Прошу дать совета, пожалуйста, а то семья развалится. Я поведаю вам странную историю.
Дано: 2 года брака. Я - 178 см роста, вес 76 кг, мои родители - худышки по 160 см. Муж - рост 160 см, вес 76 кг, мама мужа 150 см вес 90 кг, сестра мужа 150 см, вес под сотку.
Мама мужа не взлюбила меня из-за того, что я высокая и крупная (странно ,правда?). Отношения с ней - натянутые. Когда с мужем познакомились, я весила 80 кг.
И почти сразу же сильно заболела. Похудела на 12 кг, правда потом отожралась на все 15 после выздоровления. И когда очухалась, решила, что похудею своим трудом. Болезненное похудение не нужно и близко. Мне уж очень понравилось чувство лёгкости. Занялась собой. Стала весить 76 кг. Мне очень понравился результат. Мышцы теперь кое-где видны при движении, могу больше повторов в подходе делать, могу больше тренить. Ем 3 раза в день и каждый приём пищи как минипраздник. Ограничила сладкое - когда беру сладость теперь чувствую сильную радость. Жизнь стала ярче.
Но муж вначале моей новой жизни ворчал, а теперь вообще орёт, когда я иду на тренировки. Он считает, что я "забью мышцы и потом все обвиснет". Угрожает мне, что у меня поднимется тестостерон, сломается голос и будут падать волосы. Я не пью химию, я просто стараюсь правильно есть и тренькаюсь на фитнесе и в качалке.
Почему-то мои 2 тренерши выглядят как конфеты, а не как описал муж.
Близость тоже пропала, так как он говорит, что "моё тупое поведение не стимулирует желание". Что делать? Я не собираюсь прекращать худеть. #муж #похудение
Ему мозг отшибло любовницей)
При любом похудении кожа начнет висеть. Надо потом пластику делать
Делайте то, что нравится вам! Муж либо смирится, либо нет. Он втайне просто боится, что спортивную красотку уведут у него.
Он боится, что Вы ,становясь красивее, поймете, что он вам не нужен. Просто боится вас потерять.
я считаю , что нельзя указывать человеку что с собой делать.Это ваше тело и ваша жизнь. И если вы так чувствуете себя красивее и счастливее, то занимайтесь. Ну если, конечно вы не собираетесь накачаться до размеров мужчины . Тогда его страх можно понять
Он боится, что Вы ,становясь красивее, поймете, что он вам не нужен. Просто боится вас потерять.
я считаю , что нельзя указывать человеку что с собой делать.Это ваше тело и ваша жизнь. И если вы так чувствуете себя красивее и счастливее, то занимайтесь. Ну если, конечно вы не собираетесь накачаться до размеров мужчины . Тогда его страх можно понять
Может быть. Но я так его беззаветно люблю... Как это можно проглядеть?
Мне очень нравится то, что со мной происходит. Хоть вес не изменился сильно, но я уже могу носить одежду меньшего размера. Ноги раньше были просто трындец - как студень. Сейчас кожа натянулась и блесит аж. Попа только страшная, но это доработаю. Надеюсь, что не раскачаюсь в халка 😄
Мама мужа не взлюбила, что вы крупная. А лучше быть шариком, как она что ли. Муж боится, что вы похорошеете. Делайте, что вам нравится. Никого не слушайте
Это ваше дело. Чего вмешивать посторонних?
Раз у вас муж так из-за похудения психует.. может, у него с самооцекой проблемы и он ревнует?
Может быть. Но я так его беззаветно люблю... Как это можно проглядеть?
Мне очень нравится то, что со мной происходит. Хоть вес не изменился сильно, но я уже могу носить одежду меньшего размера. Ноги раньше были просто трындец - как студень. Сейчас кожа натянулась и блесит аж. Попа только страшная, но это доработаю. Надеюсь, что не раскачаюсь в халка 😄
Вы молодец!!!!!!!
Не слушайте!Это просто мнение диванного эксперта. Спорт и сбалансированое питание - это ваша вторая молодость, а он боится, что на вас новую и еще более прекрасную позарится кто-то другой. Пусть кричит дальше, может со временем вы поймете, что не достойны такого отношения, а достойны поддержки .