родным хочет жить переехать, это что норма то есть?
Откуда мы знаем что он был согласен изначально ? Автор раньше работала с ее слов
Это первое. Второе - это ее собственная лень и амебность. Сейчас работать стремятся все, потому что такое время. Сидеть дома и драить полы- затея так себе. Про жену домохозяйку я уж не знаю кто мечтает в 21 веке
Ну так это ваш выбор. Вы не хотите жениться и вам приходится и на работе впахивать и домашние дела делать. Чего вы возмущаетесь непонятно? Или хотите жену, что бы она работала и дома вас обслуживала и найти не можете? Так дур мало.
Зачем? Я что бытовой инвалид? Или мне оторвало конечности? Или я умственно отсталый? Для меня быт и готовка - обычные базовые навыки *** сапиенс. Я от них не испытываю отвращения и дискомфорта.
Автор ничего не сказала про свои траты. Если ему тяжело, она должна хоть как-то помочь, она жена как никак. И поддержка мужа с ее стороны быть должна
Я тоже какое-то время так как ты рассуждала, но уже в свои молодые годы поняла, что эта позиция ни к чему не ведёт.
Тут, вы, конечно, правы. От такого рожать нельзя.
Но если они детей заводить не собираются и это автору норм, то это эгоистично с ее стороны, что он на 2ух работах горбатится, а она ещё скандалы устраивает - ну нет у него денег их обоих содержать, несмотря на две работы, сама такого выбрала
Так пусть расстаётся скажет дорогая ты для меня слишком ДОРОГАЯ, а не предлагает ей жить с его родителями , вдвоём старикам на шею сесть.А что там дальше автор будет делать и с кем другой вопрос, мб найдёт себе мужчину который способен обеспечить и позволит ей заниматься бытом.
Откуда мы знаем что он был согласен изначально ? Автор раньше работала с ее слов
Это первое. Второе - это ее собственная лень и амебность. Сейчас работать стремятся все, потому что такое время. Сидеть дома и драить полы- затея так себе. Про жену домохозяйку я уж не знаю кто мечтает в 21 веке
Вот как раз такие как вы и развратили мужиков, такое огромное количество пополамщиков появилось, потому что женщины стремятся работать да ещё и мужчин обихаживать. И про всех не надо, за себя отвечайте, да сейчас много таких, но тех кто хочет обеспечивать домашний уют за надежной мужской спиной тоже хватает.
Так пусть расстаётся скажет дорогая ты для меня слишком ДОРОГАЯ, а не предлагает ей жить с его родителями , вдвоём старикам на шею сесть.А что там дальше автор будет делать и с кем другой вопрос, мб найдёт себе мужчину который способен обеспечить и позволит ей заниматься бытом.
Там может он ее любит. И его все устраивает, включая то, что она не работает.
Я так поняла, что он не на шею предлагает сесть, а тупо жить им больше негде, потому что он съем не тянет.
Тут уж автор должна решать.