Женаты 3 года, в отношениях почти 5, часто ссоримся, муж не хочет детей. Уже 1,5 года ведем переговоры: то пандемия, то болеем короной, то отпуск. Мне скоро 32, я подала резюме в другой город, меня берут, предлагаю найти работу и мужу, он отказывается ехать, аргументируя, что не хочет зарплату больше в 2 раза. О переезде в этот город мечтаю всю жизнь, он всегда знал это, когда обсуждали он говорил: "Да, когда-нибудь переедем", сейчас категорически нет и никогда, говорит, не переедет. Ругаемся мы из-за ничего, ссоры в плане быта, он еще очень упрямый, кошку не завели, потому что он не хочет, детей - потому что я вспыльчивая и мы ссоримся часто, и переезжать он не хочет.
Что делать, я запуталась, у нас нет семьи нормальной, и шанс в жизни упускаю. Просто дело в том, что я сама хочу ребёнка, но хочу, чтобы мой мужчина сам этого просил и желал, не хочу больше зарабатывать деньги, а там придётся работать и опять немного переучиваться. Я понимаю, если уеду одна, то дети вообще неизвестно будут или нет, сейчас на фоне всех ссор, думаю, муж ещё не скоро захочет детей. #дети
Есть наблюдения, в какой момент вы скатываетесь в ссору? Вы обвиняете, он закрывается, или он как-то объясняет свои отказы? То, что вы перечислили это просто поводы,чтоб отказать.
Плюс вы написали о том, что вы хотите, и что он не хочет.
А о том, что он хочет, он говорит? В чем ваши жизненные цели расходятся?
Причём вы, получается, сами себе противоречите - работать не хотите, но резюме подали и переехать тоже в планах есть. Но там же тоже надо наладить жизнь, прежде чем расширять семью.
Гоните его. Довели себя почти до пенсии. А детей нет.
Если Вы уедете, то скорее всего Вы разведетесь....Это по опыту.... Много раз подобную картину наблюдал.... Но это не значит, что Вы всегда должны подстраиваться под мужа... Возможно Вы поспешили с браком и цели у вас разные....
А что он хочет?
Как по мне, бросайте этот замшелый камень, под который вода не течет. Поезжайте работать в другой город и там наладите личную жизнь. Только больше не хватайтесь за первое, что вам подвернулось. Смотрите, какие у человека цели в жизни и ценности.
32 года это юный возраст, все успеете. Главное не тратить время на замшелые валуны, которые сами не знают чего они хотят. Лежать и играть в комп, наверное, и пить пивасик.
Бросай этого осла, найдёшь себе другого.
Автор, вы загадка - договариваться о детях, любимом городе, о своих мечтах после свадьбы - это же надо так... Да, вы наверное из тех, для кого белое платье важнее то, куда вас регистрация приведет. Мне вас жаль. Но я бы развелась - зачем человека (мужа) ломать - потом, с ребенком, будет ещё хуже.
И ещё раз: договариваются обычно на берегу ещё, то есть до регистрации брака. А то потом удивляются и строчат тут темы
Автор, вы загадка - договариваться о детях, любимом городе, о своих мечтах после свадьбы - это же надо так... Да, вы наверное из тех, для кого белое платье важнее то, куда вас регистрация приведет. Мне вас жаль. Но я бы развелась - зачем человека (мужа) ломать - потом, с ребенком, будет ещё хуже.
И ещё раз: договариваются обычно на берегу ещё, то есть до регистрации брака. А то потом удивляются и строчат тут темы
Жму руку!
Все было обговорено до брака, не поверите в первые месяцы отношений, и что переедем обсуждали, вместе, и детей вроде бы хотели вместе, как оказалось было только одностороннее желание
Есть наблюдения, в какой момент вы скатываетесь в ссору? Вы обвиняете, он закрывается, или он как-то объясняет свои отказы? То, что вы перечислили это просто поводы,чтоб отказать.
Плюс вы написали о том, что вы хотите, и что он не хочет.
А о том, что он хочет, он говорит? В чем ваши жизненные цели расходятся?
Он всегда на вопросы отвечает в ближайшее время, просто для всех оно разное, у меня ближайшее это месяц два, а у него намного дольше, я уж сама понимаю что это просто отмазки. По разному пробовала когда не поднимаю тему детей все в порядке полгода без ссор, как только начинаю разговор череда ссор потсояных по любому поводу, я скатываюсь в ссору потому что не могу его понять, а он не желает объяснить
Причём вы, получается, сами себе противоречите - работать не хотите, но резюме подали и переехать тоже в планах есть. Но там же тоже надо наладить жизнь, прежде чем расширять семью.
Ну конечно подала резюме, я пять лет ждала когда он созреет, сколько мне еще надо было ждать? Если нет детей, строю жизнь дальше, вот и подала резюме, надеялась что и он захочет, но оказалось что не так ему и важен брак, уточню у нас нет ипотеки, нет детей, по сути нас здесь ничего не держит
Он их не захочет никогда. Он еще не вырос. Сам ребёнок. Езжайте в другой город, стройте карьеру, не держитесь за него. Это гиря на ваших ногах
Вам легче будет другого найти, кто захочет детей, чем дождаться этого от мужа. Часики тикают, а он отговорки все ищет. Когда он захочет, в 60 лет что ли, если доживёт? Поезжайте на новую работу, там и мужа себе присмотрите, а этот и дальше пусть телится.
рожайте втихаря. а там как будет, возможно разведетесь. мужик и в 60 сможет зачать своего наследника. а вам еще выносить нужно ребенка. времени не остается. про воспитание молчу. еще лет 25 нужно активной жизни.
С мужем ссоры, работать и жить хотите в другом городе, он переезжать не хочет, детей не хочет. Что делать? Срочно надо пятерых рожать от мужчины, который не хочет, оставаться на малооплачиваемой работе в городе, который вам не нравится.
Что тут обсуждать?вперед к звёздам! Самое время изменить свою жизнь!Бросайте этого нехочуха, пусть остаётся в своём болоте!
Ну конечно подала резюме, я пять лет ждала когда он созреет, сколько мне еще надо было ждать? Если нет детей, строю жизнь дальше, вот и подала резюме, надеялась что и он захочет, но оказалось что не так ему и важен брак, уточню у нас нет ипотеки, нет детей, по сути нас здесь ничего не держит
Не созреет, так и будет отмазаться. Так что обрубайте концы и стойте свою жизнь без этого душнилы. Желаю вам удачи! 🙂🙂🙂
Что-то мне подсказывает, что муж явно не хочет с вами полноценную семью, и выкручивается как может. Слишком малодушный, чтобы расставить все точки над i, ждет когда ему более подходящий вариант подкинется. Мужчина всегда хочет детей от любимой женщины.
Вам нужен не город, не муж, а работа с возможностью уйти в декрет. Остальные хочухи и нехочухи вас не должны волновать
Уезжайте там найдете другого и родите.
Всё смешалось кони,люди....
Ваш муж не хочет с вами детей, не поддерживает ваше стремление развиваться и сам не хочет расти, я так понимаю, ни в профессиональном плане ни в личном. Это говорит о том,что он вас не любит. Зачем Вам чемодан без ручки,который тяжело нести и жалко выбросить