Я больше так не могу.И не знаю куда обратиться.Ращу ребёнка одна,меня все это задолбало.Нет сил ни готовить,ни гладить,надоели истерики,ощущение что она всю энергию из меня высасывает.Каждый день думаю чтобы выйти в окно.Я и люблю ребёнка и очень устала,что мне делать?? #семья #родители
Отвезите папаше и оставьте со словами, что у вас нервный срыв и вас кладут в психушку. Успехов!)
люди перед тем как заводить детей, идут к психологу, прорабатывают всё, имеют хороший заработок, ищут себе надежного партнёра, который будет принимать участие в жизни ребенка и заботится о нем, если он у вас умер, то тогда извините конечно, а если «ушел за хлебом» то пора бы намекнуть, что ребеночек-это его проблема тоже, должно же быть понимание, что ребенок-это не кукла, нельзя сказать «надоело быть матерью», извиняюсь, но правда надоели такие люди, которые рожают непонятно зачем, а потом говорят: «я поигралась, мне надоело»
Отдайте в сад, идите на работу, займитесь хобби, нужно наполнитсья
Каждая мама на планете иногда чувствует себя заложницей ребенка, это совершенно нормально. Это нормально, что вы устаёте, из-за этого вы не слали плохой мамой. Надо хоть немного отдыхать, найти то, что приносит вам радость помимо ребенка. И стерильная чистота ребенку не нужна, нужно помнить об этом, и если появляется возможность поспать с ребенком, обязательно ей воспользуйтесь. Все наладится этот кризис с вами не на всегда, если вы чувствуете, что самостоятельно выйти с ситуации не сможете, обратитесь к психологу
Вы же понимаете, что это ненормально и так быть не должно.. Может это тот случай, когда надо к психологу? Есть бесплатный по омс.
Не знаю сколько вашему ребёнку лет, но есть всякие заведения с проживанием ребёнка. Летом лагерь, школы, садики с проживанием. Будите забирать на выходные. Лучше уж так, чем в окно... Депрессия явная же
Сколько ребёнку?
Закрой рот ребенку. Подсыпь снотворного ему.
Сообщение было удалено
Сдохни