Моя близкая родственница работает в ИТ, я сейчас тоже учу в этом же направлении, что и она. Попросила помощи в этом, а она мне скинула приглашение в С группу новачков, где она учит по тому. Группа С за тыщ 9, - только ссылки на ее онлайн уроки, в неудобное мне время, Группа В - тыщ 18 + к онлайн она еще и лично рассказывает и отвечает вопросы в чате, Группа А - тыщ 42, где полное включение, и она лично тет-а-тет переписывается со всеми, и помогает, вообщем, полное включение в процесс. Меня включила бесплатно, но мне что-то обидно и неприятно стало. Я ж не просила включать в группу, а чтобы ткнула на то и то и обьяснила - там минут 20, не больше. А группа... нет, я конечно собиралась походить на курсы, но не ее и это выглядит с ее стороны как подачка, чтобы отстала, да и в такую группу, где нет личного общения. Короче, вот. Как считаете? Все норм?
Программисты по большей части не умеют общаться догадками.Им надо конкретно говорить .Это математики.Вы ей скажите прямо ,что вам не понятно.И всех дел.
Что такое близкая родственница?
Вы близки душевно, всегда были , часто проводили время вместе, общаетесь лично ?
Или она просто в близком родстве состоит с вами? Например,, тетя?
1.Она очень занята
2. Она-то сама в той теме разобралась, не видит преград для вас
3. Дала вам путь к обучению
4. в принципе ничего вам не обязана
Денежки готовь , плати и наслаждайся.
На халяву и уксус сладкий.