Гость
Статьи
Мужские загулы

Мужские загулы

С мужем вместе 4 года. Родили ребёнка, купили квартиру. У мужа периодически случались загулы , он уходил из дома и мог по несколько дней не брать трубку . После рождения ребёнка практически прекратились его гулянки. Но в последнее время его как подменили, может пообещать сыну погулять и пропасть на сутки опять , трубки не брать , не разговаривать несколько дней . Ребёнок ждёт , папа же пообещал. На мой взгляд если у тебя есть маленький ребёнок , всегда нужно быть готовым ко всему , быть на связи как минимум . На неделе уже три раза не ночевал дома. Пропивает большие суммы денег. Я плачу , ребёнок расстраивается, а папе все равно . Подскажите , как вразумить мужа и стоит ли вообще ? Или же одна дорога на развод?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Зачем такой папаня, если от него одни убытки. Если бы мой так вёл себя, я бы сначало поговорила, дала шанс, если бы ничего не изменилось ушла бы.

Гость

Может напугать? Уехать пока он в загуле. У меня знакомый вел себя так с семьей, в итоге жена с детьми ушла от него

Гость

Девушки, вам делать нечего, вразумлять эгоистичных алкашей? Ну почему вы так себя не любите- то, а? Поверьте, в мире есть огромное количество мужчин, доя которых подобное поведение нонсенс по умолчанию. Пока еще молода, хороша собой и не заезжена такой прекрасной жизнью - ребенка под мышку и бегом, заблокиррвать все контакты и учиться жить по- другому.

Вы так говорите интересно, будто он должен быть нормальным только из-за ребенка. А вы что не считаетесь? Как можно взять и пропасть, какие загулы по несколько дней если ты взял ответственность и создал семью. что за придурок? Простите, но на таких мужчин слов нормальных не находится. Думаю, что проблема в том, что вы это позволяли раньше делать.