Гость
Статьи
Я не готова к детям

Я не готова к детям

Добрый вечер всем! Начну с того, что я замужем почти 6 лет. 7 лет отношений с мужем. Мне нет ещё 30-ти. Он старше на год.
Тогда у меня в голове что-то перемкнуло, муж начал меня раздражать. Домой после работы переодически не хотелось приезжать+к тому же муж выпивал, притом иногда так, что невыносимо было рядом находиться. Первый раз напрямую с мужем о потери чувств я решила поговорить чуть больше месяца назад. Ох какие у него были эмоции, он умолял меня сохранить семью, мне стало жалко, я поддалась и согласилась с условиями, что мне не нравится видеть его пьяным. Он это принял, 2 недели он не отставал от меня, постоянно звонил, спрашивал как дела, хотел провести время, а я просто не привыкла к такому уже, для меня это выглядело дико. Через 2 недели я снова вернулась к разговору. На этот раз он собрал вещи и уехал. Почти 2 недели мы не общались и не виделись, самое страшное, что я скучаю по нему только из-за привычки. Я запуталась в себе. Вчера мы подали заявление, я так плакала, что не могу отпустить человека и счастья, наверное, тоже дать не могу (в виде ребёнка). Мне было выдвинуто условие: мы будем вместе если будут дети. #семья

Mary
1 ответ
Последний — Перейти

Чот я не поняла... ты подала на развод, потому что человек стал тебя раздражать. И тебе выдвигают условия для "быть вместе"? Или ты не редактировала разводку, или не очень умна.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: