Гость
Статьи
Как вам сделали …

Как вам сделали предложение?

Девы, расскажите, как вам сделал предложение ваш возлюбленный? Мне мой сделал вчера, совсем не то что я хотела(( причём рассказывала как я это вижу (ничего сверхъестественного)
В общем, сильно расстроена
Как было у вас? Ожидание/реальность совпали? #предложение

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Посижу, послушаю :) интересно

Гость

В толчке

Иришундра

мне предложение делали 3 раза, я говорю не про такие какие просто сказанные вслух на улице. Вашей теще зять не нужен, лесом их)
первый раз был сюрприз, мужчина его продумывал написал предложение у подъезда дома, купил красную розу и красивую коробочку, стал на улице коленом на пол, заранее постелив бумагу, чтобы не запачкаться!
второй раз- мужчина купил подарок в коробочке красивой золотой кулон на цепочке
третий раз- на отдыхе у моря, лежа в постели после страстного секса, самое необычное считаю, не кольца и не подарков

Гость
Гость

В толчке

Когда держал меня за волосы и я блевала, он сделал я согласилась

Гость
Иришундра

мне предложение делали 3 раза, я говорю не про такие какие просто сказанные вслух на улице. Вашей теще зять не нужен, лесом их)
первый раз был сюрприз, мужчина его продумывал написал предложение у подъезда дома, купил красную розу и красивую коробочку, стал на улице коленом на пол, заранее постелив бумагу, чтобы не запачкаться!
третий раз- на отдыхе у моря, лежа в постели после страстного секса, самое необычное считаю, не кольца и не подарков

Третий - самый умный

Гость
Иришундра

*стал на улице коленом на пол, заранее постелив бумагу, чтобы не запачкаться*
Умилительно))))

Гость
Гость

Когда держал меня за волосы и я блевала, он сделал я согласилась

А второй в телефонной будке, когда мы были вместе и я внезапно *** и будка перевернулась. Скрепы, 8 лет вместе

Гость

Первый муж на др дома, а второй сделал в машине) обычно и просто но мне все равно было)

Мой бывший муж сделал мне предложение по смс. Это было после второго свидания

Гость

смотрели какой-то фильм, он и предложил. Мне романтический антураж ни к чему, я человек конкретный. А вот дочь жених повез на каньон, там на какой-то вершине сделал предложение. Она была счастлива.

Гость

Хрюндель, заблокировал меня.
А тебе перекрою шакти🙃
И пущу ее другому мальчику.
Бе бе бе

Гость

меньше киношек смотреть нужно

Гость

Не делал. Просто совесть решили, что хотим пожениться. А для вас, видимо, предложение важнее, чем ваш парень

Гость
Гость

Хрюндель, заблокировал меня.
А тебе перекрою шакти🙃
И пущу ее другому мальчику.
Бе бе бе

🪞🪞🪞🪞🪞🪞🪞
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

Гость
Гость

🪞🪞🪞🪞🪞🪞🪞
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

Давно понятно
Что Ты еще больше баба, чем я

EvArt

В миграционке. Когда не дали ВНЖ без росписи:
—"Ну что? В ЗАГС?"
— "Ну пошли"
И вприпрыжку пошли расписываться.
Живём душа в душу.

Гость

в туалете мне сделал предложение парень которого я не любила - было так жаль, хороший был парень, подарок еще подарил

Гость

хотела бы что бы он - тот, от которого я хочу детей просто пришел и сделал это предложение неожиданно из неоткуда. я с ним даже не хочу встречаться. встречаюсь я с другими

Гость

Первый два мужа не романтично совсем (первый в ювелирном когда кольцо на помолвку покупали, второй вообще без кольца). Но третий, нынешний муж зато очень постарался чтобы неудачные две попытки и два брака затмить. Планировал все очень тщательно, кольцо выбирал долго (отдельно бриллиант, сам дизайн создавал). Мы живем в Лондоне и тут принято предложение делать красиво и романтично, много служб, которые этому содействуют (за деньги естественно). Муж выбрал сделать предложение на вершине самого тогда высокого здания в Лондоне The Shard. Заманил меня туда под предлогом отметить наши два года вмести в ресторане, а перед ужином предложил зайти на смотровую площадку. Я подозревала, что он будет делать предложение, но не подозревал как.. думала при всех посетителях встанет на колено и ждала вот вот.. а смотровая площадка закрывалась, я была в полном расстройстве, думая что он не нашёл момент и не решился… мы зашли в лифт и он открылся тремя этажами ниже.. где все было сделано только для нас двоих - свечи, лепестки роз и вид на Тауэрский мост. Играла моя любимая музыка (даже тут он подбирал саундтрек специально). Он встал на одно колено, достал коробочек с кольцом и произнёс очень проникновенную речь о том как он меня любит и как хочет провести всю оставшуюся жизнь не как мой партнёр /бойфренд, а как мой муж… я сказал да, нам принесли шампанское, мне букет цветов и сделали несколько фото дали насладится видом вдвоём ..

Не делали такого предложения, просто знали, что поженимся, когда мне будет 18, как само собой разумеющееся. Сейчас 3 с половиной года женаты, я таки хочу предложение, в романтичной обстановке, сюрпризом, выбираю кольцо))

Гость
Гость

Первый два мужа не романтично совсем (первый в ювелирном когда кольцо на помолвку покупали, второй вообще без кольца). Но третий, нынешний муж зато очень постарался чтобы неудачные две попытки и два брака затмить. Планировал все очень тщательно, кольцо выбирал долго (отдельно бриллиант, сам дизайн создавал). Мы живем в Лондоне и тут принято предложение делать красиво и романтично, много служб, которые этому содействуют (за деньги естественно). Муж выбрал сделать предложение на вершине самого тогда высокого здания в Лондоне The Shard. Заманил меня туда под предлогом отметить наши два года вмести в ресторане, а перед ужином предложил зайти на смотровую площадку. Я подозревала, что он будет делать предложение, но не подозревал как.. думала при всех посетителях встанет на колено и ждала вот вот.. а смотровая площадка закрывалась, я была в полном расстройстве, думая что он не нашёл момент и не решился… мы зашли в лифт и он открылся тремя этажами ниже.. где все было сделано только для нас двоих - свечи, лепестки роз и вид на Тауэрский мост. Играла моя любимая музыка (даже тут он подбирал саундтрек специально). Он встал на одно колено, достал коробочек с кольцом и произнёс очень проникновенную речь о том как он меня любит и как хочет провести всю оставшуюся жизнь не как мой партнёр /бойфренд, а как мой муж… я сказал да, нам принесли шампанское, мне букет цветов и сделали несколько фото дали насладится видом вдвоём ..

Максимально круто)

Гость
Гость

Не делал. Просто совесть решили, что хотим пожениться. А для вас, видимо, предложение важнее, чем ваш парень

А для вас, видимо, норма довольствоваться меньшим

Гость
Гость

А для вас, видимо, норма довольствоваться меньшим

А смысл? Если два человека любят друг друга, зачем эта клоунада. Это и так очевидное продолжение отношений. А если пара не обсуждает планы на будущее, а живёт каждый в своих мыслях, не зная о чем думает, другой, то это уже странно. Я считаю, что брак это совместное решение пары, а не ждать, пока мужик созреет прыгать клоуном перед вами, надеясь, что вы оцените. Ну все, отказывайте ему, раз не понравилось. Вам же это важнее, чем сам человек, с которым вам ещё всю жизнь жить

Гость

Тем кому достаточно что парень заикнулся в слух словом «свадьба» очень таких жаль , бедные женщины , лишь бы взяли и нацрать на красивое преложение

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: