Гость
Статьи
Чувствую себя забитым …

Чувствую себя забитым среди своих близких родственников (они хорошие)

Всем привет,хочу поделиться своей историей, мне 17 лет, скоро окончу школу. Ещё я сельская девушка, учусь хорошо. Как знаете после школы надо поступить в универ 🤦🏻‍♀️ и я пойду в дом своих родственников по отцовскому линию. Они хорошие люди, братья и сёстры отца, есть двоюродная сестра, я пойду туда, вот только я чувствую себя слишком забитой в их доме (не только в них но и других близких родственников по отцовскому линию) как птичка в клетке. Не могу чувствовать себя комфортно. Мне не удобно. Вы можете сказать что *ой да ладно, это из за твоей не общительности и так далее, но в доме родственников по материнской линии и в других компаниях я себя так не чувствую мне комфортно и уютно а когда прихожу в дом тех родственников я как будто птичка в клетке..... Не знаю что делать... Бывало ли у вас такое? Если да то отзовитесь пожалуйста.......

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Постарайся к 3 курсу уйти в общагу. Поверь, так будет лучше. Если умеешь готовить, стирать, стремишься учиться, а не гулять, то сразу иди в общежитие.

Гость

Ещё как бывало. Практически тоже самое было со мной в 17 летом при поступлении в Питере. Целых 3 недели пришлось тогда жить у далёкой родни в квартире. Благо, у нас абитуриентам, кто посещал подготовительные курсы, сразу предоставляли общежитие. Только там крылья и расправились наконец. Не бойся.

Гость

Ещё как бывало. Практически тоже самое было со мной в 17 летом при поступлении в Питере. Целых 3 недели пришлось тогда жить у далёкой родни в квартире. Благо, у нас абитуриентам, кто посещал подготовительные курсы, сразу предоставляли общежитие. Только там крылья и расправились наконец. Не бойся.

Если стремишься гулять, тем более иди в общагу.😐

Гость

Бывает такое, не ваше они по духу. Некомфортно с ними. А еще есть варианты, кроме как у них жить?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: