Мне 20 лет, мужу 27. В браке почти три года. Не могу уговорить его сходить куда либо вместе ( в парк, кино, аквапарк и тд) Находит 100 причин, то машина сломана, то ее делать надо, то устал, то денег нет ( уже стала предлагать оплачивать поездку в кино или кафе за свою зп) все равно отказ. Недавно моя подруга со своим парнем звали нас в аквапарк, я предложила своему мужу. На что он мне сказал пока у меня есть заказы и работа, я буду работать. А в свои выходные делать машину. У меня нет времени ехать в аквапарк. Ладно я смирилась с тем что он не хочет отдыхать со мной и тд. Но дела в том что он не пускает меня с подругами в парк, кафе , аквапарк. Про клубы и ночные посиделки с ними я молчу. А если и пускает то очень редко, и то недовольный потом. Не знаю что делать, мудрые женщины поделитесь со мной советом.
Живем с его родителями, по возможности стараюсь дом в порядке держать, готовить, но блин так надоело однообразие. Работа и дом. Работаю с 7 утра до 10 вечера, хоть и устаю, все равно хотелось бы с ним в клуб сходить, потанцевать , попеть, а у него желания такого нет #муж #отдых
В 20 лет выходить замуж-себя не уважать. Может вы из азиатских республик?
Что значит он вас не отпускает?
Вы его рабыня?
Зачем вы в 20 лет обслуживаете мужика?
Вам молодость больше не на что потратить?
Я никогда не отпрашиваюсь , говорю куда иду и всё . Зачем мужа с собой тащить ? Не надо жить только интересами мужа и растворятся в нём .
Действительно, странно, почему никуда не отпускает… Так бы, срулила куда подальше – он бы отдохнул от всего этого безобразия. И не надо ему уже было бы переться ни в какие эти абсурдные заведения, да ещё и затратные – клубы, парки и т.п…
Даже если бы они были бесплатными – от них нет никакого удовольствия… только напряг и трата времени.
Вместо того, чтобы отдохнуть – мучиться по паркам и клубам. Ради чего такие жертвы?
Автор, видимо, загнала мужа… но, видимо, пока ещё не до предела…раз уж он не пытается избавиться от Авторши… Отправил бы её на курорт, или ещё куда - куда ей надо…может, нашла бы себе такого же, как она сама, неопределившегося по жизни, мечущегося по паркам, клубам…и уже насовсем бы отчалила от загнанного мужа.
Вы так и умрёте за закрытыми дверями. Откуда у вас такой "муж" взялся.?Раньше у вас проблемы с "парнями" были....
Автор, сочувствую.
Но если так уже 3 года и вы не можете договориться чтобы вы хотябы со своими друзьями ходили в кино/кафе и тд... думаете что-то можно изменить?
Хотите ли вы так всю свою молодость провести?
хотя может тут девушки что-то посоветуют, может у кого-то был опыт изменить такой уклад жизни
у моей подруги не получилось, она очень хотела замуж и закрывала глаза на некоторые моменты - в том числе на совместный досуг. А уже после свадьбы выяснилось, что он даже в отпуск ездить не хочет, а без него ей нельзя. Тоже самое про кино, кафе и тд.
Чтобы сходить с подругой в театр раз в год - только через огромный скандал.
Если что, они оба русские и никак это не связано с религией.
Просто вот такой вот бред у него в голове - сам я с тобой не хочу никуда ходить, но и одной тебе нельзя.
Абьюзер , наверняка
а как вы себе брак представляли? тут или смириться или развод!
Вы мало живёте на форуме. У автора столько всего написано, можно сценарий сериала написать. И в каждом эпизоде будет она.
Вот, как Анна! То она студентка, то замужем, то имеет сожителя и шестилетнюю дочь, которая сожителю мешает. Последнее было утверждение о счастье, посетившем её, потому что мужчина, старше на 15 лет, её любит, и она его, а всё остальное не имеет значение... Судьба дочери скрыта в тумане...