Объясните,а почему так выходит,что если женщина сидит в декрете с ребёнком,а мужчина работает,то на женщине ещё и быт?То есть на мужчине одна обязанность,а на женщине две?Если мужчина работает,то …
Как можно заранее вычислить дурного мужика?
Мне в декрете было особенно тяжело, когда я болела, ребенок болел... А муж старался домой как можно поже приходить, дабы не помогать...
Как щас помню, с температурой 39 стараюсь и ужин приготовить и ребенка успокоить (тоже болеет). Еле выжила (((, а потом еще стала гадиной и тварью.. Ненавижу мужиков, вонючие браки и эти поганые замужества... Если дочь не захочет никогда замуж - я ее поддержу, ибо ничего хорошего ни я ни мои знакомые не видели.
Ну например, как он ухаживает в болезни. Меня после операции мыл, одевал, кормил.
Декретные выплаты это не компенсация за роды, она их не заработала. Это пособие по уходу за ребёнком. Выплачиваться может как жене, так и мужу.
Серьезно, не заработала?))) 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Выплаты до полутора лет выплачиваются из ФСС, это фонд социального страхования, куда каждый работодатель обязан ежемесячно перечислять налоги. И из этих средств потом женщине идут выплаты, размер которых зависит от стажа работы. Но есть минимум и максимум
Серьезно, не заработала?))) 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Выплаты до полутора лет выплачиваются из ФСС, это фонд социального страхования, куда каждый работодатель обязан ежемесячно перечислять налоги. И из этих средств потом женщине идут выплаты, размер которых зависит от стажа работы. Но есть минимум и максимум
Да дураках бесполезно объяснять. Им лишь женщину унизить.
Не надо так с дочкой.
Надо прежде заводить питомца, кота, причём вам. Чтобы кот был как бы общий, но немного больше ваш. И будет видно поведение мужчины.
Я так думаю сейчас.
Хороший совет, согласна. Это многое говорит о мужчине. Плюс еще есть много вещей. Например, семья, то, в какой семье мужчина вырос, какие отношения были между родителями. Как отец относился к матери и какая там была семейная модель. Какие отношения с родителями сейчас. Если мужчина вырос в семье, где мама была конем и все тащила на себе, увы, с большой вероятностью и для мужчины это норм.
Дуракам нельзя рожать. Не может содержать семью нормально, значит, пусть кукует в одиночестве и бездетный.
А то у нас в стране отличники это лошшки, типа. А научи всякие альфачи, ага, еды купить жене с малышом не в состоянии, ни досуг обеспечить и комфорт любимой женщине со общим грудничком, а лезет в женихи. Отойти в сторонку или мозги вправить, чтобы зарабатывать адекватно притязаниям.
Согласно насчёт того, что дуракам нельзя рожать. Как и дурам, кстати.
Легко вычислить, хотя бы посмотреть его семью, мальчики считывают поведение отца, если полная и хорошая семья то шансы резко возрастают, если только мать, то это маменькин сынок или каблук и много, много других признаков, но вам же на них по барабану, хочу за него замуж не могу, переделаю. А дочь ваша скорее всего повторит вашу судьбу, т.е. рспхи.
Да, много других признаков. 100%. Но женщины многие, к сожалению, головой не думают.
Как можно заранее вычислить дурного мужика?
Мне в декрете было особенно тяжело, когда я болела, ребенок болел... А муж старался домой как можно поже приходить, дабы не помогать...
Как щас помню, с температурой 39 стараюсь и ужин приготовить и ребенка успокоить (тоже болеет). Еле выжила (((, а потом еще стала гадиной и тварью.. Ненавижу мужиков, вонючие браки и эти поганые замужества... Если дочь не захочет никогда замуж - я ее поддержу, ибо ничего хорошего ни я ни мои знакомые не видели.
Можно, это очень реально. А Вы просто не умеете разбираться в мужчинах, неудачница, которая сама сделала неправильный выбор и сама разочаровалась в замужестве. 100% будете еще и дочь учить, что брак - это плохо, и что мужчины все козлы. А дочь будет расти с неправильными установками по жизни.