Прошу совета! Мы с мужем женаты 2 года есть ребенок 8 месяцев, проблема в том что мой муж выпивает запоями и становиться с ним не выносимо я уходила из дома с ребенком когда он был в запое а теперь он говорит что я уходила ему изменять когда он был в запое начал меня оскорблять что я ша...ва итд говорит что я разрушела семью что он не верит что мы были у мамы в этот период и хочет развестись!!! Я ему объясняю что я ухожу когда он в запое потому что ребенок маленький и с ним на одной территории не выносимо и не возможно он не понимает и теперь когда он трезвый каждый день меня провоцирует что я с мужиками была что изменяю что я шл..за и все в током духе что сама виновата не надо было уходить итд теперь развод!!!! #совет #развод
А зачем за запойного алкоголика замуж вышла, а?
Только не надо врать, что он тогда был трезвенником.
Уходите не терпите, алкоголики всегда винят во всех бедах кого угодно, только не себя, не губите себе и ребёнку психику и жизнь.
прям хватай документы и беги в суд, пока он сам хочет!
это тебе небо шанс освободиться от алкаша дает.
потому спасибо скажешь.
Автор,разводитесь,как вам советуют.Алкоголизм не лечится.Иначе дождётесь,что его инсульт разобьёт или ноги откажут от пьянства и будете из-под него горшки выносить.Все алкоголики страдают ногами,а при выходе из запоя,инсульт,как правило.Не уйдёте сейчас,потом пожалеете.
Да, анастасия, это ваш случай, очередной....