Пару дней переписываюсь с парнем в интернете, он симпатичный, веселый и все больше меня привлекает. С мужем у нас все вроде бы хорошо и стабильно, не ссоримся, но после общения с тем парнем он мне разонравился. Муж больше не притягивает и даже раздражает, хотя до этого такого не было. Да и муж по объективной оценке во всем его лучше, лучше работа, больше зарплата, своя квартира, умнее мой муж намного того парнишки. Я это мозгом понимаю, но тянет к парню из интернета все равно. От мужа уходить не собираюсь, с тем парнем встречаться в живую и изменять мужу тоже. Подскажите что делать, как избавиться от навязчивой мысли о новом знакомом и отвращения, которое вызывает муж.
Мужа надо заново полюбить. Посмотрите на него чужим взглядом, взглядом других женщин ,и вы увидите что он хорош. И все отвращение у вас пройдет, наоборот,полюбите с новой силой
А на кой, вообще, стали переписываться с неизветным парнем? Так и скажите, что муж настопиздил, решила вновь пережить положительные эмоции, но уже с другим.
Живите как хотите, это ваша жизнь, только вы уже через недельку скорее всего поймете что идеализировали того парня из интернета, если познакомитесь поближе и уже спустя время вас будет раздражать его приподнятое настроение, тупость и отсутствие норм зп
у вас слишком много свободного времени -вот ваша проблема.
> Я это мозгом понимаю, но тянет к парню из интернета все равно
Пысю не обманешь 😀
Зачем вообще было начинать с кем-то переписываться? Такие вещи надо на корню пресекать, если семья дорога.
Сейчас ваш вариант - заблокировать того парня и ехать с мужем куда-то в отпуск, отключив телефоны. Чтоб в новой обстановке увидеть его с другого ракурса. Скажите ему прямо, что хотите незабываемого времени только вдвоём, чтоб он понимал, что полежать на пляже не вариант.
Сливай воду. Назад дороги нет. Инстиктами управлять нельзя. Если ты поставила мужа на позицию проигравшего, обратно не вернешь. Ну если конечно он тебя лупить, как сидорову козу не начнет, а он не начнет, ибо порядочный. Не будь он порядочным - у тебя и мысли не возникло бы с кем-то еще писаться...
Привыкай жить на 15 тысяч в месяц.
Зачем вообще было начинать с кем-то переписываться? Такие вещи надо на корню пресекать, если семья дорога.
Сейчас ваш вариант - заблокировать того парня и ехать с мужем куда-то в отпуск, отключив телефоны. Чтоб в новой обстановке увидеть его с другого ракурса. Скажите ему прямо, что хотите незабываемого времени только вдвоём, чтоб он понимал, что полежать на пляже не вариант.
Поздно. У нее отвращение к мужу. Ее отрезвить может только его уход. А он пока не в курсе про ее переписки.
У вас просто гормональная эйфория,как закончится,так по другому посмотрите на всё.Парни любят пускать пыль в глаза,сейчас он весёлый,чтобы вас заинтересовать и развести на секс.Неужели не понятно?
Работа зарплата ум. Да нет любви к нему. Приспособленка вы и никогда не любили. И еще изменяете. Вот бы вам моего бывшего) быстро бы мозг встал на место.
Автор! У меня было что-то подобное. Познакомилась с мужчиной по интернету. Возникло влечение, а к своему мужчине охлаждение. Так мы с ним встретились. В итоге. Совершенно два разных несовместимых характера, несовместимость в постели: я более темпераментна. Короче, несовместимость во всем! Наверное, иногда стоит «попробовать» кого-то другого, чтобы начать ценить то, что есть. Теперь мне чужие мужики не нужны от слова вообще, даже если это будут миллионеры на Мерседесах.
Неужели ты не видишь как тебя любит парень из интернета, что ты даже мужа возненавидела. Не упускай свою любовь.
Дура, закрой интернет и иди, занимайся реальной жизнью. И ВСЕ!!!