знаю что сама виновата, в том что происходит, прожили в браке 8 лет; детей нет . причина развода, муж узнал, что брала кредит тайком от него. сначала говорилчто хочет сохранить семью. сегодня сказал, что не сможет мне верить и нам лучше разойтись. я жить не хочу...
Бывает))) сама виновата)
А зачем тайком браки? Но я бы не развелась, если с финансами нет проблем. Не обязательно отчитываться за каждый шаг, все мы самостоятельные люди. Если ущерба семье не принесли, то и проблем нет. Поговорите с ним, может решится вопрос, спросите , что нужно сделать, чтобы вернуть доверие. К психологу сходите вместе, можно и онлайн по видео. Если он не зочет , то Вы, не помешант в любом случае
А причем тут ваш кредит к нему, если вы только на него его не поверили. Да и в целом обговорить можно было б зачем вам кредит, но судя по всему это не ваш случай если слишком на личные цели, то не вижу в этом ничего плохого, главное чтобы не на 25 лет. Похоже ваш муж ищет причину, лучший способ уйти, сделать так чтобы девушка была виноватой, это не та причина по которой разводятся. Почему вы вообще должны отчитываться за свои финансы, ущерба семье вы никакой не нанесли,и его это не касается