Мне 28 лет, я замужем 7 лет. И вот недавно узнала, что мой муж завел отношения с девушкой. Узнала, когда увидела их лично, а он, мол, решался и так не смог сказать мне все (вот, в чем проблема, мы работаем за границей уже 2 года, здесь он и нашел себе любовницу, нерусскую).
В нашей жизни последнее время все было плохо: быт, отсутствие с**са, практически пару раз в месяц, мы даже практически не разговаривали. И тут он нашел ее, общается с ней по переводчику, уже раз переспал с ней, но не может отпустить меня. И тут еще одна проблемка: мы все также живем вместе, но он уходил к ней и остается на ночь, а потом приходит как ни в чем не бывало.
Вот недавно мы напились с ним, и он мне сказал, что думает обо мне постоянно, а она уже вынесла ему весь мозг, но он ее не бросает, и меня, как он говорит, любит. А я не знаю, как мне дальше жить, и как действовать, ведь после всего этого ***, я готова его простить, ведь в этой измене виновата и я, потому что последнее время не видела в нем привлекательного мужчину и всем своим видом показывала, что не хочу его. А сейчас с**с на высоте, мы оба в шоке, но вот я хочу быть единственной, а не одной из… #семья
В смысле ‘’я виновата’’? Если есть проблемы, то он должен был сразу же сказать, а не заводить отношения с левыми бабами. Так что не будь тряпкой, и расставайся с этим юзанным, ещё болячек от него подхватишь.
А захотели его снова, не потому что он стал снова привлекательным, а потому что кому то кроме Вас понадобился? В том что вы во всем виноваты он вам сказал? Мужики не такие тупые как некоторые о них думают, с вами живет сейчас скорее финансово удобно, потом с**с с 2 мя бабами тоже развлекалово, с любовницей пока ему не ясно, скорее планирует что она замуж захочет за него, при этом раскладе с вами разведется женится на ней и гражданство получит. Вы прям идеальная с вами еще и поделится можно как другую бабу ***, не жена, а мечта! Представьте вы нашли себе бы мужика, как бы он отреагировал на то что вы бы с ним делились как с другим мужиком развлекаетесь?
Вы заигрались в холодную мигеру, это зря, но что делать вам хз.
Вы тратите время на человека,который уже вас предал.
Неважно, что у него дальше будет, но мужчинка ваш недостойный самэц ))
Говорит, что любит вас, но спит с другой? Значит, ещё и врун. Любимым не изменяют ни при каких обстоятельствах. Скорее действительно он ждёт, что дальше будет с той мадам. Если она его поманит, он всё равно вас бросит. Как вариант, будет бегать, как кобель туда-сюда, с ней поручается, прибежит к вам в жилетку плакаться, заодно и отсексит по старой памяти. Где ваша гордость?
Нет,автор ,вы не виноваты. Ваш муж- *** и он сам выбрал этот путь. Умный мужчина будет решать проблемы в семье ,а не снимать кого-то.
Разводиться надо . А не жизнь свою сливать в унитаз.
Секс на высоте от страха потери. Эта ситуация может закончиться и его уходом, легко. Прекратите спать с ним пока он не решит проблему, предложите уйти. Почему нет детей? Не спите с ним, это ошибка. Иначе он уйдёт, а вы сейчас ведёте себя как терпила. Готовьтесь в любом случае к разводу.
*** тебе эта ху.*** брось его и живи себе в кайф
Нет это не жизнь, предал один раз предаст и по жизни всегда, патологичный врун и предатель, манипулятор еще, не могу бросит свою жену, БРЕДДД) я бы поржала еще, пусть не метельшит между двумя женщина, слабый мужчина не может сделать выбор, сделайте за него, уйдите, в чем вы то виноваты если он слаб на передок, где гарантия что он и этой кукумбе не изменить, вам самой не смешно от такой ситуации. За слабого держатся, он че каменная стена, пусть летит на все 4-е стороны. Отпустите
Вы тратите время на человека,который уже вас предал.
Неважно, что у него дальше будет, но мужчинка ваш недостойный самэц ))
Говорит, что любит вас, но спит с другой? Значит, ещё и врун. Любимым не изменяют ни при каких обстоятельствах. Скорее действительно он ждёт, что дальше будет с той мадам. Если она его поманит, он всё равно вас бросит. Как вариант, будет бегать, как кобель туда-сюда, с ней поручается, прибежит к вам в жилетку плакаться, заодно и отсексит по старой памяти. Где ваша гордость?
Да,думаю вы правы,понимаю все это…но все так же люблю… а теперь задержка уже 10дней,тесты отрицательные… надеюсь что не беременна,так как худшее что может быть,жить ради ребёнка …и страдать всем( а он,зная это уехал ещё вчера,и до сих пор его нету.Написал что заболел,и та *** лечит его)) Боже,какой стыд… кааак я могла жить с этим человеком 7лет…кааак ***
Ну и откормленные же у вас такраканы в голове
Проблематично скорее всего будет разойтись,находясь на работе заграницей. Вместе то легче.Но если это не протоема,расходитесь! Еще забеременеть от него не хватало. 1.Предохраняться стоит пока не готовы к ребенку!
2.Заведите себе тоэе любовника. Мужу этому только не хвастайтесь, побольше с ним молчите.
Да,думаю вы правы,понимаю все это…но все так же люблю… а теперь задержка уже 10дней,тесты отрицательные… надеюсь что не беременна,так как худшее что может быть,жить ради ребёнка …и страдать всем( а он,зная это уехал ещё вчера,и до сих пор его нету.Написал что заболел,и та *** лечит его)) Боже,какой стыд… кааак я могла жить с этим человеком 7лет…кааак ***
Аборт! Не плодите гены от этого негодяя! И уходите от него!
Действительно, как вы до этого дошли? Выслушивать то как он ее трррахает, то как она его лечит. У вас нет детей, так зачем вы превращаетесь в половую тряпку? Почему себя вы не любите, зато любите того, кто ссрет вам на голову? Вы настолько ущербная, что держитесь за этого ммудака после всех его признаний?
Надо дать шанс, раз оба виноваты .... развестись всегда можно успеть, потом не склеить.
Ну что тут посоветовать... Совет вам да любовь втроём! Всех все устраивает, судя по всему) проблемы не вижу)
Мало того что ты памойка!*** то ему памыла?так ище и без мазгов! Дурында