Гость
Статьи
Муж менее житейски …

Муж менее житейски опытный, но на меня злобится

В быту ничего не умеет и не хочет учиться, может только создавать грязь и антисанитарию.
Не моет овощи и фрукты тщательно (тем более с землёй, а можно хозмылом), купленный сыр не кладёт в пакет.
Загрязняет плиту, после мытья вся ванна в его волосах.
Не умеет получать информацию, разговаривать с людьми, если что-то не работает (специалист или служба), сразу прощается с собеседником и не пытается выяснить, какая есть альтернатива.
На все попытки как-то вразумить его начинает кричать.
Мне гений не нужен, но это что-то с чем-то. Может, есть тут форумчанки с похожей ситуацией?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну он свинья . Его место в хлеву.вы не убирайье за ним. Посуду не мойте

Зачем вам ду рак? Хотите детей таких же? Расставайтесь!

Захария

а хорошего то в нем что?
Судя по всему, игрой на гитаре вас не завлечь...

Вся ванна в волосах? Джигит чтоль?

Гость

Скажите, а чем ваш муж зарабатывает на жизнь? Судя по тому что он не социализирован и беспомощен в быту, хорошей должности ему не видать, да и сам он вряд ли чего-то способен добиться. Ну если только он не гениальный айтишник, такие как раз ваш тип. Ну если нет, то зачем такой муж?

Уходите, нет смысла оставаться
"Нужно ценить чужой труд"

Кстати, был такой мужик один
Начали встречаться, вроде все норм
Но потом позвал к себе жить
Я зашла в квартиру, вонь невыносимая, куча мусорный пакетов валяется в углу, везде огрызки от яблок, пустые пачки из под сигарет и много всего ещё
А я у себя в квартире убираюсь 2 раза в неделю, прям конкретно
И очень люблю чистоту
Короче, после того как я зашла, сказала что мне мама срочно написала и надо ехать
Заблочила его везде.

Гость

Четко так все написано. Понравилось про антисанитарию. Он у вас не вонючка случайнл. А то в одной теме еще и вонючка был.

Гость

Вас замуж насильно выдали?

Он не станет другим от того, что вы на него кричите.

Моя племянница замужем за таким человеком уже 16 лет.
Муж - идеальный исполнитель, помощник по дому, но позвонить - узнать - поехать с ребёнком в поликлинику или за покупками, получить права, получить очередное образование.....это всё жена пинками. Злится на него, упрекает иногда, но потом понимает, что он другим не будет, сама тянет все эти вопросы, а его по максимуму нагружает тем, с чем он хорошо справляется.

Нет, мы с умственно отсталыми не живём

Василий

а зачем вы его в мужья взяли? Решили героизм проявить?

Гость

Когда в жизни случилось горе, ушел любимый человек... думала не переживу. Нашла отзыв о сильном маге Светлане. Она помогла мне разобраться в моей проблеме, сделала приворот..., а когда вернулся мой муж радости не было предела. Звоните 8962 932 88 47

А вы когда замуж выходили не видели, что он дурачок?

Гость
Гость

Вас замуж насильно выдали?

Он не станет другим от того, что вы на него кричите.

Моя племянница замужем за таким человеком уже 16 лет.
Муж - идеальный исполнитель, помощник по дому, но позвонить - узнать - поехать с ребёнком в поликлинику или за покупками, получить права, получить очередное образование.....это всё жена пинками. Злится на него, упрекает иногда, но потом понимает, что он другим не будет, сама тянет все эти вопросы, а его по максимуму нагружает тем, с чем он хорошо справляется.

Во-во.
Не насильно, но я ток щас начала понимать

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: