Как вам помогают родители с детьми ?
Часто ли отдыхаете с супругом наедине ?
Дети конечно это хорошо, но блин с такими вопросами страшно рожать .
365 24 на 7 я с дитем с рождения. Ну муж т к работает понятно что меньше. Все время мы с дитем ))
Родители не помогают
Жить 24/7 с ребёнком вредно
Если знаете, что помогать не будут, лучше подумать об этом заранее. Присмотреть няню, если денег нет, то договориться за деньги с соседкой, мамой подруги или ещё как. И раз в неделю на пару часов сбегать только с мужем куда угодно. В кино, просто погулять, в кафе и тд
Не помогают, внуками не интересуются вообще.
Моя мама периодически по телефону спрашивает, в каком классе мой старший. Каждый раз удивляется, она де думала класса на 2 младше. На этом всё.
Брали няню, когда маленькие были.
Завидую матерям, которые могли наслаждаться материнством, имея помощь от бабушек. Я всегда носилась как подорванная: с работы в магазин, бегом отпускать няню, дети болели, работала по ночам, больничные на работе не признают, подорвала здоровье основательно.
Нас с мужем бабушки растили. Так что родителям и невдомёк, каково это - после бессонной ночи с ребёнком идти на работу, принимать там решения, потом лететь домой, готовить и т.д. Как всю жизнь прожили свободно и для себя, так и сейчас не напрягаются.
Хочешь быть с мужем наедине - не размножайся. Родители не обязаны вам помогать и создавать условия для интима.
У нас для этого есть няни
Это написала климаксная бабка с мнением , «что пора пожить для себя»…или из серии «я никому ничего не должна»
А что странного в климаксе? Рано или поздно он и вас посетит 🌞 Насчёт "никому ничего не должна" - так, и здесь ничего криминального. Короче, вы себя сами "опустили" своим комментарием ниже плинтуса 😂
А что странного в климаксе? Рано или поздно он и вас посетит 🌞 Насчёт "никому ничего не должна" - так, и здесь ничего криминального. Короче, вы себя сами "опустили" своим комментарием ниже плинтуса 😂
Нужно думать о помощи детям ,тем более если климакс уже подобрался ).
Я то не спорю -у меня он тоже будет ,но я лично своим детям помогать буду
Какая разница, главное тебе пахать до климакса придется, интима с мужем не увидишь и бросит он тебя ради молодой красивой и без детей.
Успокойся )я для мужа и так молодая )не то что ты).почти 20 лет разницы .
И да я не пашу)подрабатываю неплохо в своё удовольствие ).
Бабуль не нервничай )))в твои 50 плюс это вредно
Успокойся )я для мужа и так молодая )не то что ты).почти 20 лет разницы .
И да я не пашу)подрабатываю неплохо в своё удовольствие ).
Бабуль не нервничай )))в твои 50 плюс это вредно
Ага, пой птичка пой. Для того и темы жалостливые строчишь, как родители тебя с твоими мешающими тебе детьми посылают и живут в свое удовольствие, а тебе завидно ) всю молодость пахать будешь )